Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем, тем кто читает и так ясно кто тут слился, а кто нет. Дальше флеймить не вижу смысла. :DRINK:

Следующее сообщение твоё? В нём есть обвинения ТС в сексизме? Что ещё нужно?
Нет , здесь нет обвинения нет, как и клеветы
главное тут "можно угодить" - предположение и предостережение
НО! Если ты будешь в европейском обществе развивать свои мысли о том, что девушка стареет и из-за этого она становиться неинтересна, надо поменять. Что хочется исключительно красивого тела и тп (могу предоставить цитаты из тебя)
То на тебя сразу же донесут и будут последствия. Это местные реалии и их надо знать
И это не шуточки. Т к реально сталкиваюсь с такими проблемами
Совсем недавно мужчину оштрафовали за горадно меньшее на 50 000 крон = 5 000 евро
Хотя зачем я тебе об этом буду рассказывать. Лучше сам это испытаешь на себе

Т.е. для тебя приемлем патриархат, т.е. дискриминация женщин? И тебе нормально если он будет в Европе?
в данном конкретном случае совершенно не важно, что думаю я
Не съежай
А кокретно почему ты счииаешь возвожным указывать где и кому жить, конкретно русским девушкам
Еще раз повторюсь - в Европе такой подход считается неприемлимым

Ох, не стоит оно того, пусть уж в интернете кто-то останется неправ)).
Все все, сворачиваю банкет ради сохранения семейного счастья
Муж киношку какую-то нашел
Иду смотреть

Вобщем, тем кто читает и так ясно кто тут слился, а кто нет. Дальше флеймить не вижу смысла. :DRINK:
доказательства! доказательства клеветы подайте сюда в конце концов!

А вообще, будте поосторожней на будущее
Правда могут быть проблемы из=за неправильно понятого слова
Нередко это вижу

НО! Если ты будешь в европейском обществе развивать свои мысли о том, что девушка стареет и из-за этого она становиться неинтересна, надо поменять. Что хочется исключительно красивого тела и тп (могу предоставить цитаты из тебя)
То на тебя сразу же донесут и будут последствия. Это местные реалии и их надо знать
И это не шуточки. Т к реально сталкиваюсь с такими проблемами
Совсем недавно мужчину оштрафовали за горадно меньшее на 50 000 крон = 5 000 евро
Хотя зачем я тебе об этом буду рассказывать. Лучше сам это испытаешь на себе
Как-то мне слабо веритья что рассуждения о том кто лично для тебя привлекателен является нарушением. Можешь скинуть ссылку на какие-то законы, новости или что-то? Это же не дескриминация, а выражения мнения о привлекательности.

А за что именно того мужчину оштрафовали? В таких историях важны детали. И почему кроны, а не евро? Это не в Австрии было?

Я без подкола или наезда, твоё сообщение реально заинтересовало.

Как-то мне слабо вериться что рассуждения о том кто лично для тебя привлекателен является нарушением. Можешь скинуть ссылку на какие-то законы, новости или что-то? Это же не дескриминация, а выражения мнения о привлекательности.

А за что именно того мужчину оштрафовали? В таких историях важны детали. И почему кроны, а не евро? Это не в Австрии было?

Я без подкола или наезда, твоё сообщение реально заинтересовало.
У нас, в Швеции, ходят шведские кроны
Напишу подробнее завтра
А то сейчас муж сердица, что я какому то мужчине уделяю больше внимания, чем ему в субботу вечером
ВСе
Обнимаю
Хорошего времяпровождения

Дык я ж советовал под Пермь переезжать..)))

Ого) Все в кучу свалили)
Серж, отношения, работа, языки дело сугубо личное. Хоть мисс-Вселенную себе ищи, хоть крокодила. Это приват-зона.
Смущает то, что ты алкоголь используешь не как ценитель букета раз в неделю по бокалу, а с целью забыться. Просто выбрал лайтовый в твоем понимании способ. Это сильная анестезия, кто ж спорит. А остальное торг, ты подводишь базу под безопасность, тебе толкуют об обратном. Я бы крепко задумалась, отчего наедине с собой так не нравится. Поймешь, в алкоголе необходимость уйдет. Ты пока вполне легкая стадия. Продолжишь, проблемы никуда не уйдут, но можешь начать пить алко ради самого алко.

Как я понимаю, мотивацию ТС пока так и не нашёл? :PARDON:
Глобальной, чтобы вот всю жизнь не пить, не нашёл. Но есть понимание что алкоголь вредит здоровью и слабость наутро после вечерней бутылки не нравится. Поэтому буду стараться уменьшать частотут. Вот, наверное, перерыв до Рождества сделаю.

Глобальной, чтобы вот всю жизнь не пить, не нашёл. Но есть понимание что алкоголь вредит здоровью и слабость наутро после вечерней бутылки не нравится. Поэтому буду стараться уменьшать частотут. Вот, наверное, перерыв до Рождества сделаю.
Т.е. вредно, понимаю, но вредить буду. Реже, но буду.
Не потому что люблю себе вредить, а потому что не могу не вредить.
Не управляю собой.
Болен на столько, что не осознаю свою зависимость, своё рабство.

Я бы крепко задумалась, отчего наедине с собой так не нравится. Поймешь, в алкоголе необходимость уйдет.
Так я писал выше про свои экзестенциальные проблемы, они и не нравятся. Хотя, встречал мнение что это сейчас рапространнёная проблема в западной цивилизации с потерей "смыслов и ориентиров в жизни". Основа личной свободы - это индивидуализм, а он означает что каждый сам должен найти "смысл и ориентир".

Не управляю собой.
Именно так

Не управляю собой.
Так почти любой пищёвой продукт, потребление которого приносит удовольствие, вреден. Хоть десерты, хоть жарённое мясо. Вопрос в степени этого вреда. Алкоголь не нанесёт серьёзный вред в малых количествах. Так же как если не будешь превышать меру сладкого - не растолстеешь.
Я не понимаю почему ты только один продукт выделяешь в таких рассуждениях. Если речь про выработку дофамина, так от сладкого он тоже вырабатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу