По-зависимостьскиНо согласись, шампусик, пивасик, вискарик - звучит как-то по-ублюдски, что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-зависимостьскиНо согласись, шампусик, пивасик, вискарик - звучит как-то по-ублюдски, что ли
Спасибо. Это может быть с каждым алкашом. У кого то раньше, у кого то позже. Молодец, что остановиласьМоя поддержка тебе
Вот чего у меня не было так ПА и бессонницы....
Ну, а я че сказал?))По-зависимостьски
Не гониГлавное помнить - если был муж, то теперь в новой трезвой жизни он станет не интересен.
Увы, это природа.
Спасибо за поддержку!В таком мире живем. У нас вот беременность - прямо красный свет.
Да уже давно мир изменился.
Много примеров ( плохих), когда беременность ну никак ни от пива ни от наркоты не останавливала "девушек".
И курят и нюхают и пьют алкоголь и по 4 рожают.
Это я к тому, что кто как и с кем воспитывался.
Если для тебя красный свет - беременность.
Теперь настрой на красный свет - алкогольное опьянение.
Алкояд.
Прошла марафон молодец.
Все, настраивайся на красный : Опьянение = красный свет.
Трезвость = зеленый свет.
Форум есть, общение есть.
Хватит, выпила ты своё уже пиво, вино, водку, шампанское.
Прекращай, включай красный свет на пьяную жизнь.
И не нужно говорить и писать "Я ЖИТЬ ХОЧУ".
Смысл? Все жить хотят.
Но, посмотри, сколько людей ежедневно употребляют алкояд?
Ты же не просто так сюда пришла, и марафон прошла.
Молодец что высказалась. Все правильно.
Трезвость это очень хорошо!
Но это - помни, теперь мир станет серым, скучным, раздражительным.
Потому что, всё- приехали.
Давай жить трезво!
Удачи тебе в этой дороге трезвости.
Какая то не правильная у тебя природа!Главное помнить - если был муж, то теперь в новой трезвой жизни он станет не интересен.
Увы, это природа.
Zanuda mode ONНу, а я че сказал?))
Спасибо большоеАня привет. Очень здорово что ты решила жить трезво! Уверен что с таким бодрым настроем все получится! Тем более первые шаги ты сделала, прекрасно помню что первые месяцы не самые легкие могут быть. А ты это уже преодолеваешь.
Да, зануда)Zanuda mode ON
Ублюдки и независимыми могут быть
Zanuda mode OFF
Я и не говорю что циклишься, вайт спирит вещь хорошая аЯ говорил о жидкостях с этанолом в составе. Среди них немало полезных - можно разбавить краску, протереть кожу перед уколом, сделать незамерзайку.
Конкретно на газированных винопродуктах я не циклился.
Да, для мужчины это неприемлемо.)Какая то не правильная у тебя природа!
Да, для мужчины это не приемлемо)Какая то не правильная у тебя природа!
Хорошо. Тогда так тебе задам вопрос.И Мир мне не кажется теперь серым, скучным и раздражительным, наоборот у меня в мозгу за эти два месяца какое то просветление и ясность образовалась. Я каждое утро просыпаюсь и радуюсь всему, даже унылому Питерскому небу, а вот погода в Питере меня раньше раздражала!
А этанол (если его не пить) тоже вполне годная для бытовых и медицинских целей жидкость.Я и не говорю что циклишься, вайт спирит вещь хорошая а
Возможен вариант неординарного супруга, которой в любой ипостаси прекрасен?Главное помнить - если был муж, то теперь в новой трезвой жизни он станет не интересен.
Увы, это природа.
Автомобильный замок размораживает!А этанол (если его не пить) тоже вполне годная для бытовых и медицинских целей жидкость.
У Робби - никогда)))Возможен вариант неординарного супруга, которой в любой ипостаси прекрасен?