ты как, малыш? скажешь мне что-то на ночь?)Ну, тебя точно случайной не назовешь:)
а то я спать собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как, малыш? скажешь мне что-то на ночь?)Ну, тебя точно случайной не назовешь:)
Следующая тема для проработки.вы меня просто выносите своим бредом порой
+ бесит моя сегодняшняя температура и много что еще
О, Тамарка в тему пришла))). Любительница разборок в песочницах, на белой коняге и с лопаткой на перевес примчалась защищать "обиженных".Она отвечает на ваше хамство
Вы начали первые
Бабулечка, алкашка своего воспитывай и читай ему мораль))
У тебя переносы идут. Триггеры - какие то слова, фразы, цепляющие ... и ты реагируешь привычно, так как реагировать привыкла. Но люди пишущие тебе - это не твои родители, люди пишущие в твоей теме - ни кто не важен на столько в твоей жизни, ещё раз - это не твои родители, и ни кто не может причинить тебе вред - это интернет, тут именно твои реакции хорошо видны - отследишь если то и поймешь с чем работать и что именно менять. Если захочешь конечно, а пока ты наслаждаешься тем как реагируешь.ты как, малыш? скажешь мне что-то на ночь?)
а то я спать собираюсь
доброе утроСледующая тема для проработки.
Здорового человека ничего не бесит, он просто рассматривает мнения других, даже если они отличны от его собственных, может быть не согласен, имеет право, но так как это свое право осознает, агрессии не появляется
Ты же хочешь быть здоровой, надеюсь)?
Спокойной ночи
Доброе) Ну вот только если ты и правда хочешь, чтобы тебя что-то бесило))).доброе утро
думаю, здоровый человек может испытывать все эмоции, какие он хочет)
А ты здорова..? Если да, что ты тут делаешь? И не какие хочет, а какие прут, ты не хозяйка своим эмоциям, ты идешь у их на поводу.доброе утро
думаю, здоровый человек может испытывать все эмоции, какие он хочет)
мое привычное состояниеДоброе) Ну вот только если ты и правда хочешь, чтобы тебя что-то бесило))).
лично меня беспокоит мои соз/алк/рппА ты здорова..? Если да, что ты тут делаешь? И не какие хочет, а какие прут, ты не хозяйка своим эмоциям, ты идешь у их на поводу.
Так привычное, или ты сознательно хочешь такое состояние?мое привычное состояние
не могу ответитьТак привычное, или ты сознательно хочешь такое состояние?
Мне вообще нравятся посты, в которых люди забабахают здоровенный кирпич, а потом односложно отвечаютне могу ответить
я на всём экономлю, не только на еде. продукты покупаю по акциям. в жизни не куплю шоколадку за 75р--дождусь когда она станет по 40р и затарюсь.КВЛ, её ещё называют Кошка, вряд ли в твоих бизнесах поймет что-то. Она очень бедно живет, на еде экономит, и сильно завидует тем, кто живет лучше нее. Ей 46 лет, мужчины нет, и, видимо, уже не будет.
О, Тамарка в тему пришла))). Любительница разборок в песочницах, на белой коняге и с лопаткой на перевес примчалась защищать "обиженных".
А НД - это лучший тренинг пофигизма в рунете, где и можно научиться переключаться с важности других для себя на себя любимую.
Опытс битв в песочницах имеется, битвы отлично отвлекают от своих проблем-задач ))) .
Тамарка привет, ты видимо заскучала там в своих разделах .
а зачем мне тебя убивать? ты странная...хочешь меня спровоцировать на срач и бан? так ты скорее меня туда улетишь. ты очень нервная и агрессивная. бухаешь наверное.О, я думала ответ будет куда мощнее..
Убьет наповал но нет, слабовато.
ты голодный тролль. даже не скрываешь этого.А тут прям пир духа))