Знаете чем я сейчас занимаюсь в 4:50? Отбиваюсь от кошек, белок, мышей, крыс, змей, ящериц и рыб. Еще появляются какие-то коробки, деньги, бумаги и еще какая-то фигня - их я тоже душу.
Я залезаю в кровать под одеяло, они тут же облепляют меня, их штук 20. Я встаю хватаю каждую и душу, затем снова ложусь и прячусь под одеяло с головой старательно поджимая все края под себя, чтобы они не залезли. А они, суки, все равно залезают. Кто говорит, что они не затронут? Они щекочут своими усами, особенно кошки. Я уже полежал в холодной ванне, чтобы степень
алкоголя упала и они пропали (так советуют чтобы белка пропала), но они все не пропадают. Хочется просто заснуть и не обращать на них внимание, но вот обидно, что спать совсем не хочется.
А, еще хочется сказать, что сегодня услышал в соседской квартире крики, что там кого-то убили, испугался, вызвал полицию и медицинскую скорую, собралась куча зевак, но потом, как оказалось, их видел только я (это я узнал только сегодня).
Потом увидел в глазок, что ко мне домой пришли 2 киллера с ножами, испугался и снова вызвал полицию. Но Слава Богу они не приехала. А еще приходил какой-то клоун, боксер, акробат, лось с квадратной головой, но их я душить не решился и поэтому не стал открывать им дверь.
Вчера такая же белка приходила, но намного была мягче, довольно легко поспали с ними, просто удушил всех и они исчезли. Подумалось: хорошо, что хоть они не срут, а то еще убирать за ними на следующий день.
Пишут, что такое может быть еще раза 3-5. Как жить-то теперь? Кто же придумал весь этот ад:
алкоголь и белки?
Интересно, а бывает белочка еще жестче чем эта?
Бухал 3 месяца жестко: 4 полторашки Охоты Крепкой каждый день и выкуривал 2 пачки сигарет.
Пишут, что если пришла белочка, то надо вызывают Скорую и они везут в интоксикация, но я сегодня уже вызывал Скорую и они мне уже больше не поверят. Да и не хочется отвлекать людей по таким мелочам.
Никакого больше
алкоголя, НИКОГДА!