Странные вы, пивные. Вот не было у меня такого, чтобы проходил мимо банок с огурцами и водки захотелось..когда проходил мимо рыбки сушенной, захотелось сразу же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные вы, пивные. Вот не было у меня такого, чтобы проходил мимо банок с огурцами и водки захотелось..когда проходил мимо рыбки сушенной, захотелось сразу же.
Сам удивился, главное мимо банок с пивом проходил, ничего не екнуло, но потому что я как бы и настраивался конкретно на пиво, а вот на рыбу, никак не настраивался, поэтому мозг меня обманул. Увидел сушенную, аж слюни потекли, сразу захотелось рыбку и пива к нему.. Короче будут у меня такие моменты, о которых даже и не подозреваешь, где нагреет.Странные вы, пивные. Вот не было у меня такого, чтобы проходил мимо банок с огурцами и водки захотелось..
Ну да, разница лишь в том что 4 дня назад я пил, а теперь нет. Разница в том что я когда открыл тему и сказал что пью последний раз и прощаюсь с пивом - мне сказали ерунда, не простишься и будешь дальше пить, разница в том что я сказал все простился и теперь не пью, мне сказали так нельзя бросать, так не бросишь, но пока 4 день я без пива. Поэтому ну да, наверное из пустого в порожнее.Тему впору назвать 'из пустого в порожнее'. Скукотища. Трезвей, автор. Через месяцок-другой а лучше через полгода обсудим твой метод.
Я зануда?? Вы категорически не правы ! Я же подробно, в 128 пунктах расписал, почему я не зануда ! ))))). Автор, ты протрезвеешь только через пару недель )) а когда пройдет хотя бы пару месяцев, увидим, будет ли разница ))Ну да, разница лишь в том что 4 дня назад я пил, а теперь нет. Разница в том что я когда открыл тему и сказал что пью последний раз и прощаюсь с пивом - мне сказали ерунда, не простишься и будешь дальше пить, разница в том что я сказал все простился и теперь не пью, мне сказали так нельзя бросать, так не бросишь, но пока 4 день я без пива. Поэтому ну да, наверное из пустого в порожнее.
тоже не понимаю пивных, там видимо еще и пищевая зависимость сказывается...Странные вы, пивные. Вот не было у меня такого, чтобы проходил мимо банок с огурцами и водки захотелось..
Это что, впервые за много лет такой срок?пока 4 день я без пива.
может ты уже 30 лет не пьешь, и тебе вдруг стало скучно, и ты решил развлечься?)Ну да, разница лишь в том что 4 дня назад я пил, а теперь нет. Разница в том что я когда открыл тему и сказал что пью последний раз и прощаюсь с пивом - мне сказали ерунда, не простишься и будешь дальше пить, разница в том что я сказал все простился и теперь не пью, мне сказали так нельзя бросать, так не бросишь, но пока 4 день я без пива. Поэтому ну да, наверное из пустого в порожнее.
А я не понимаю алков с теплотрассы, хлещущих спиртягу. Но и у меня, и у тебя все еще есть шанс оказаться среди них.тоже не понимаю пивных,
тебя в самое сердце ранило..понимаю)А я не понимаю алков с теплотрассы, хлещущих спиртягу. Но и у меня, и у тебя все еще есть шанс оказаться среди них.
Канеш. Ты мне на Котейкин хвост наступил, на мое пивное ЕУ-шничествотебя в самое сердце ранило..понимаю)
Я 4 дня назад скорую вызывал когда из абсистенции выходил, потому что давление подскочило до 197, сознание терял, ну да шутник я такой, над собой шучу. Пропил я пива 25 лет и решил пошутить. Не до шуток мне, а ещё ради шуток зачем то историю про курево приплёл, весельчак я наверное, сижу рассказываю все это зачем то. Ладно спасибо всем.может ты уже 30 лет не пьешь, и тебе вдруг стало скучно, и ты решил развлечься?)
не за что...Я 4 дня назад скорую вызывал когда из абсистенции выходил, потому что давление подскочило до 197, сознание терял, ну да шутник я такой, над собой шучу. Пропил я пива 25 лет и решил пошутить. Не до шуток мне, а ещё ради шуток зачем то историю про курево приплёл, весельчак я наверное, сижу рассказываю все это зачем то. Ладно спасибо всем.
у Саныча аргументация одна -Я очень хотела бы, чтобы ты вернулся и еще больше, чтобы ты вернулся и не пил. Обидчивых здесь - каждый первый непросохший, все им не так говорят, да не так их понимают(. Не обижаются те, кто реально жить без алкоголя собрался, готов на все ради этого( но это не является гарантией, что трезвость случится) . Мне чем- то твой настрой и уверенность напомнили дебют Сергея Алесаныча, у того, правда, аргументация чуток была послабее Не попил месяцев 9
Фуу Саныча аргументация одна -
У женщин всех пи@да — игрушка!
Мягка, просторна — хоть куда,
И, как мышиная ловушка,
Для нас открыта всех всегда.
бывает
Вообще-то это была шутка для поддержания разговора, но внезапно получился легкий срачик. "Хотели как лучше, а получилось как всегда".Странные вы, пивные. Вот не было у меня такого, чтобы проходил мимо банок с огурцами и водки захотелось..