Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно!Не думаю о возвращении.
Говорит на акции и все проиграл.На что?:)
И что значит тайком?:)
На тебя оформил??
Играть начал?:) Или что то скрывает:))) но Шас в моде всякие инвестиции так что вполне может бытьГоворит на акции и все проиграл.
Тайком - это значит находясь в браке со мной, но не сказав.
Оформил на себя (как бы на меня он их оформил то, без моего присутствия?)
Оо.., это по нашей части.))Говорит на акции и все проиграл.
Ну типа инвестиции, да.Играть начал?:) Или что то скрывает:))) но Шас в моде всякие инвестиции так что вполне может быть
Так это не обман:) хотел может выиграть тебе приятное сделать;))Ну типа инвестиции, да.
Меня убил сам факт обмана и сумма.
Сама юрист, знаю, что платить по его кредитам не буду. Он предлагает вариант с его банкротством (мне тоже там придётся совершить определённые телодвижения как кредитору по алиментам на дочь), но с этим человеком я больше вообще не хочу иметь ничего общего.
Мда, поймал парень вообщем марджинкол.)Ну типа инвестиции, да.
Меня убил сам факт обмана и сумма.
Сама юрист, знаю, что платить по его кредитам не буду. Он предлагает вариант с его банкротством (мне тоже там придётся совершить определённые телодвижения как кредитору по алиментам на дочь), но с этим человеком я больше вообще не хочу иметь ничего общего.
Ну он в общем-то так и говорит (типа для семьи).Так это не обман:) хотел может выиграть тебе приятное сделать;))
Азартные игры они такие.Ну он в общем-то так и говорит (типа для семьи).
Но потреб кредит на 2 млн под 20% годовых - это полный пи###ц
Так Шас 20 процентов это вроде как по божески:)))Ну он в общем-то так и говорит (типа для семьи).
Но потреб кредит на 2 млн под 20% годовых - это полный пи###ц
Не ставьте, пожалуйста, эти дурацкие смайлики в конце.Так Шас 20 процентов это вроде как по божески:)))
Поймите верно.Не ставьте, пожалуйста, эти дурацкие смайлики в конце.
Мне совсем не смешно.
Млять, вот я не понимаю...неужели нельзя просто жить спокойно? Просто спокойно жить?!!Поймите верно.
Мы не со зла.
Лудоман (по акциям в данном случае) он и есть лудоман.
Ладно хоть сейчас обнаружили.
Простите это машинальноНе ставьте, пожалуйста, эти дурацкие смайлики в конце.
Мне совсем не смешно.
Спокойно нельзя. Человек не может жить спокойно в большинстве своем. Нужно что то делать. Движение какое то нужнонеужели нельзя просто жить спокойно? Просто спокойно жить?!!
Нет, ну есть же какие то положительные активности?!Простите это машинально
Спокойно нельзя. Человек не может жить спокойно в большинстве своем. Нужно что то делать. Движение какое то нужно
Есть положительные есть отрицательные. Можно на сноуборде шею свернуть и утонуть на рыбалке...Нет, ну есть же какие то положительные активности?!
Походы, горы (мы на сноубордах всей семьёй катаемся), дрифтинг, рыбалка, подставь свое....
Зачем в жопу какую-то лезть постоянно (вопрос, если что, риторический)?