Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты считаешь, что кто то должен свою единственную жизнь потратить на эксперименты как скоро алкаш превратится в агрессивного дегенерата, или может уйдет в ремиссию? А может и не уйдет.А ты считаешь,что они могут что то другое посоветовать? Универсальное средство для всех без разбора.
Мне вот интересно,а алкоголики в ремиссии- они имеют право на личную жизнь? Или это такая прослойка общества,которая годна только для обслуживания чистокровной расы абсолютных трезвенников?
А ты считаешь,что они могут что то другое посоветовать? Универсальное средство для всех без разбора.
Мне вот интересно,а алкоголики в ремиссии- они имеют право на личную жизнь? Или это такая прослойка общества,которая годна только для обслуживания чистокровной расы абсолютных трезвенников?
Кстати из за твоего бело черного агрессивного мышления и упертого натягивания своей ситуации на каждого , люди и начинают сопротивляться и спорить. Притягиваешь сама все споры в алкораздел, куда не плюнь, в Смешарика попадешь.Мордашка. Посозю. Иди к трезвым алкам. Поругай там нас, и всякое такое:)У тебя опасный срок. Думаешь, просто так, ни с того ни с сего к нам залетела,? Думаешь, правду нам тут открываешь?:) Думаешь, первая?
Ваше мнение очень важно для нас.:)Кстати из за твоего бело черного агрессивного мышления и упертого натягивания своей ситуации на каждого , люди и начинают сопротивляться и спорить. Притягиваешь сама все споры в алкораздел, куда не плюнь, в Смешарика попадешь.
С 8 марта, Амариш. Вот цветочек. Чуть не заблудился, пока тащил.Вобщем - последние посты о том, как неползено дл алкоголика блуждать по больничке. не читая указатели))))
Думаешь, если твоим мнением весь эфир забит, то оно от этого важнее моего?Ваше мнение очень важно для нас.:)
Мне не нравятся люди, которые отличаются от мертвого алкаша одной рюмкой, но считают себя вправе писатьДумаешь, если твоим мнением весь эфир забит, то оно от этого важнее моего?
Отмазываясь заботой обо мне.Еще и модератором был, да недаром говорят журналюги сдохнут ради сенсации. Этот хоть и в запое крякнул, но как истинный профи.
Не надо экстраполировать свои тайные желания на меня.Мордашка. Посозю. Иди к трезвым алкам. Поругай там нас, и всякое такое:)У тебя опасный срок. Думаешь, просто так, ни с того ни с сего к нам залетела,? Думаешь, правду нам тут открываешь?:) Думаешь, первая?
Это твой Бес такой, а не я.Мне не нравятся люди, которые отличаются от мертвого алкаша одной рюмкой, но считают себя вправе писать
Мордашка, знаешь, чем еще я отличаюсь от других со своей исключительной ситуацией?:) Рукописи не горят, как известно.Я не знаю с чего ты взяла ,что мы с ним вообще общались.Я ,если честно,не помню такого.Может когда то и пересеклись парой сообщений.Но истории ни твоей ,ни его я не читала.
...
Оуш,это правда?Бес умер?!
Мне тоже за сорок и я отброс ,шарюсь в ВК и СЗ.Да ладно, если чел один в 40 лет и общается и знакомится в ВК или там на СЗ, то это не преступление, и это не обязательно значит, что он отброс какой-то. Я сама такая, и любимый тоже :)
Я искренне не понимаю в чем ты меня пытаешься обвинить, давая эту ссылку.Мордашка, знаешь, чем еще я отличаюсь от других со своей исключительной ситуацией?:) Рукописи не горят, как известно.
Ммм... фотку вышли? :) моё сердце уже освободилось... я на аватарке :)Мне тоже за сорок и я отброс ,шарюсь в ВК и СЗ.
Быстро... в понедельник помнится ещё был любимый с вкМмм... фотку вышли? :) моё сердце уже освободилось... я на аватарке :)
Пусть год не пьет-желательно в одиночестве,слова это ни о чем,только поступки важны для трезвостиПо сути у меня вопрос: давать шанс этим отношениям если мч сделает что? Просто скажет "я так больше не буду" - не вариант, я понимаю. А вот что воспринимать как серьёзную готовность бросить?
Тебе твою переписку выложить, что ли?:))))Я искренне не понимаю в чем ты меня пытаешься обвинить, давая эту ссылку.
Я просто поинтересовалась правда ли человек с форума умер.Меня всегда потрясают случаи смертей форумчан, даже если я с ними не общалась.Так было с Лелей например. Я её абсолютно не знала, но было больно узнать, что такое случилось.
Ещё раз тебе говорю, я не общалась с твоим мужем, подозреваю, что он даже не слышал моего ника.
Тебя, я так понимаю, задевает любое мнение, отличное от твоего. И даже чужие лайки людям, которые тебе неприятны.
Но это твои проблемы,а не других людей.