Мотивация отказаться от алкоголя

Агния19

Новичок
Всем привет! Хочу рассказать о себе. Выпивать начала достаточно рано, ещё со школы. Сначала несколько раз в месяц, потом - по выходным. После 11 класса поступила учиться в Польше, на некоторое время практически ушла в ремиссию. Сначала жила в общежитии, где были строгие правила. Потом съехала и получив «свободу» снова вернулась к выпивке, начала употреблять легкие наркотики. Мне было 18 и все вокруг, казалось, принадлежало мне. Я здорово похудела, на меня стал обращать внимание противоположный пол, от своего я также слышала немало комплиментов. По приезду в родной Киев, у меня ребром встал вопрос по избавлению от нарко зависимости, и я заменила алкоголем. О, тогда это мне казалось безопасной заменой. Как же я ошибалась. Снова уезд в Польшу, там - рок концерты, поездки и море алкоголя. Я снова поправилась, постоянно отекала. Кроме того, меня часто преследовали «приключения»: потеря паспорта, денег, вещей и тд. Я не говорю уже о каких-то конфликтах. Когда, про приезду, родители меня увидели, то были в шоке. Через какой-то период времени произошло осознание. Я снова ушла в ремиссию, активно занялась спортом. Очень похорошела. В свои 19 числилась в модельном агентстве. Опять осознание собственное власти, чувство что мир у моих ног и снова - свободное отношение к выпивке. Вино? Почему бы и да? От него ведь не разносит как от пива. Но засчет маленького веса мне хватало малого количества алкоголя. Потом грянул карантин. Йога-центр закрылся, универ тоже. У меня началась депрессия и выпивка стала частой гостьей. Я пила через день, потом - каждый день. Если посчитать, то два года запоя. Я поправилась больше чем на 10 кг. Мне 22, а мне страшно смотреть на своё отёкшее лицо. Я просто искренне надеюсь что в моем возрасте все обратимо! Господи. Я учусь на театральном факультете, и моя внешность - это мой заработок. Я не говорю уже о здоровьи и физической выдержке!

Последнее редактирование:
Всем привет! Хочу рассказать о себе. Выпивать начала достаточно рано, ещё со школы. Сначала несколько раз в месяц, потом - по выходным. После 11 класса поступила учиться в Польше, на некоторое время практически ушла в ремиссию. Сначала жила в общежитии, где были строгие правила. Потом съехала и получив «свободу» снова вернулась к выпивке, начала употреблять легкие наркотики. Мне было 18 и все вокруг, казалось, принадлежало мне. Я здорово похудела, на меня стал обращать внимание противоположный пол, от своего я также слышала немало комплиментов. По приезду в родной Киев, у меня ребром встал вопрос по избавлению от нарко зависимости, и я заменила алкоголем. О, тогда это мне казалось безопасной заменой. Как же я ошибалась. Снова уезд в Польшу, там - рок концерты, поездки и море алкоголя. Я снова поправилась, постоянно отекала. Кроме того, меня часто преследовали «приключения»: потеря паспорта, денег, вещей и тд. Я не говорю уже о каких-то конфликтах. Когда, про приезду, родители меня увидели, то были в шоке. Через какой-то период времени произошло осознание. Я снова ушла в ремиссию, активно занялась спортом. Очень похорошела. В свои 19 числилась в модельном агентстве. Опять осознание собственное власти, чувство что мир у моих ног и снова - свободное отношение к выпивке. Вино? Почему бы и да? От него ведь не разносит как от пива. Но засчет маленького веса мне хватало малого количества алкоголя. Потом грянул карантин. Йога-центр закрылся, универ тоже. У меня началась депрессия и выпивка стала частой гостьей. Я пила через день, потом - каждый день. Если посчитать, то два года запоя. Я поправилась больше чем на 10 кг. Мне 22, а мне страшно смотреть на своё отёкшее лицо. Сюда хотелось бы прикрепить свои фото. Начинаю с 19 года. Потом 20. И сейчас. Разницу заметите сами. Я просто искренне надеюсь что в моем возрасте все обратимо! Господи. Я учусь на театральном факультете, и моя внешность - это мой заработок. Я не говорю уже о здоровьи и физической выдержке!
1, 2, 3 фото - 2019 год
4,5 - 2020
6, 7, 8 - 2021
Фотки это хорошо. Хочешь-то чего?

