Здравствуйте! Никогда бы не могла подумать, что столкнусь с таким в своей жизни. Выросла в непьющей благополучной семье. Бабушка по маме страдала алкоголизмом , от этого и умерла. Она не жила с нами, но я это видела и сколько нервов это стоило моей маме и деду. Первый брак не сложился , вышла замуж рано, родила сына. Но была явно выраженная разность интеллекта и амбиций. Устала тянуть его за собой. На работе познакомилась с Ним, влюбилась сразу и ушла от мужа через 3 недели. Он казался самым умным, понимающим и необыкновенным. На тот момент был в разводе, детей не было. Мы поженились , родилась дочь. То, что он алкоголик в прямом смысле этого слова, я поняла совсем не сразу. Не могу понять почему, я врач и он врач, ведь были признаки сразу. Боялась признать и уже была
соз. Первый звонок - я беременная , он ушёл к другу детства и с утра нет его. Звоню, телефон отключён. Нашёлся только к обеду. Телефон потерял, напился и не доехал до дома. Каялся, винился. Потом он практически перестал пить много вне дома, боялся видимо. Дома было всякое : и мочеиспускание на пол в кухне и в кровать. И мог весь день после лежать в кровати и не есть ничего. Это были эпизоды . Постоянная тяга выпить, я сливала
алкоголь , чтобы меньше выпил. Агрессивным спьяну не был, но на следующий день это было чудовище. Он говорил страшные вещи мне, чем больнее, тем лучше. И депрессняк длился такой по несколько дней. А потом всплыли его гулянки с бабами на дежурствах. Я и это простила. В сентябре после очередного эпизода с выпивкой до отключения мозга, он решил сам разводиться. Теперь я понимаю, что хотел пожить, чтобы ему не мешали. Жил на даче, оттуда ездил на работу. Потом сознался , что пил практически ежедневно, но по немного, в выходные
в хлам. При этом мне звонил и говорил, что я его довела , что вот теперь он живет один и не пьёт и все у него хорошо. Я сходила с ума, началась депрессия, я стремительно теряла вес. Еле доползала до работы. И поняла, что зависимость есть у меня и дело плохо. У меня поехала психика совсем, столько боли он мне причинил и почему то я решила , что мне нужно переспать с другим, чтобы освободить свою голову. К тому времени , он не жил со мной 1,5 месяца, вещи свои уже забрал. Знали и дети и родители о предстоящем разводе. Ровно на следующий день, как я осуществила свой план( скажу честно , мне этот мужчина не нужен был от слова совсем), мой сразу поменял тактику и начал слезно вымаливать прощение . Он даже впервые согласился дойти до врача. Записала его я, правда. Ему дали рецепты . Был воодушевлен. Но в первую же ночь дома, он залез тайно в мой телефон, разбудил меня в 4 утра и с дикой психологической атакой допытался о моем поступке. При этом повторюсь, на тот момент мы не жили, а до этого вскрылись его неоднократные измены. Он орал на меня, унижал, позвонил моим родителям . По итогу сам подал заявление на развод. Так вот, я все никак не могу отойти от этого и считаю себя виноватой. Вот как он перевернул мне мозг. Мне 37 лет, я успешна в карьере, реально хорошо выгляжу , своя квартира и машина. Вот только голова больна (( помогите просто словом. Спасибо