Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала

ITTC

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 13 дней
Выпивать я начал в 18 лет , раз в месяц не чаще , водку под закуску в компании.
лет с 22 стал частенько (день через день) выпивать по дороге домой вечером бутылочку пива.
в 24 женился - стал реже. но метче - в праздники с друзьями напивались так что несколько дней отлёживался.

первый запой случился в 27 лет, а работал я тогда финансовым директором, отдельный кабинет, секретарша,
и получилось очень много работы, жена с ребёнком уехала на отдых - поэтому домой особой нужды ехать небыло да и в кабинете у меня диванчик.
Так что я стал жить на работе, для снятия напряжения попивал коньячок в ресторане который расположен этажом ниже, в начале понемножку , потом стал брать с собой брать - на ночь, через несколько дней я заметил что совсем почти не ем, и работать стал - 7-8 утра подьем , 150-200 грам коньяка с кофе, дальше подчинённые приносят мне отчёты , даю им ЦУ, делаю звонки, в 10 часов секретарше - чтоб никто не беспокоил, выпиваю ещё 250-300 и баиньки сплю часа 4 примерно до 16-00, поход в ресторан, коньяк 200 грамм.
Далее разбор полётов, все уходят, снова баиньки часа на три, потом поход за коньяком (стал брать по нескольку, вдруг ночью кончится), затем непродолжительный сон часа 3 снова коньяк, снова сон до утра.
И так несколько дней, работу надо сказать я закончил, можно былоб пойти домой и отдохнуть... но мне понравился такой режим, да и генеральный в отпуске.

Кончилось всё УЖАСНО - ночью когда я спал - у меня в голове что-то взорвалось - такая яркая вспышка (это единственное что вспомнилось. а ну помню как пожилой охранник протягивает мне бутылку водки под стол (я там сидел), пью жадными глотками, через полчаса прихожу в себя , оглядываюсь - немогу ничего понять -
валяются шкафы , окно разбито , документы разбросаны.
Охранник участливо смотрит на меня - "Белочка тебя посетила александрыч, низяж так себя доводить, молодой ещё, ничо не переживай , счас всё приберём, окно утром заменим "
Ну и говорит мне - нивкоем случае не бросай резко - ещё хуже будет, пей водочку, так слегонца, по немногу снижай дозу, кушай супчики, кашки - через неделю всё прошло.
Дал себе слово что больше никапли!
Но легче всего обещания давать самим себе.
через год абсолютной трезвости я выпил с женой бутылку шампанского - тёплая волна счастья и безмятежности прокатилась по телу....
Через неделю жена с сыном уехала к родителям на две недели, а через два дня меня уволили, чем не повод пригласить друзей на фуршет?...как прошло 10 дней - помню урывками, клубы, кабаки,сауны, потом я несколько дней наедине с ящиком водки...Через 4 дня жена приезжает, всё , завязываю, жаль что я не вспомнил тогда советов охранника как выходить из запоев ...
Занимаюсь уборкой, накупил всяких колёс , выпил пузырь водки перед сном под хорошую закусь.
Утром проснулся, чувствую себя боле менее нормально, ну и хорошо. сидел дома - чтоб не искушать себя, спал вот только плохо - точнее не спал а как в забытье был. Приехала жена всё путём...

СТРАШНОЕ было утром, я почему- проснулся в ванной, гляжу у входа жена вся зарёваная.
Спрашиваю а что собственно случилось ?
Она рассказывает - ты ночью встал включил свет и разбудил меня , стал нести всякий бред - смеёшься,то стихи читаешь, то начинаешь материться и спрашивать меня с кем из твоих друзей я трахалась, а потом пошёв ванную лёг и уснул, я тебя караулила. давай к доктору сходим, закодируемся.
Я согласился пошли к гипнотерапевту - хватило на 2 месяца, хотя он предупреждал - хоть грам выпьешь - сразу ко мне , в любое время дня и ночи звони.
Не позвонил, стал "умеренно" выпивать - 1-2 бутылки в день, дела шли хорошо - замутил бизнесс, купил жене машину,
далее вечерней дозы стало не хватать, увеличивать я её не стал - бросил фитнесс, стало лучше но не надолго.
Тогда, зная что жена неразбирается в пиве я перешёл с простого на балтику 9, с литра мне становилось хорошо.
но потом всёравно стало не хватать - я стал покупать больше и ныкать, время от времени она стала находить нычки в шкафах за ванной в детской. скандалы стали регулярными... секс вообще пропал.
Каждое утро начиналось с Балтики 9, за день выпивал по 9-13 бутылок. С партнёром поссорились, я забрал свою долю и купив офис - тупо сдал его в аренду, то месячную плату мне не пропить и за год- меня радовало.
Кроме выпивки я уже ниочём не думал...
Развод с женой я как-то и не заметил, сказал ей в след - ты ещё пожалеешь, и пошёл в кабак....

