😁 ага, она все знает.Алина, читай Валяеву, она про это все знает.
У нее даже форум свой есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ага, она все знает.Алина, читай Валяеву, она про это все знает.
У нее даже форум свой есть.
Это писец товарищиДетей у нас нет, но мы хотим и пытаемся.
Есть в нашей области медицины такое понятие - "пьяные сперматозоиды". У пьющего мужчины сперматозоиды повреждаются, становятся дефективными. Потомство алкоголика отстает в умственном и физическом развитии. Причем чем больше "алкогольный стаж" у отца, тем глубже умственная отсталость ребенка. Не все, полагаю, знают, что такая беда подстерегает и редко пьющего мужчину - если он был пьян в момент зачатия.
Да ладно, че писец-то. Я вот тоже собиралась, даже про ЭКО-ИКСИ узнавала, пока алкаш не допился до валяния в канавах. До сего прекрасного момента искренне считала, что не, не алкаш, не взаправдашний. Я только после недели на notdrink начала понимать с чем столкнулась и офигела... слава ВС, бывший муж не фертильным оказался от слова совсем.Это писец товарищи
Это мы щас понимаем, што писец.Да ладно, че писец-то. Я вот тоже собиралась, даже про ЭКО-ИКСИ узнавала, пока алкаш не допился до валяния в канавах. До сего прекрасного момента искренне считала, что не, не алкаш, не взаправдашний. Я только после недели на notdrink начала понимать с чем столкнулась и офигела...
ДаАлина, вам 28 лет?
При чем тут алкаш/не алкашДа ладно, че писец-то. Я вот тоже собиралась, даже про ЭКО-ИКСИ узнавала, пока алкаш не допился до валяния в канавах. До сего прекрасного момента искренне считала, что не, не алкаш, не взаправдашний. Я только после недели на notdrink начала понимать с чем столкнулась и офигела...
Ты серьёзно сейчас?об этом все знают
Я знала в 23 годаТы серьёзно сейчас?
Не все.
Ну эти то планируютНе все знают, не все планируют и тыды и тыпы...
Значит ты молодец.Я знала в 23 года
маленькая исчо была
А нас чо, не возьмут членами? *шмыгает носомА чего вы набежали? ясно же написано что тут клуп. а не просто так ветка.
мы тоже: полгода не пьем (включая алка), запой - полгода не пьем и усиленно планируем-стараемся - и так лет 5 😁 Слава ВС не получилось.При чем тут алкаш/не алкаш
мы полгода не пили перед зачатием сына ни грамма
об этом все знают
Завуалированое : "поживи, понаблюдай, убедись, что валить надо было еще когда на чемоданах сидела"?Алин, 28 лет еще не предел границы деторождения, подождите немного, на мужа посмотрите, я думаю со временем все ваши сомнения сами собой отпадут. Если не хотите уходить сейчас - не уходите.
Поживешь, понаблюдаешь и без нас это все поймешь.Завуалированое : "поживи, понаблюдай, убедись, что валить надо было еще когда на чемоданах сидела"?