Всем привет! Хочу рассказать о себе. Выпивать начала достаточно рано, ещё со школы. Сначала несколько раз в месяц, потом - по выходным. После 11 класса поступила учиться в Польше, на некоторое время практически ушла в ремиссию. Сначала жила в общежитии, где были строгие правила. Потом съехала и получив «свободу» снова вернулась к выпивке, начала употреблять легкие наркотики. Мне было 18 и все вокруг, казалось, принадлежало мне. Я здорово похудела, на меня стал обращать внимание противоположный пол, от своего я также слышала немало комплиментов. По приезду в родной Киев, у меня ребром встал вопрос по избавлению от нарко зависимости, и я заменила алкоголем. О, тогда это мне казалось безопасной заменой. Как же я ошибалась. Снова уезд в Польшу, там - рок концерты, поездки и море алкоголя. Я снова поправилась, постоянно отекала. Кроме того, меня часто преследовали «приключения»: потеря паспорта, денег, вещей и тд. Я не говорю уже о каких-то конфликтах. Когда, про приезду, родители меня увидели, то были в шоке. Через какой-то период времени произошло осознание. Я снова ушла в ремиссию, активно занялась спортом. Очень похорошела. В свои 19 числилась в модельном агентстве. Опять осознание собственное власти, чувство что мир у моих ног и снова - свободное отношение к выпивке. Вино? Почему бы и да? От него ведь не разносит как от пива. Но засчет маленького веса мне хватало малого количества алкоголя. Потом грянул карантин. Йога-центр закрылся, универ тоже. У меня началась депрессия и выпивка стала частой гостьей. Я пила через день, потом - каждый день. Если посчитать, то два года запоя. Я поправилась больше чем на 10 кг. Мне 22, а мне страшно смотреть на своё отёкшее лицо. Сюда хотелось бы прикрепить свои фото. Начинаю с 19 года. Потом 20. И сейчас. Разницу заметите сами. Я просто искренне надеюсь что в моем возрасте все обратимо! Господи. Я учусь на театральном факультете, и моя внешность - это мой заработок. Я не говорю уже о здоровьи и физической выдержке!
1, 2, 3 фото - 2019 год
4,5 - 2020
6, 7, 8 - 2021
Я на 10 килонов похудела. как пить бросила..но пить надо совсем бросить. Увы))

Приветствую на форуме.
Сейчас поисковики легко осуществляют поиск по фотографии. Ты еще молода и размещая здесь свои фото в открытом для поисковиков доступе, рискуешь в будущем столкнутся с проблемами. Например, тебе могут отказать при приеме на работу, если найдут по фото твои признания.
У нас анонимный форум и я настоятельно рекомендую удалить свои фотографии. В течении получаса ты сама можешь отредактировать сообщение. Потом уже нужно будет обращаться к модераторам.

Приветствую на форуме.
Сейчас поисковики легко осуществляют поиск по фотографии. Ты еще молода и размещая здесь свои фото в открытом для поисковиков доступе, рискуешь в будущем столкнутся с проблемами. Например, тебе могут отказать при приеме на работу, если найдут по фото твои признания.
У нас анонимный форум и я настоятельно рекомендую удалить свои фотографии. В течении получаса ты сама можешь отредактировать сообщение. Потом уже нужно будет обращаться к модераторам.
Спасибо большое!)

Мне было 18 и все вокруг, казалось, принадлежало мне. Я здорово похудела, на меня стал обращать внимание противоположный пол, от своего я также слышала немало комплиментов.

Я снова ушла в ремиссию, активно занялась спортом. Очень похорошела. В свои 19 числилась в модельном агентстве. Опять осознание собственное власти, чувство что мир у моих ног и снова - свободное отношение к выпивке. Вино? Почему бы и да? От него ведь не разносит как от пива.
Наглядный пример того как гордыня стимулирует развитие алкоголизма и прочих зависимостей. Я понимаю что ты ещё совсем юная и такое со всеми бывает в твоём возрасте. Со мной тоже было. Но вот чем раньше ты перестанешь считать себя владычицей морскою тем быстрее пойдет прогресс, в том числе и с бросанием пить. Более тебе скажу, если у тебя действительно получится в этом возрасте выработать привычку к трезвому образу жизни, то ты и правда оставишь позади очень многих своих сверстников, которых будут тянуть на дно наркотики и бухло.

Наглядный пример того как гордыня стимулирует развитие алкоголизма и прочих зависимостей. Я понимаю что ты ещё совсем юная и такое со всеми бывает в твоём возрасте. Со мной тоже было. Но вот чем раньше ты перестанешь считать себя владычицей морскою тем быстрее пойдет прогресс, в том числе и с бросанием пить. Более тебе скажу, если у тебя действительно получится в этом возрасте выработать привычку к трезвому образу жизни, то ты и правда оставишь позади очень многих своих сверстников, которых будут тянуть на дно наркотики и бухло.

Привет.
Я тоже наркоман, пересел на алкоголь 12 лет назад. Неосознанно. Мы аддикты такие, лишь бы что.
В остальном, хочу сказать, что где нацисизм, там и аддикции рядом всегда. Я бы от сюда копать начал.

Последнее редактирование:
Ну вот да. Не богиня и не царица. И надо прикладывать усилия, хотя бы по чуть-чуть и маленькими шагами, для развития.

ТС, добро пожаловать на форум!

Назад
Сверху Снизу