Продолжение следует, извиняюсь за манеру изложения

[
Хорошо,что пришел на форум..ты не одинок.
Читай форум - здесь ты найдешь многое полезное для себя. Сколько дней ты уже НЕ пьешь?

Привет.
Ты молодец,что зашёл на форум.Это,считай,первый шаг.
Почитай темы,полюбопытствуй.. Много интересного найдёшь!
И присоединяйся! Здесь тебя обязательно поддержат и советом помогут.
Я сам тут недавно,но форум РЕАЛЬНО помог мне выйти из запоя и сейчас держаться помогает...Замечательные люди,такое доброжелательное отношение и искреннее желание помочь!
Удачи тебе.

ЗЫ Ну и ник у тебя... 😄

ПРивет!!!! О продолжении ты в каком смысле написал? Продолжишь пить или напишешь как у тебя сейчас дела? Почитала, искренне пишешь, с болью. Давай тормози, уж очень скоротечно у тебя все развивается. Рассказывай как сейчас дела обстоят?

Держись друг!!! Найди в себе силы повернуть всё в спять. Ты здесь и это уже плюс. Надо выбираться из дерьма, другого выхода нет

Продолжение.
Очнулся я через какое-то время, набираю номер жены :
-Ты где?
-Очнулся от пьянки?
-Возвращайтесь домой, я буду хороший, я не буду больше пить
-Ты там совсем одурел? я уже год как замужем. Не звони больше....

А у меня в памяти что с недельку назад она с сыном куда-то поехала когда мы в очередной раз поругались, ничего понять не могу. Тут на кухню заходит мужик, лицо до боли знакомое , достаёт из холодильника водку, разливает.
нарезает колбасы. - Давай! выпиваю. Курю. Мужика зовут Саня. Спрашиваю - Саня ты кто? и что вообще было
Он рассказывает, узнаю много нового, оказывается :
С момента развода прошло около полутора лет, я договрился с соседкой чтоб убиралась по дому, разбил машину, пару раз заводил романы, но девки быстро сбегали от меня поняв кто-я.
У меня появился друг Саня, водитель товарища через которого я обналичивал деньги, Саня мне их и привозил, он бывший командир роты спецназа, не имел ни кола не двора и давно уже жил у меня дома и бухал со мной, а также учавствовал во всех мероприятиях, а так же ,спасибо ему - заставлял меня есть пищу хоть иногда.
Появился он через три дня после развода, привёз деньги , забухали на пару, ну и т.д....

Потом какое-то время пили, а я думал, вспоминал, и тут накрыло - семьи нет , полтора года из жизни вон ?
Зачем? пошёл в ванну и натурально рыдал , первый раз в жизни - так мне было себя жалко, себя ни жену не сына - СЕБЯ.
решил завязать. 5 дней ни капли , в ночь на шестое очередной трындец.
Просыпаюсь , всё тело ломает, язык болит и кровоточит, рядом сидит Саня, спрашиват как я ?
я в ответ - а что было ? Он рассказывает - я в три часа ночи услышал крик нездоровый типа ЫЫЫЫЫ из твоей комнаты ты лежал на полу на спине приподнявшись на локтях, язык изо рта торчал, ты стал быстро синеть , я такого ещё не видел, потом локти вытянул и упал. Я подбежал к тебе а ты не дышишь и сердце не бьётся, стал массировать сердце вставил ложку(первое что попалось) в рот чтоб разжать зубы, и делал искуственное дыхание.
смотрю - задышал сердце бьётся - пошевелил тебя, позвал но ты спал как убитый, я вспомнил что после припадков так и бывает вроде, вот и сидел тебя караулил....

