Svoboda1
Эксперт
не у насУ нас диагноз, инвалидность седьмой год. Мне профессора и заведующие отделений все давно объяснили(.
ты единое целое с ним ?
кто там муж , сын у тебя ,не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не у насУ нас диагноз, инвалидность седьмой год. Мне профессора и заведующие отделений все давно объяснили(.
Я когда писала, вспомнила как здесь в штыки воспринимается это слияние. Я начала писать "у него". Но переписала. Я это чувствую как " у нас в семье". Мне от этой семьи никуда не деться, я созависима к больному человеку, сыну. Тут моральных уловок для того, чтобы совсем отделиться не найдешь. Орать перестала, постоянно думать "ах, что случится" перестала - и то хлеб. Я ж и уехать могу надолго, это вообще космос.не у нас
ты единое целое с ним ?
кто там муж , сын у тебя ,не знаю
понимаю тебя, оченьЯ когда писала, вспомнила как здесь в штыки воспринимается это слияние. Я начала писать "у него". Но переписала. Я это чувствую как " у нас в семье". Мне от этой семьи никуда не деться, я созависима к больному человеку, сыну. Тут моральных уловок для того, чтобы совсем отделиться не найдешь. Орать перестала, постоянно думать "ах, что случится" перестала - и то хлеб. Я ж и уехать могу надолго, это вообще космос.
это вселенная !Я ж и уехать могу надолго, это вообще космос.
вообще странно всё , заболевание вроде и есть , а диагноз ставить не хотим
Он на учете состоит у психиатра. С расплывчатым диагнозом - шизотипия.- пишет ТСТак вроде написала автор, что поставили шизотипическое расстройство сыну, это и есть диагноз.
Он на учете состоит у психиатра. С расплывчатым диагнозом - шизотипия.- пишет ТС
любое психиатрическое заболевание имеет свойство прогрессировать и видоизменяться
тем , более сколько попыток суицида , это уже совсем другое
Ну, такой стресс. Держись.Мне в пору самой в психушку. Так накрыло сегодня. не лечь, не сесть, ни встать.
Не бери на себя лишнего. Небеса она прогневила. Просто Бог так решил.Единственный сын и такая судьба. Сильно я прогневала небеса. Сильно
Бог решает, кому сколько жить, а не решает, что кого то надо наказать через близких.
Та пускай пьют. Я свое отвоевала.Тогда все алкоголикам можно пить, пока бог не решит, что им хватит и они не перестанут сразу) Выпил, сел за руль, погиб сам и друга с собой забрал, но решил так бог, логика, пипец,, конечно) Если бы единственный выжил в аварии, то на суде могли и оправдать, если бы сказал, что это не он виноват в гибели других, это бог так решил.
Ток за руль пусть не садятся уж.Та пускай пьют. Я свое отвоевала.
Они тебя спрашивать будут?Ток за руль пусть не садятся уж.
Они тебя спрашивать будут?
Так не люби:) Мышление не такое, как у созов, наверное. Про собаку- можно сидеть и плакаться тут и в реале на свою грустную и жестокую судьбу, и , никто не обязан тебе сопли вытирать, а можно таки предпринимать попытки выхода из больной, для тебя ситуации- сползать с гвоздика. Про яблоки- неужто объяснять надо, что у Алка нет так нужной созам трезвости? Про скобяные лавки ещё забыла.:) Там конфет почему - то нет, хотя это странно.Причты не люблю(. Даются мифические и нереальные данные(. То собака-идиотка на гвозде зачем-то лежит и стонет под присмотров садистов-хозяев, то сказка про горшочек вари(((. Потом из нереального посыла делаются как бы глубокие выводы. Это еще хуже, чем в школе разбор художественных произведений - что хотел сказать нам автор. Из сказки про колобка можно сделать точно такой же вывод - о любви творца к движению. Ну и на более высоком уровне - еще более просветленные выводы(.