Зато жив будет.Дома ты за ним не доследишьПроходили Запирают в психушку такую страшную, что там с ума еще больше сойдешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато жив будет.Дома ты за ним не доследишьПроходили Запирают в психушку такую страшную, что там с ума еще больше сойдешь.
А каких изменений он ожидал? Какой смысл ему нужен, зачем?Его главные слова: вот не пил год - ничего не изменилось. Смысла жизни нет.
Его тут даже нет. Как лечить Алка, через Сюзанну, что ли?:(А каких изменений он ожидал? Какой смысл ему нужен, зачем?
Нет, мне интересно зачем она этими вопросами задается, что ожидает услышать от него.Его тут даже нет. Как лечить Алка, через Сюзанну, что ли?:(
Хоть каких-нибудь.А каких изменений он ожидал? Какой смысл ему нужен, зачем?
Меня еще почему привлек этот момент. У меня отец всегда так говорил, когда нам треш и угар устраивал. И ему тоже говорили, не будешь пить и все будет хорошо. Я очень хорошо это помню, это прям слоган всего детства. Но это не правда, ничего хорошего для него в периоды трезвости не было, мучения одни, это я сейчас понимаю.Хоть каких-нибудь.
Человек бросает пить и ждёт подарков за это.
Редко кто догоняет, что подарки надо самому себе конструировать.
Ах нет бонусов? Ну и вот вам тогда решение.
Сидеть и ждать легче, чем лапками шевелить.Но это не правда, ничего хорошего для него в периоды трезвости не было, мучения одни, это я сейчас понимаю.
Оффтоп получается, но автор, вроде не новичок, поэтому напишу.А смысл зачем? Затем, чтобы бессмысленно жизнь не утекала.
А какая она, надежда? В том плане, что надежда на что? На то что бросит пить, на то что начнет "взрослеть", на то что начнет играть по заготовленным для него правилам?
В точку.... А это иногда равносильно тяжелейшему поражению и признанию самого себя никчемным по своим же стандартам. Да, с этим трудно справиться(
Присмирить гордыню, от нее все проблемы. Вы правы совершенно.Взрослеть в данном случае - приземлить запрашиваемые от жизни смыслы к реальности вокруг.
Да. Одним словом это выражается" все будет хорошо"А какая она, надежда? В том плане, что надежда на что? На то что бросит пить, на то что начнет "взрослеть", на то что начнет играть по заготовленным для него правилам?
а ты , как, вокруг него с бубнами носишься ? не поинтересовалась , что такую ветхую, не надёжную веревку выбрал ?Были угрозы в запое от сына: повешусь. Были резаные вены. Вчера он залез в петлю. Веревка порвалась. Сотрясение мозга. Синяки. Полоса на шее.
Не видит цели существования. Он. Я тоже цели не вижу. Не работает, не учиться. Шизотипия. Алкоголизм. Может можно как то помочь? Я в стрессе и не соображаю. От слова совсем.
Чтобы Мама плакала, пожалела бедолагу,на бутылочку дала,а лучше на две(а ты , как, вокруг него с бубнами носишься ? не поинтересовалась , что такую ветхую, не надёжную веревку выбрал ?
Проходили Запирают в психушку такую страшную, что там с ума еще больше сойдешь.
Дай бог вам терпения, но это лучшиц вариант по моему мнению.Деградация будет продолжаться.Проходили Запирают в психушку такую страшную, что там с ума еще больше сойдешь.