Мой единственный шанс вырваться

Ага,терпилыми быть))Прощать-не значит жить вместе.Прощать надо для себя,другому не холодно,не горячо он нашего прости.
Ну я бы сказала иначе. Должны или оба или никто. А пол тут не важен. А бог всем простит все. Я не судья.

Мужская солидарность. Женщины должны всегда держать лицо, все прощать. Да просто - должны!!! А муж алкоголик ничего не должен у него есть индульгенция - он алкоголик!
Порой алкоголики заходят в этот раздел поучить как с ними правильно жить и расходиться надо. Высокоморальные, они же с ТО, с ними так низя))).

А Бог всем простит все.
Ну не все простит.А с остальным полностью согласна.
Просто иначе откуда люди в АД попадают?Мы все думаем часто что мы такие великомученики,ах муж типа гуляет,потерплю.
Я и б рада была,если мой муж гулял,когда лакал,но он наоборот верный как пес был.Я даже баб с ним знакомила-не фига,не поддался.

Порой алкоголики заходят в этот раздел поучить как с ними правильно жить и расходиться надо. Высокоморальные, они же с ТО, с ними так низя))).
А все понятно, они же сверхлюди. Вот представляю, как бы они начали голосить, если бы с ними их же приемами обращались. И так и надо. Не им диктовать условия, не заслужили как-то. Мой муж алкаш вспоминал мне один раз, когда я напилась. Я аллергик на виноград и выпила два бокала вина. Видно это и был мой сорт)) так вот мне стало плохо. Было это лет 6 назад. А пью я раз месяца в три по бокалу с подругой в кафе. Так вот при любом скандале запойный муж называет меня алкоголичкой за тот случай. И это человек, который уходит в запой каждые две недели на 5 дней)) не смешно? Моралист ))

Ну так сказать)))Стока пить и мозги на месте и даже цирроза нет))?согласитесь-это надо иметь отменное здоровье,так систематически себя травить.
Согласна, я бы умерла уже думаю)) но финал у них один в любом случае. Да и жизнь не разнообразна. Так.... воздух коптят))

Но была явно выраженная разность интеллекта и амбиций. Устала тянуть его за собой. На работе познакомилась с Ним, влюбилась сразу и ушла от мужа через 3 недели.

Ровно на следующий день, как я осуществила свой план( скажу честно , мне этот мужчина не нужен был от слова совсем),
Ты начни с себя, ты пользуешь людей в своих интересах. Ведь твой первый муж и этот мужик ни в чем не виноваты, ты заткнула ими свои душевные дыры в какой-то момент, а потом выкинула.
Вот только голова больна
С нее и начинай лечиться.

Ты начни с себя, ты пользуешь людей в своих интересах. Ведь твой первый муж и этот мужик ни в чем не виноваты, ты заткнула ими свои душевные дыры в какой-то момент, а потом выкинула.

С нее и начинай лечиться.
Так все выходят замуж в своих интересах) и встречаются в своих интересах, а не в чужих) или надо так: какой несчастный дяденька! Надо ему помочь и обласкать в его интересах) созы от этого и лечатся всю жизнь…
Особенно второй мужик бедный, переспали с ним, не ожидал он такого коварства!

Так все выходят замуж в своих интересах) и встречаются в своих интересах, а не в чужих) или надо так: какой несчастный дяденька! Надо ему помочь и обласкать в его интересах) созы от этого и лечатся всю жизнь…
Разве я про замуж писала? Такой _неамбициозный_неинтеллектуальный муж написала ТС. Так и уходила бы ТС от него в никуда.. Но нет..только когда "замена" подвернулась ушла, до конца пользовала первого мужа..такого плАхого. Лицемерие.
Не подвернулся бы второй - так бы и пользовала дальше первого мужа, заодно дальше обвиняя что мордой интеллектом не вышел.

Последнее редактирование:
Разве я про замуж писала? Такой _неамбициозный_неинтеллектуальный муж написала ТС. Так и уходила бы ТС от него в никуда.. Но нет..только когда "замена" подвернулась ушла, до конца пользовала первого мужа..такого плАхого. Лицемерие.
Не подвернулся бы второй - так бы и пользовала дальше первого мужа, заодно дальше обвиняя что мордой интеллектом не вышел.
Когда то тоже подобное раздражало, пока не дошло что сама не идеал, пусть и в другом но не менее безнравственно. Сама то я была ого го и цеплялась - была готова терпеть и мужа спасать до конца, в смысле своего.
И что все живут как могут, иначе вот не получилось. У всех не получилось - мы все тут.

