Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось только набухацца от такой обиды и с таким настроением. Бгг))Правда? Ну, расскажи тогда, как нужно, мил человек. А то обидеть-то походя много ума не надо. Может надоумишь заодно, раз уж настроение на весь день испортил?
Осталось только набухацца от такой обиды и с таким настроением. Бгг))
Осталось только набухацца от такой обиды и с таким настроением. Бгг))
Что было сказать- я сказал. 😉Вот это гораздо больше на демагогию похоже. Если нечего сказать - для чего было писать?
Слушьте, брысь в свою тему выяснениями занимацца.
А это в каком уставе прописано?Ну и основную заповедь алкаша помни - не быть злым, голодным и одиноким.
наглядно видно))А это с обширных просторов НД жизненный опыт)
Эх, мадыраторы! взял человека обидел)))Что было сказать- я сказал. 😉
Самоутверждаюсь за счет нещастных алкашей. Ну и власть еще люблю.Svoj, а ты чего такой едкий? 😄
Пилять, я с этим "не должен быть голодным" скоро ни в одни штаны не влезу, а зимой проломлю сноуборд)))А это в каком уставе прописано?
Это из АА
Пилять, я с этим "не должен быть голодным" скоро ни в одни штаны не влезу, а зимой проломлю сноуборд)))
😁 👍Пилять, я с этим "не должен быть голодным" скоро ни в одни штаны не влезу, а зимой проломлю сноуборд)))
Ну чай не коровы мы. Хотя вот так восхваляемый карр в своей книге :как бросить жрать, пишет что вот слон, к примеру, самое сильное животное а питается травой.Ну, надо как-то избирательно я так понимаю. Но вот почему то всякие овощи-трава меня щас ну никак не торкает! ВСе больше чего-нибудь вкусненького хочется)))
Ни хрена смешного, все это очень дорого стало стоить))) есть у меня для фрирайда правда широкая)))
у тебя срок трезвости такой, Маш (можно так?))Ну, надо как-то избирательно я так понимаю. Но вот почему то всякие овощи-трава меня щас ну никак не торкает! ВСе больше чего-нибудь вкусненького хочется)))