Так развлеки себя как-нибудь. Что толку сидеть в этом негативном потоке.Нет, мне плохо от потока тревожных и негативных мыслей, резко захвативших моё сознание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так развлеки себя как-нибудь. Что толку сидеть в этом негативном потоке.Нет, мне плохо от потока тревожных и негативных мыслей, резко захвативших моё сознание
Я пробовала, сегодня не получилосьТак развлеки себя как-нибудь. Что толку сидеть в этом негативном потоке.
Неужели вернешься к алку. )Я пробовала, сегодня не получилось
Сегодня смотрела фильм, вкусно и сытно позавтракала, гуляла, занималась медитацией, подремала. Первая половина дня прошла прекрасно. Потом я пришла домой, посидела с котом, повышивала, пошла мыться и греться в ванную. Вот после того, как пришла домой, начало накрывать.А что делала сегодня?
Не думаю о возвращении.Неужели вернешься к алку. )
Интересный пункт:)))посидела с котом
Да, надо. И были планы. Но уже второй день подряд похолодание и дождьИнтересный пункт:)))
Так Шас праздники. Надо на шашлыки какие нибудь:)
Хотя мне и ехать уже некуда,на шашлыки. Я поняла, что несколько дней подряд я убегала от самой себя и своих мыслей, а сегодня они меня догнали, скажем так.Да, надо. И были планы. Но уже второй день подряд похолодание и дождь
Ну может на следующих получше будет:)Да, надо. И были планы. Но уже второй день подряд похолодание и дождь
Надеюсь) можно будет побольше гулятьНу может на следующих получше будет:)
На природу едут обычно:) или идут:) или вообще под окном:)Хотя мне и ехать уже некуда,на шашлыки.
Ну мне некуда ехать. В лес я одна не поеду, как-то стремноватоНа природу едут обычно:) или идут:) или вообще под окном:)
Ну там друзья подруги.Ну мне некуда ехать. В лес я одна не поеду, как-то стремновато
У меня только 2 подруги и мы редко видимся) я обычно либо одна, либо со своим чудом была.Ну там друзья подруги.
Да чего там ехать? У нас на майские в любом парке в любом намеке на природу пописать дерева свободного не найдешь! Везде сидят
Ну а друзья?У меня только 2 подруги и мы редко видимся) я обычно либо одна, либо со своим чудом была.
Таких нетНу а друзья?
Женщины друг с другом то не особо дружат:)
Ну вот мне кажется тут собака и порылась:)Таких нет
В какую ту?))Ну вот мне кажется тут собака и порылась:)
Точнее нужно копать в ту сторону:)
В отсутствии круга общения.В какую ту?))
А то потерял нить беседы.