Земляника написал(а):
Нормально:)
Голова болит, и так всю неделю по утрам болела, от нервов, наверное, или мало спала, а сейчас сильнее(лечиться не буду:)). В 5 домой вернулась, не догадалась поехать на автобусе, ждала электричку, хотела зайти к знакомым пересидеть, дома не оказалось, пришлось в баре ждать, вот и вышло столько(100 шампанского - входит во входной билет, просила вместо него пива, не дали, дойч учить надо!, может, тогда уговорила бы:), еще было в разных местах пива понемножку = 1.6 литра 4.9-5.2 grad, как минимум на литр могла бы меньше выпить, обидно, ведь не хотелось, в следующий раз меньше постараюсь).
Земляника написал(а):
У меня вчера 500гр. легкого пива. Моталась по торговым площадям, выбирала подарки к Новому году. Захотелось пить. Просто пить, не пива даже. А рядом "Ростикс". Ну и взяла пластиковый стаканчик и картофель фри.
А мне бы хотелось привычку "пиво с устатку или от жажды" искоренить, сейчас во-всяком случае, как бы там вкусно не было. Мне кажется, по выходным норму и так перекрываю с лихвой.
Новый год с матерью буду, бутылку шампанского надо - как же без шампанского? Потом приглашают в компанию(так примерно к часу, мать спать уже будет), вот в сомнении, пить там здорово будут, и к тому же не очень интересно мне с ними. И совсем в одиночестве не хочется! И туда нельзя... Не пойду к ним, короче. Сейчас прямо позвоню и откажусь(мне уже сказали, что должна принести поесть и выпить - чтобы не рассчитывали).