После этого случая я долго ходил по врачам, лечился не пил пришёл в себя, познакомился с девушкой , стали встречаться потом и жить в месте, короче типа жизнь наладилась. через полгода я опять начал выпивать вино в основном, всё пошло по старому пути , хотя в каойто момент я тормознул после серьёзного разговора.
Стали поодумывать о семье, ребёнке , пару месяцев прошло в относительной трезвости - утром я отвозил её на работу вечером забирал, днём катался по друзьям , магазинам чтоб занять себя чем-то.
Можно было устроится на работу , но половину знаний я пропил , да и батрачить в подляк было.
потом я не заметно опять начал пить и сильно, и также не заметил как она исчезла, хотя нет - заметил, тока подумал перебесистся - позвоню извинюсь , вернётся, где она такого парня найдёт.
В пьяном угаре прошло несколько месяцев, звоню ей , прошу вернуться , отказывается, я небуду с алкашём жить.
через какоето время от общих знакомых узнаю что у неё ребёнок будет узнаю срок, высчитываю - мой!
Вот лучшеб был не от меня!!! Звонил просил вернуться, умолял всяко, НЕТ, у неё есть любимый мужчина который прекрасно без алкашей его воспитает......

Снова запой, так прошло лето - как один день, сёдня 4 день как вышел, сплю плохо точнее лежу с закрытыми глазами. 2 дня были галлюцинации -музыка в голове играла, базары разные, с закрытыми глазами в темноте можно кошмары посмотреть. Жду белку. Жить охота. но кроме пойла у меня никаких интересов нет в жизни.
посмотрел на себя в зеркало - ручки тоненькие , ножки тоже , огромное раздувшееся пузо, лицо хоть и симпатичное но осунувшееся. это создание когда-то было спортивным парнем.
33 года мне.
Жить НЕОХОТА -если НЕ ПИТЬ
если пить - скоро умру

так бездарно просрать жись, жалко себя и от этого ещё стремней на душе, мне ведь кроме пойла никто не нужен , всех кого я любил я поменял на банку пива...

Привет!

У тебя сейчас очень много шансов выбраться из алкогольного болота.
Это только благодаря тому, что задумался над этой проблемой! ... и нашёл этот форум. Читай. Здесь предостаточно информации для просветления от алкогольного плена.

Вот, кстати, если ещё не читал, один из вариантов:

А начинается все безобидно. С пузатого стакана, приятно холодящего ладонь – виски цвета горелого меда, тихое звяканье тающих кусочков льда о бортики…

Ты в костюме, галстук слегка ослаблен – не так, однако ж, чтобы выдать в тебе анархиста.

Виски немного вяжет язык. Ты погружаешься в приятную теплоту. Смотришь по сторонам, отмечая массу красивых девушек. У тебя есть, что им сказать, и сегодня ты уверен в своем обаянии абсолютно. Нет робости первой фразы – речь льется непринужденно и споро, ты остришь, вытягивая края губ в усталую улыбку. Ты живешь публичной жизнью. Ты узнаваемая фигура – на вечеринках, коктейль-пати, презентациях, премьерах ты начинаешь узнавать своих – не зная их имени, занятий, характера, ты все равно слегка киваешь, встречаясь с ними взглядом, а то и обмениваешься парой-тройкой фраз – да, в этот раз скучновато, посмотрим, что дальше будет, смотри – этот, как его (двухсекундное замешательство со сморщенным лбом), Пельш пошел.

А утром ты просыпаешься на неразложенном диване, в трусах, рубашке и носках. Смятые брюки валяются на полу, рядом – полная окурков пепельница. ...
продолжение здесь. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10622

Вот окончание

В Пензенской, говоришь, губернии? На полу, говоришь, избы пустой засранной? А что ты хотел – ты теперь там прописан. Да зачем тебе в Москву, дурень? Жил, по буквам: Ж-И-Л, прошедшее время, не живешь больше.

Колобок ты наш. От контролеров ушел, от ментов ушел, до Москвы добрался. А что довольный такой? Зимовку нашел теплую? Ну да, котельная. Рай почти. Ну, бывай, успехов. Давай на посошок!

Круто! Жись удалась, можно сказать. Уж как я чудил в свое время, но по сравнению с Вами я - мальчишка голожопый. Респект!!!
Только не забирайте в голову, что Вы человек конченый, что жись просрана и прочую муру. Расстаться с этой гадостью никогда не поздно, и жизнь можно начать заново. Примеров множество. Но для этого придется попахать маленько.

Фуф, блин, почитаешь такое и понятно, что вовремя получил необходимую информацию об алкоголизме. Некоторые так и остаются в невежестве.

Алкаш Конченый, т.е. не того, гм, не конченый, короче, зайди под нормальным ником и никуда не пропадай. Здесь всё есть - ты быстро выберешься в нормальную жизнь, но про алкоголизм никогда не забудешь.

Алкаш_конченый
серьезно все утебя...
по взрослому... мля...
ты это... как минимум не теряйся с форума...

Круто! Жись удалась, можно сказать. Уж как я чудил в свое время, но по сравнению с Вами я - мальчишка голожопый. Респект!!!
Только не забирайте в голову, что Вы человек конченый, что жись просрана и прочую муру. Расстаться с этой гадостью никогда не поздно, и жизнь можно начать заново. Примеров множество. Но для этого придется попахать маленько.
+10 поддерживаю

Привет, еще раз!!! Жесть, конечно, но и не такое видали. Для полной потери моСгов, пишешь, ты связанно и даже кое-где с юмором. Так что не все потеряно. Захоти выбраться и выберешься - это точно. Слушай, а может тебе на группу АА сходить. По постам видно, что чел общительный, групповая поддержка в реале очень даже может тебе. Давай не унывай, может и к лучшему, что такой путь прошел, есть от чего отказаться.

"Та" жизнь точно кончена, мне не вернуть ни моих женщин ни детей. А вот как новую начать?
Да я переживу новый отходняк , приехал к мамке за город , она мне всякие травки заваривает.
Что дальше? - я выгляжу как жаба! :) не , как паук.
какой девке такой понравится?
хотя мне мамка говорит - поживи хоть год без баб, займись собой.
люди гораздо старше тебя начинали жизнь с нуля - а ты сопли распустил.

Форум очень интересный со вчерашнего дня читаю.
Что то мало нашёл про Галюны. Были у кого?

Я обнаружил странный эффект - мне слуховые галики понравились - я потом даже репертуар научился подбирать - хочу Битлов послушаю, хочу Элтона джона, причём воспроизводится один в один.

И это - настораживает смена настроений - час назад был депресняк, счас вроде ничо.
Ближе к ночи точно будет депрессия - буду самокопанием заниматься, анализировать где когда и как я совершил каку ошибку.

И ещё чего боюсь - вот не буду я пить, приду в себя , через пару месяцев бывшим позвоню по-любому , спрошу как дела , мне ответят - да всё отлично , а я тоже скажу что отлично, - пьешь? , - нет.
Вот такой диалог с вероятностью 99% состоится.
У них жизнь, а у меня никого кроме мамки. Я им завидую.
А Самое гнусное - мнеб хотелось чтоб у них было плохо и нужна была б моя помощь.
Захочется выпить, невыносимо захочется, от жалости к себе , от обиды что не дали мне шанс (хотя я понимаю что таких шансов было бы до бесконечности) исправиться.

Мне необходимо чтоб меня любили чтоб кому-то я был нужен, ну и самому любить тоже охота.

И это - настораживает смена настроений - час назад был депресняк, счас вроде ничо.
Ближе к ночи точно будет депрессия - буду самокопанием заниматься, анализировать где когда и как я совершил каку ошибку
лутше заняться будущим ,ИМХО.
КАК ,ГДЕ И КОГДА И КАКИМ СПОСОБОМ ,прекратить бухать.
ты вообще ,когда нить думал о трезвой жизни ,без выпивки ?
как она тебе представляеться?
смутно?
ну вот ,побольше красок ,побольше!

Мне необходимо чтоб меня любили чтоб кому-то я был нужен, ну и самому любить тоже охота.

Вот! Золотые слова!
С этого и надо начинать - с любви и уважения к себе.
Давай так. Напиши сейчас, за что ты себя хотел бы уважать.

Что дальше? - я выгляжу как жаба! :) не , как паук.
какой девке такой понравится?
хотя мне мамка говорит - поживи хоть год без баб, займись собой.
люди гораздо старше тебя начинали жизнь с нуля - а ты сопли распустил.
мамка - права.... 😉

Автор,у вас все самое лучшее еще впереди! 😄

Еще семья будет и пятеро детей! 😄

Вы уже встали ва верный путь: постепенно день за днем ( шаг за шагом) будете поднимать вверхи не ставьте

цель зарабатывать больше и больше денег, научитесь радоваться тому что есть,можно с мамы начать-она у вас замечательная!

Она вас любити вы ей очень нужны!

Знаете сколько на свете детей-сирот,которые никогда не видели маму....

Все наладиться!!! ❗️ ❗️ ❗️

Назад
Сверху Снизу