Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря в чем совершенствоваться.Чапаевец написал(а):Предела совершенству - нет.
Не гони пургу Ань!!!!!!!Ясно написал(а):В алкоголичку, в психичку, в депрессичку.
У меня много игр. :D :D
Спик, так и есть. Я просто с каким-то тупым остервенением играю эти роли.Spiker написал(а):Не гони пургу Ань!!!!!!!
Дальше лучше будет!!!!! Поверь...Ясно написал(а):Спик, так и есть. Я просто с каким-то тупым остервенением играю эти роли.Spiker написал(а):Не гони пургу Ань!!!!!!!
Самое противное, что я понимаю, что перебор, а вырваться не могу. Засосало... :D
Жизнь - театр, а люди в нём - заложники. Я про чего говорю - не остервеняться надо, а тренироваться. В чём угодно.Ясно написал(а):Я просто с каким-то тупым остервенением играю эти роли.
Самое противное, что я понимаю, что перебор, а вырваться не могу. Засосало... :D
Ясно написал(а):так и есть. Я просто с каким-то тупым остервенением играю эти роли.
+1000Земляника написал(а):А почему нельзя поиграть в успешную, преуспевающую даму? Как тебе такая роль, Ясненькая?
Ой, Ягода! Я ж не против! Я только - за - обеими руками!Земляника написал(а):А почему нельзя поиграть в успешную, преуспевающую даму? Как тебе такая роль, Ясненькая?
Прелесть какая. Прально. Она тока и ждёт чтоб с ней бороться начали.Никуша написал(а):Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать.
Карл Густав Юнг
Интересный ход мыслей! явно кому-то перчику недостает:)Земляника написал(а):Мне больше нравятся дамы в красном. Наверное, они символизируют порок.
weddingstyle.ru/article/fashion/article_13.htmlКрасный – один из простых цветов, на основе которых строятся все остальные цвета (такие как оранжевый или фиолетовый), именно поэтому его так часто используются во многих культурах и традициях. Например, в Китае этот цвет слывет символом удачи и процветания, здоровья и достатка. В Пакистане красный - цвет радости и красоты. Красный считается традиционным цветом для свадьбы в Индии. Ну, а если говорить про традиции наших предков, то именно в ярко-красном сарафане девушки выходили замуж в Древней Руси. Потому что он символизировал красоту и жизненную силу. Недаром нашему слуху привычны такие слова и словосочетания, как красивый, прекрасный, красна девица.
Это - уже ИЗВРАЩЕНИЕ....Morrigan написал(а):Как насчет голубого?
Голубой или там розовый - вот это, я понимаю, порок.
Это круто! :DНикуша написал(а):...а мы тут о здоровых нормальных пороках