Кошка решила поохотиться
Смешная))
Киса Киса, кис кис кис, ты ловить умеешь крыс?)
Смешная))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сами передохните.Кошка решила поохотиться
Смешная))
Моя мама пенсионерка делает также, а я ПОКА нет, но собираюсь. Почему?я на всём экономлю, не только на еде. продукты покупаю по акциям. в жизни не куплю шоколадку за 75р--дождусь когда она станет по 40р и затарюсь.
мне 47 лет и мужчины у меня нет более 4 лет. а откуда ему взяться если я его не ищу и вообще цели такой не ставлю?
ты лучше подумай ПОЧЕМУ тебе МОЯ экономность кровь сворачивает? может ты просто завидуешь моему умению экономить? а ты на унитаз работаешь.
Чей-то вдруг?В этом плане тс и Тамарка стоят друг друга.
Вот пусть и " лечатся ".))))
Это ты чот придумала про сремся )))
Не надо оправдываться.я на всём экономлю, не только на еде. продукты покупаю по акциям. в жизни не куплю шоколадку за 75р--дождусь когда она станет по 40р и затарюсь.
мне 47 лет и мужчины у меня нет более 4 лет. а откуда ему взяться если я его не ищу и вообще цели такой не ставлю?
ты лучше подумай ПОЧЕМУ тебе МОЯ экономность кровь сворачивает? может ты просто завидуешь моему умению экономить? а ты на унитаз работаешь.
Вы совершенно правы. У меня тоже мама так жила, Царствие ей Небесное! Моя мама если бы имела такие деньги как я - она бы уже несколько квартир купила. А я так не умею от слова совсем. Она была именно экономной, но совершенно не жадной.Моя мама пенсионерка делает также, а я ПОКА нет, но собираюсь. Почему?
Потому что у нее благодаря этому дофига денег, они все прибавляются и прибавляются, а у меня кредит, с которым никак не расплачусь, а ведь я работаю и очень неплохо зарабатываю. Недавно задала себе вопрос, кто живёт лучше и эффективнее? Явно не я, необходимость платить банку очень нервирует.
Кого высматривала?)вечером я опять жестко взбесилась
и я решила бороться со своей агрессией прогулкой на свежем воздухе
ходила около 3 часов, не смотря на простуду
Действительно. Хамящие в созразделе алки, то еще зрелище:) Кстати, у тебя склероз, заботливо - уж не возраст ли поджимает?
Короче, 43 страницы тупо срач
Пошла я к алкашам
И приходи в алко раздел, оставь злобных теток пока что))
просто пинала снег)Кого высматривала?)
А чё сразу в срыве то ? Ты в курсе, что это за раздел вообще?по поводу темы в алк разделе - скоро создам
в "срыве"
нет, не в курсеА чё сразу в срыве то ? Ты в курсе, что это за раздел вообще?
Ты не в срыве писала, а в разделе "Если вы решили прекратить пить", в Срыве все, кто не смог перестать и активно продолжаетнет, не в курсе
расскажите пожалуйста
в "срыв" меня отправили, когда я начинала тут писать
я написала пару постов там
может, тему перенесли?Ты не в срыве писала, а в разделе "Если вы решили прекратить пить", в Срыве все, кто не смог перестать и активно продолжает