Вот вот - такое только в сказке. Там психика не затронута была значит.есть конечно, но мне кажется там психика пострадала меньше всчего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот - такое только в сказке. Там психика не затронута была значит.есть конечно, но мне кажется там психика пострадала меньше всчего
Друг, у нас сильное ну хорошо - У МЕНЯ СИЛЬНОЕ У МЕНЯЯЯЯ повреждение мозга, но что ты писал и как писал у тебя повреждения одинаковые может сильнее может даже слабее чем у меня - но поверь КУРИТЬ никотиниК и дым поганить ОДНО а вливать метанол в себя то страдает психика, это как марихуана и героин - наверное такое или такая разница - алкоголь именно разрушает мозг и убивает нервную систему. А никотиник это другое. Ты не куришь и что, вот не пей еще месяц, не пей два, три, серость будет серость дней. И здесь как раз уже работать нужно. Но мне когда бросил было легко! Типа пипец я модный и тяги нету! Аха, ошибался. Да не пью я 7 месяцев и что здесь явно мало для такого как было у меня.А есть здесь кто бросил с первого раза и не срывался? И не мучается, а живет полной жизнью и не вникает в своё прошлое?
То что тебя не тянет выпить - это же круто, к этому же и надо стремиться! То, что тебя ломает физически, ты должен понимать, что физически легче бороться, чем психологически. Ты спортом не пробовал заняться, он спорт хочу тебе сказать, как раз физическую тягу исправляет.Я не думаю о ней. Я переживаю - как ты описывал - состояние отмены , ломка жесткая.
А выпить то я не хочу. Меня не тянет пить как раз таки. Я испытываю уровень физики.
Это как гормоны пока тебе 18 трахаешь все подряд, а здесь жуткая отмена - тоска, серость, ты всё это описывал. Но выпить я как раз не хочу. Понимаешь?
Но понимаю как мне было когда пил. Супер было! Понимаешь?
нельзя этим заниматься - во первых не помогает во вторых это еще больше напрягает. Ты спортом не пробовал заняться, он спорт хочу тебе сказать, как раз физическую тягу исправляет.
алкоголь - да привычка. Вредная привычка.привычка
Я конечно твоих показателей еще не достиг, но я все еще провожу общую линию между отвыканием от сигарет и алкоголя. Так вот, до сих пор, идет все в аналогичной режиме, когда-то был табачный голод, я его заедал, едой, сейчас алкогольный голод - я его тоже заедаю едой. Я за последние три дня сижу на чае и на сладком, чая столько в жизни не выпивал, и я понимаю почему такое происходит. Ведь я каждый день минимум по три литра вливал жидкости, пивной, понимаешь? Мой организм за 25 лет не только привык, но и перестроил вообще режим работы, при употреблении столько жидкостей, поэтому я сейчас вливаю и вливаю, потому-что сам организм подсказывает. Понимаю, что со временем режим работы моего организма также сменится и ему не будет столько требоваться жикдости, но на это потребуется много еще времени.алкоголь - да привычка. Вредная привычка.
Но простите - привычка уходит а физика изломанная еще долго остается.
А тебе, как и мне первые три месяца-5 даже - радость. Наверное это у всех
ты вышел из запоя.
А теперь задумайся - запой. Люди выходят из месяца три запоя - и офигенно им.
Но потом снова. Это к тому что потом случится не обратимое.
Сильная не тяга даже выпить а напиться а сильная усталость.
Вот я не пью. И не пью, но что будет дальше посмотрим.
Алкоголь я не хочу.
я его тоже заедаю
)))физическая тяга слабее психической.
Знаешь, удачи тебе! Мне больше нечего добавить.Знаешь,
Два года до бросания курил Айкос. Да, сначала плюсов много - нет вони такой, можно дома курить, лёгкие не так загаживаются, на давление и пульс влияния меньше. Сиги почти не курил эти два года, не тянуло особо, только иногда "освежал". А бросить решил, т.к. уже по две пачки стиков уходило в день. Т.е. хотелось курить постоянно.Кстати, о сигах. Купил в пятницу Iqos. Думаю, дай хоть попробую. Второй день не курю сигареты. И даже пачка стиков не вся ушла. Общий стаж курения - 27 лет. Вот не знаю, чего и думать..
Это я к чему: @Некий , позитивный настрой это хорошо, главное что бы иллюзий поменьше. А они начнутся, потом торги пойдут.. Короче, удачи тебе!
На меня не работает, я к сожалению люблю именно ритуал с дымом и запахом. Айкос этого не даёт, так чисто потягать. Если бы в мире остался только айкос я бы наверное сразу бросилКстати, о сигах. Купил в пятницу Iqos. Думаю, дай хоть попробую. Второй день не курю сигареты. И даже пачка стиков не вся ушла. Общий стаж курения - 27 лет. Вот не знаю, чего и думать..
Это я к чему: @Некий , позитивный настрой это хорошо, главное что бы иллюзий поменьше. А они начнутся, потом торги пойдут.. Короче, удачи тебе!
Про айкос читал, что не все там просто, в плане привыкания, слишком быстро привыкаешь к нему, сигареты почти не можешь после него курить. Не знаю, не проверял пока, не тянет. Но у меня, видимо, образно-тактильное восприятие сигарет. Есть чего держать в пальцах, моторика та же, дымок-парок, то-се. А то что это не сигареты, видимо голове не очень важно. Короче, странно это все. Очень..)Два года до бросания курил Айкос. Да, сначала плюсов много - нет вони такой, можно дома курить, лёгкие не так загаживаются, на давление и пульс влияния меньше. Сиги почти не курил эти два года, не тянуло особо, только иногда "освежал". А бросить решил, т.к. уже по две пачки стиков уходило в день. Т.е. хотелось курить постоянно.
Не, ну запах там есть, мне кстати отработанные стики прикольно нюхать..) Вот от бычков воротило бы, а это норм почему то. Бедные наши головы..)На меня не работает, я к сожалению люблю именно ритуал с дымом и запахом. Айкос этого не даёт, так чисто потягать. Если бы в мире остался только айкос я бы наверное сразу бросил