мои ощущения от трезвости

Irina333 написал(а):
Как говорит Хачикян :"Я с вас балдею, дарагая редакция..."
Grey, ты что?
Не знаю, потерялась.
Запарилась не делать зла в ущерб себе.
Ограничивать себя.
Я жить хочу.

Grey написал(а):
Irina333 написал(а):
Как говорит Хачикян :"Я с вас балдею, дарагая редакция..."
Grey, ты что?
Не знаю, потерялась.
Запарилась не делать зла в ущерб себе.
Ограничивать себя.
Я жить хочу.

В чём ограничивать??? Ой, у тебя ж приличный срок был...Прям не знаю, что сказать...Растерянность...Немного солнца в холодной воде....Окуеваю....Почитала сегодня новенькую...Ёшка называется...Писец полный.Страшно...Страшная эта болезнь.Grey...переходи к нам в "Если вы решили прекратить пить"....на лечение.
И ягоду свою забирай с собой.Вы чё, деффки?

Lisa написал(а):
Чапаевец написал(а):
:lol: А оказывается - фигня какая... Понтоваться можно запросто и бухай себе.
Абсолютно прав.
Твоя трезвость нах никому не нужна, кроме тебя :lol:
Даже если сорвешься, то виртуальные собеседники посочувствуют, про счетчик поахают, но жить-то кому дальше?
Да... Всвязи с вышеизложенным возникает вопрос - ветераны с длинными счётчиками все врут или есть хоть один порядочный?
Ирокез ответил:
Уверяю тебя, Чапай, "порядочные" есть. :D Себя то не обманешь.
А девах жалко конечно, на ровном месте спотыкаются, но не у каждого получается раз и навсегда, особено у женщин. :?

Lisa написал(а):
Грей, да я не ругаюсь - куда ужо мне! Старая, да дурная.
Я просто подумала: ты для чего счетчик включала? (по-настощяему)
Если для нового образа жизни, то и правда не стоит сбрасывать.
А если уж для "безалкоголя", то... ;)

Лиза!
Респект. Весьма правильные слова... многие здесь или играюст в "чуть-чуть просохну" или в "здоровье". Ни то ни другое душу не исцелят... жаль таких бедолаг. :(

Owl написал(а):
Grey написал(а):
Слегка влюблена, слегка пьяна.
Интересно, - что первично, а что вторично?
Первично все-таки первое. Я когда влюбилась, почувствовала, что без алкоголя просто умру от невозможности эти чувства выразить. Пьяная - призналась.
Пожалела потом очень сильно.
Алкоголь сделал из моей любви выжженное пепелище, в конце концов не оставив там ни намека на светлое чувство. Это была невзаимная, изматывающая, доводящая до исступления(ищь ты, какими выражениями тут сыплю), разрушающая любовь-зависимость.
счастье, что все это безумие наконец-то кончилось.

Но самое страшное, ТАК БЫЛО ВСЕГДА. ОДИН СЦЕНАРИЙ.
Эх, даже влюбляться по-нормальному не умею.
Но тебе, Грей, я искренне желаю взаимности! Пусть даже неразделенной, но взаимности! :D

Николаич написал(а):
Lisa написал(а):
Грей, да я не ругаюсь - куда ужо мне! Старая, да дурная.
Я просто подумала: ты для чего счетчик включала? (по-настощяему)
Если для нового образа жизни, то и правда не стоит сбрасывать.
А если уж для "безалкоголя", то... ;)

Лиза!
Респект. Весьма правильные слова... многие здесь или играюст в "чуть-чуть просохну" или в "здоровье". Ни то ни другое душу не исцелят... жаль таких бедолаг. :(

Николаич, может, мы и бедолаги..Но ты же чек религиозно просвятленный. Не надо смотреть на других с позиции сверху вниз. Каждый по-своему "копошится".
Не исключено, что я завтра пойду в церковь. Не исключено, что полностью пересмотрю свою жизнь с точки зрения христианской морали.
Пока у меня нет такой потребности. Может, это и от лукового, но мне сейчас более успокоительно читать Луизу Хей.
Каждому идти своей дорогой к исцелению, Николаич! И дорога эта, к счастью, не одна. :)

Дорогая Земляника!

Очень рад в серьезности вашего настроя. :D Дай Бог вам силы и здоровья!+ (зацепило.... :lol: )

Наблюдая за срывами, которые длятся с удивительной периодичностью, действительно проникаешься жалостью к таким "трезвенникам", хотя понимаешь что все мы немощны и слабы без помощи Господа. Сколько ребят и девушек лихо начинали и....попадали в "петлю" бесконечного ку-шничанья... почитайте их постинги... еслибы их не мучил бес пьянства, они не писали столь проникновенных писем.... Мне очень хочется что бы ВСЕ форумчане избавились от недуга пьнства.+
И высокомерие здесь не при чем.... эх....вот она виртуальная ограниченность. :( не всегда удается донести подлинные чувства...
Трезвитесь, выздоравливайте! Это очень хорошо!

А Истина -- (он же Целитель, Врач и Утешитель -- Один.... не сразу это люди понимают.) И это тоже не высокомерие.... :D

Николаич написал(а):
Дорогая Земляника!

Очень рад в серьезности вашего настроя. :D Дай Бог вам силы и здоровья!+ (зацепило.... :lol: )

Наблюдая за срывами, которые длятся с удивительной периодичностью, действительно проникаешься жалостью к таким "трезвенникам", хотя понимаешь что все мы немощны и слабы без помощи Господа. Сколько ребят и девушек лихо начинали и....попадали в "петлю" бесконечного ку-шничанья...

Спасибо за добрые пожелания)) Вижу, с добром ты..:D
Насчет КУ у меня иллюзий нет. Это было можно сказать вызревшее решение-надраться. Ждала удачного момента.Уж откровенно говоря, смертельной тяги-то я не испытывала. Но почему я это сделала? Тяжело себя понять. Не понимаю.
Вот что страшно-то, Николаич.

Сейчас все в порядке. Я про самочуствие. Счетчик включила.

Mikle1961 написал(а):
Spiker написал(а):
.....А ты Миш че в натуре на НГ разшиться собрался?? :twisted: :twisted: :twisted:

Скорее всего, да.
Надо отдохнуть немного...
Зря ты конечно.....отдохнуть немного....Можно и по трезвому-----отдохнуть!!!!!! :twisted:

Spiker написал(а):
Mikle1961 написал(а):
Spiker написал(а):
.....А ты Миш че в натуре на НГ разшиться собрался?? :twisted: :twisted: :twisted:

Скорее всего, да.
Надо отдохнуть немного...
Зря ты конечно.....отдохнуть немного....Можно и по трезвому-----отдохнуть!!!!!! :twisted:
А от чего устаём? :?

А вот Майкл уже не боиться. Он уже все решил.
Если честно, я думаю, ты тоже уже решила.

Просто когда возникает хоть малейшее сомнение, считай пропало.. :(

Назад
Сверху Снизу