Моя первая тема на сайте.

Да рано об остатке жизни думать. Вот ей богу. Еще и мужчина у вас будет. У меня соседка тоже за 50. Вполне привлекательная. Хватит себя хоронить. Я так понял муж решил лежа на диване остаток прожить? Ну и флаг ему .
Ты обращай внимание, когда было последнее сообщение ТС.

Я знаю людей за 70,которые вполне активны,у одного из них вообще свой бизнес,постоянные командировки.
Ваш муж сам выбрал свою дорогу-доживать жизнь в обнимку с бутылкой водки.
А Вы наконец то выберете уже себя,свою жизнь.

Такой вариант рассматривается и не выполнен мною т к идёт как предательство. Муж уже старый и больной алкоголик. Мне давно надо было это делать, но раньше я думала, что пить это норма и все пьют. Спасибо за совет
Куда идёт?)) Если вы наконец решили о себе позаботиться, то это только похвалы и уважения заслуживает

Правда, я тоже знаю много активных людей в возрасте за 70 и когда выходила замуж за этого человека. то не думала, что всё так будет. А когда мама пьёт тоже беда. Душевная боль хуже физической. Проблемы алкоголизма близких очень масштабны. Я вот тоже решила посмотреть, что такое трезвость. Пока знакомством удовлетворена. Моя трезвость как маленький ребенок (я её берегу) и вдруг увидела, что пьющим муж меня бесит. Тем более он ждет свою дань. Если отдать ему его пенсию, то дойдет до белой горячки, а это страшно.
Белая горячка бывает от резкой отмены алкоголя, а не от пития)) пусть пьет сколько хочет

Такой вариант рассматривается и не выполнен мною т к идёт как предательство. Муж уже старый и больной алкоголик. Мне давно надо было это делать, но раньше я думала, что пить это норма и все пьют. Спасибо за совет
Отец двоюродной сестры моей мамы был алкоголик. Допился до инвалидного кресла и трубки в горле. И в этом состоянии ещё лет 10 пил. А сестра мучилась с ним. Деться некуда было ей ни денег ни жилья другого не нажила, вот и волокла это.
Я не помню во сколько он умер, но прожил по мне удивительно долго с учётом состояния и образа жизни. Больше 70 точно

Так что можешь и до своих 70 так прожить(

Отец двоюродной сестры моей мамы был алкоголик. Допился до инвалидного кресла и трубки в горле. И в этом состоянии ещё лет 10 пил. А сестра мучилась с ним. Деться некуда было ей ни денег ни жилья другого не нажила, вот и волокла это.
Я не помню во сколько он умер, но прожил по мне удивительно долго с учётом состояния и образа жизни. Больше 70 точно

Я это уже поняла(

Пил через трубку ??? =-O Силен мужик. Наш человек :-D

Пил через трубку ??? =-O Силен мужик. Наш человек :-D
Не знаю технологию процесса. Но пил.
Трубка была в гортани вроде

Но чел точно ваш... пробы ставить негде

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу