И чего все так с ним носятся? Мелкий нарцисс обиженный всеми, все вокруг него гавно, а он один дартаньян
Привет, как сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего все так с ним носятся? Мелкий нарцисс обиженный всеми, все вокруг него гавно, а он один дартаньян
Этж сколько здоровья надо, капец. Тут курить бросил так заколебался витамины пить, то суставы ноют, то одно заболит то другое, уже без хондропротекторов из дома и не выхожу, коллагенами потею. Вот же здоровье у людей ) )Я снова был в употребе. Достаточно долго. Наверно месяца 3-4-5. Режим такой дня 3 алкоголь вечерами + кальян через день. Ну я ж не алкаш. Я ж не опохмеляюсь. Все это замешано с попытками привести себя в спортивную форму. Ну кудаж без самолюбования алкашу. Понятное дело что все это ни чему не привело. Позавчера было очень плохо ночью, тошило желчью. Ну ничего. Днем покушал овсяночки и вечером зашлифировал 2 литрами вина. Вчера купил фенибута, без него у меня нет сна и мысли ппц какие дурные в голове. Оно и понятно, я все рецепторы нахрен уничтожил такими марафонами.
Привет. А у нас все по-старому. Не пьем, тусуемся тут понемножку. Тоска короче...
Этж сколько здоровья надо, капец. Тут курить бросил так заколебался витамины пить, то суставы ноют, то одно заболит то другое, уже без хондропротекторов из дома и не выхожу, коллагенами потею. Вот же здоровье у людей ) )
Этж сколько здоровья надо, капец. Тут курить бросил так заколебался витамины пить, то суставы ноют, то одно заболит то другое, уже без хондропротекторов из дома и не выхожу, коллагенами потею. Вот же здоровье у людей ) )
Колени это трындец, никогда не беспокоили, а тут после месяца как курить бросил, начал активно становой увлекаться и приседом, в итоге доприседался, думал артроз или артрит, еле до работы ковылял, занятия спортом пришлось прекратить и месяца три пил всякую хрень лечебную, и мысли были- ведь курил и скакал как козлик, зожник фигов)). Сейчас вроде нормуль уже, но урок усвоил. А именно что здоровье одно и ушатать его можно очень легко ни какой зож не поможет потом)А посчет коленей. Они у меня со школы болели. Заморозил в старшей школе и на кикбоксинге отбили. Пил дорогие БАДы с переменным успехом. Вообщем понял вот что, болят они у меня только от холода. Когда купил себе термобелье и наколенники плотные для езды в холодную погоду на велике я просто забыл про боль в коленях.
Ну это скорее не раздвоение личности, а субличность которая начинает доминировать , структура личности человека многогранна и вмещает в себя множество суб доминант, ролей таких как отец, сын, взрослый, ребëнок, и множество других, всë в одном человеке и каждая доминанта развита сильнее или слабее, их можно научится видеть, распознавать и управлять имиВчера слушал лекцию по Шичко. Там спикер приводил примеры медицинских диагнозов. Они идут друг за другом. Накркомания, алкоголизм и шизофрения. Посыл был такой. Что это все из одной оперы. А ведь так и есть.
Вот возьмём что такое шизофрения? Это простыми словами раздвоение личности. А что происходило со мной позавчера когда я на светофоре сварнул налево. Постоял, другой голос мне в голове сказал, ну давай еще последний денек выпьем и я пошёл своими ногами в винный погреб.
Такое же раздвоение личности у меня в голове из-за торга насчет того что я нормальный. Все же пьют, вот и я тоже чуть-чуть и все я нормальный. Я даже в Турции выяснял у персонала пьют ли они и к своему удовлетворению находил этому оправдание. Молодые девушки и парни турки почти все кого я спросил выпивают. Даже в инсте есть посты с алкоголем. Ну вот и моя алкогольная шизофрения нашла очередное оправдание нормальности употребления. Все же пьют, даже мусульмане и это нормально.
Как писал Аллен Карр в своей книге - большинство всегда не правы. В этом что-то есть.
Серьезный подходРаботаю с психотерапевтом, нашел инструктора по методу Шичко, пишу дневники. 2 недели не травлюсь - полет нормальный.
Класс. По Шичко онлайн клубы - это как? По типу групп АА в скайпе/зуме? Платно? Это интересно, так как в целом у нас очень мало форм работы с проблемой.4 недели трезвости
2 сеанса с психотерапевтом
14 тренировок в зале
16 онлайн-клубов по методу Шичко
17 дневников по методу Шичко
Класс. По Шичко онлайн клубы - это как? По типу групп АА в скайпе/зуме? Платно? Это интересно, так как в целом у нас очень мало форм работы с проблемой.
Подключался бы ты с таким опытом к общению на форуме, очень интересно было бы.Бесплатно, в телеграмме через день созваниваемся человек по 10-20 обычно бывает и как в АА высказываемся о состоянии, прописывании дневников, потом свободное общение. Так сказать групповая психотерапия
Ну нормально, общаетесь. И Шичко это советует. Я стараюсь общение получить на форуме. Хотя на АА и хожу тоже онлайн, но там практически всегда молчу. У них там слишком специфические общение)Бесплатно, в телеграмме через день созваниваемся человек по 10-20 обычно бывает и как в АА высказываемся о состоянии, прописывании дневников, потом свободное общение. Так сказать групповая психотерапия
Подключался бы ты с таким опытом к общению на форуме, очень интересно было бы.
Ну нормально, общаетесь. И Шичко это советует. Я стараюсь общение получить на форуме. Хотя на АА и хожу тоже онлайн, но там практически всегда молчу. У них там слишком специфические общение)