Пост Гиросоли
да не. Это тебе просто страшно встретиться по-взрослому со своим несовершенством. И обычностью. Неизбранностью 😁
К ак только ты все это признаешь - тебя по отношения к другим сразу отпустит.
Только и будешь видеть вокруг как одни свои зеркала. Свои прекрасные и ужасные отражения в других. 😁
Но к тому времени ты себя уже полюбишь всякую и потому прекратишь делить людей на хороших и плхих. правильных и неправильных. то что ты делаешь всегда. потому что считаешь ЕДинствнно правильным и то. что ты Никогда бы не сделала. Ага. 😜
Другими словами - позволишь себе быть собой а другим - другими.
И тогда уйдет вечное напряжение чему-то там несоответсвовать И наступит расслабуха.

Здравствуйте! Никогда бы не могла подумать, что столкнусь с таким в своей жизни. Выросла в непьющей благополучной семье. Бабушка по маме страдала алкоголизмом , от этого и умерла. Она не жила с нами, но я это видела и сколько нервов это стоило моей маме и деду. Первый брак не сложился , вышла замуж рано, родила сына. Но была явно выраженная разность интеллекта и амбиций. Устала тянуть его за собой. На работе познакомилась с Ним, влюбилась сразу и ушла от мужа через 3 недели. Он казался самым умным, понимающим и необыкновенным. На тот момент был в разводе, детей не было. Мы поженились , родилась дочь. То, что он алкоголик в прямом смысле этого слова, я поняла совсем не сразу. Не могу понять почему, я врач и он врач, ведь были признаки сразу. Боялась признать и уже была соз. Первый звонок - я беременная , он ушёл к другу детства и с утра нет его. Звоню, телефон отключён. Нашёлся только к обеду. Телефон потерял, напился и не доехал до дома. Каялся, винился. Потом он практически перестал пить много вне дома, боялся видимо. Дома было всякое : и мочеиспускание на пол в кухне и в кровать. И мог весь день после лежать в кровати и не есть ничего. Это были эпизоды . Постоянная тяга выпить, я сливала алкоголь , чтобы меньше выпил. Агрессивным спьяну не был, но на следующий день это было чудовище. Он говорил страшные вещи мне, чем больнее, тем лучше. И депрессняк длился такой по несколько дней. А потом всплыли его гулянки с бабами на дежурствах. Я и это простила. В сентябре после очередного эпизода с выпивкой до отключения мозга, он решил сам разводиться. Теперь я понимаю, что хотел пожить, чтобы ему не мешали. Жил на даче, оттуда ездил на работу. Потом сознался , что пил практически ежедневно, но по немного, в выходные в хлам. При этом мне звонил и говорил, что я его довела , что вот теперь он живет один и не пьёт и все у него хорошо. Я сходила с ума, началась депрессия, я стремительно теряла вес. Еле доползала до работы. И поняла, что зависимость есть у меня и дело плохо. У меня поехала психика совсем, столько боли он мне причинил и почему то я решила , что мне нужно переспать с другим, чтобы освободить свою голову. К тому времени , он не жил со мной 1,5 месяца, вещи свои уже забрал. Знали и дети и родители о предстоящем разводе. Ровно на следующий день, как я осуществила свой план( скажу честно , мне этот мужчина не нужен был от слова совсем), мой сразу поменял тактику и начал слезно вымаливать прощение . Он даже впервые согласился дойти до врача. Записала его я, правда. Ему дали рецепты . Был воодушевлен. Но в первую же ночь дома, он залез тайно в мой телефон, разбудил меня в 4 утра и с дикой психологической атакой допытался о моем поступке. При этом повторюсь, на тот момент мы не жили, а до этого вскрылись его неоднократные измены. Он орал на меня, унижал, позвонил моим родителям . По итогу сам подал заявление на развод. Так вот, я все никак не могу отойти от этого и считаю себя виноватой. Вот как он перевернул мне мозг. Мне 37 лет, я успешна в карьере, реально хорошо выгляжу , своя квартира и машина. Вот только голова больна (( помогите просто словом. Спасибо
Помогаю : Не оглядывайся ! Иди дальше Своей дорогой. Не вспоминай,не жуй жвачку жалости.
🎄💝🙌Пусть в новом году у тебя будет много счастья !

Он же потом ночевал у тебя.Твое дело.Жизнь твоя.Я не оправдываю его алкоголизм.Он изменял пьяным а ты осознанно в браке.Будь честна перед собой.
Типа синим можно? И нефиг предъявлять? Сильно...

Какого алкаш лазил по чужим телефонам. Это твоя личная территория, его это не касается. Ну переспала ты с кем-то. Можно подумать, у вас были высокоморальные, пронизанные духовностью отношения. Не засирать себе моск вымышленной виной. Детский сад, чессно слово.
Разводиться, растить детей без алкотреша и борьбы за чужую трезвость.

И тут Сера все засерил@.
Вас чего на мне заключило))?Как Автора на муже?Забыть все не можете?)
Я не люблю своих фанатов и не надо меня преследовать-а то я смущаюсь)))
Это зависимость от человека называется.А то можно подумать мир рухнет.

Назад
Сверху Снизу