Моя первая тема на сайте.

Почему то у меня сложилось впечатление, что чем человек старше, тем больше он должен ценить свое время. Тем эгоистичнее в хорошем смысле этого слова он должен быть.
С каких пор жить для себя свою жизнь это предательство?
Его дочка Жалеет и если я уеду, то он будет ждать её вливаний. Я этого не хочу. Она ещё не устроила свою личную жизнь. Вот и получаются мытарства созиков

Когда у моей мамы отказали ноги из-за пьянки, ей прекрасно поставляли водку сердобольные соседи, за денежку.

Так что, не переживайте, алкоголик всегда выкрутится и найдёт способ добыть бухло.

Вам есть куда переехать от него?

Его дочка Жалеет и если я уеду, то он будет ждать её вливаний. Я этого не хочу. Она ещё не устроила свою личную жизнь. Вот и получаются мытарства созиков
Пусть и дочка сюда приходит и осознаёт. Мало ли чего он ждет. Может он ждет, что каждый день лобстеров будет кушать, всем надо подорваться?

Это все отмазки.

Согласна. Надо принять решение и разъезжаться
Будьте готовы, что будет ныть и ругаться, что вы его бросили и вы меркантильная негодяйка, которая нашла молодого любовника.

Это все отмазки.
Может и отмазки. Я запуталась и написала на форум. Время сейчас такое тревожно. Весна... психика тревожиться, а на самом деле возьму себя в руки. Потому что запомнила на всю жизнь, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих")))

Может и отмазки. Я запуталась и написала на форум. Время сейчас такое тревожно. Весна... психика тревожиться, а на самом деле возьму себя в руки. Потому что запомнила на всю жизнь, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих")))
Зато потом как будет хорошо, спокойно и все по вашим желаниям.
Думайте о том, чем займётесь в новой жизни. Чего бы хотели для себя.

Зато потом как будет хорошо, спокойно и все по вашим желаниям.
Думайте о том, чем займётесь в новой жизни. Чего бы хотели для себя.
Жизнь прошла на автоматизмах и с оглядкой на окружающих. Сейчас хочу остаток жизни прожить свободно: изучать новое, поменьше разных страхов, побольше бывать на природе и радоваться каждому новому дню. Потому что завтра может и не наступить. Но это не точно)))

Это ещё великолепно, что у вас есть такой вариант. Часто в старости его уже и нет, если не к детям.
Сказать честно, я когда перестала пить, не чувствую никакой старости. Мозг ясный, тело бодрое.

Сказать честно, я когда перестала пить, не чувствую никакой старости. Мозг ясный, тело бодрое.
Так я и не про вас! Я скорее про своих родственников думала… 56 лет молодая женщина.

Будьте готовы, что будет ныть и ругаться, что вы его бросили и вы меркантильная негодяйка, которая нашла молодого любовника.
У всех алкоголиков подлые жены))) особенно те, которые унесли ноги))

Я это поняла. 7 лет в разных комнатах живём, но все равно тяжело.
А зачем себя 7 лет насиловать этим алкашом? Терпеть то, что не нравится? Вам за эти потерянные годы памятник поставят или медаль дадут? А ведь могла бы эти годы прожить в другом месте и по своим желаниям. Или вы доживаете и поставили на себе крест? И это в 50 лет!!!!

Когда у моей мамы отказали ноги из-за пьянки, ей прекрасно поставляли водку сердобольные соседи, за денежку.

Так что, не переживайте, алкоголик всегда выкрутится и найдёт способ добыть бухло.

Вам есть куда переехать от него?
Переехать есть куда, но там тоже есть нюансы с работой.
Так я и не про вас! Я скорее про своих родственников думала… 56 лет молодая женщина.
Так пусть и про меня. Заметила. что отказ от ядов очень укрепляет психику. Ты не такой ранимый как раньше.

А зачем себя 7 лет насиловать этим алкашом? Терпеть то, что не нравится? Вам за эти потерянные годы памятник поставят или медаль дадут? А ведь могла бы эти годы прожить в другом месте и по своим желаниям. Или вы доживаете и поставили на себе крест? И это в 50 лет!!!!
Да, вот такая неуверенная в себе живёт на свете женщина (ВДА, созик и алкоколик). Хотя сейчас по Шичко я сознательный воздержанник))) Жаль конечно жизнь свою. но я остаток жизни поживу (если успею))))

Да, вот такая неуверенная в себе живёт на свете женщина (ВДА, созик и алкоколик). Хотя сейчас по Шичко я сознательный воздержанник))) Жаль конечно жизнь свою. но я остаток жизни поживу (если успею))))
Так это только от вас зависит поживете или нет, успеете или нет. Почему вы не берёте на себя ответственность за свой же выбор? Виноват алкоголик и он решает пожить ли вам? Я тоже вда и созик, но вот решила выбираться и выбралась. Все реально, если захотеть. А у вас силы есть, раз смогли пить бросить. Это решение и серьезное.

Чтобы успеть, нужно выздораветь.
Скину сюда.

А весной он тоже подскользнется ? )) Хочешь пить и по пластунски поползешь.

Да рано об остатке жизни думать. Вот ей богу. Еще и мужчина у вас будет. У меня соседка тоже за 50. Вполне привлекательная. Хватит себя хоронить. Я так понял муж решил лежа на диване остаток прожить? Ну и флаг ему .

Назад
Сверху Снизу