психопаты относятся к прл)Чтобы увидеть твою психотичность - не обязательно быть психиатром.
И кто тебе таблетки назначил?
Почему не пьешь их?
изучайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психопаты относятся к прл)Чтобы увидеть твою психотичность - не обязательно быть психиатром.
Почему не пьешь их?
вчера писала же толькоЧтобы увидеть твою психотичность - не обязательно быть психиатром.
Почему не пьешь их?
в эту тему больше не писать?)Надо стабилизироваться.
ДЛя этого ИМХО нужна помощь других именно алкоголиков. Они знают, как делать это.
Даа нет почему?в эту тему больше не писать?)
просто у меня порой ощущение, что меня гонят отсюдаДаа нет почему?
Я думаю - эта тема со временем тоже трансформируется по мере того, как ты погрузишься в алко-тему тоже...
Зачем?завтра проконтролирую
чтобы она сделала быстрееЗачем?
А её это не беспокоит?меня еще беспокоит то, что ей дышать тяжело
беспокоитА её это не беспокоит?
Это же взрослый человек. Это его жизнь и её здоровья.
Почему ей нельзя с ним обходится так как она считает нужным?
Она имеет право бояться и быть не в настроение.беспокоит
но походу она боится
да, конечно имеетОна имеет право бояться и быть не в настроение.
Это её жизнь. Её здоровье.
И она имеет право лечится и не лечится
Учись не нагнетать. Это сложно,но реально. Я по себе знаю,что меня любая незначительная ситуация,которая вдруг пошла не так,как я думала,или я не могу её контролировать,способна выбить меня из колеи. Раньше,пока пила,могла на неделю погружаться в такое состояние ,сейчас легче,обычно пол дня. Вот сегодня,отвезла дитё к стоматологу,собирались нерв удалять. Сделали снимок и решили удалять через неделю. И тааак меня это колбаснуло,я же настроилась эту тему сегодня закрыть,а теперь неделю ждать. Пол дня настроение упадническое было. И то славно,раньше бы на неделю в депрессняк свалилась.что-то новость с матерью подкосило меня конкретно
Это пока,увы,если не прекратишь употреб совсем,от слова "ни капли" и "никогда",скатишься в зависимость.может я и алк
но хорошо, что не запойный и не ежедневно-употребляющий
да, это верноУчись не нагнетать. Это сложно,но реально. Я по себе знаю,что меня любая незначительная ситуация,которая вдруг пошла не так,как я думала,или я не могу её контролировать,способна выбить меня из колеи. Раньше,пока пила,могла на неделю погружаться в такое состояние ,сейчас легче,обычно пол дня. Вот сегодня,отвезла дитё к стоматологу,собирались нерв удалять. Сделали снимок и решили удалять через неделю. И тааак меня это колбаснуло,я же настроилась эту тему сегодня закрыть,а теперь неделю ждать. Пол дня настроение упадническое было. И то славно,раньше бы на неделю в депрессняк свалилась.
даЭто пока,увы,если не прекратишь употреб совсем,от слова "ни капли" и "никогда",скатишься в зависимость.