Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!))У кого тут столько много единичек?
А скоро ещё одна 1 добавится)
Не жизнь, а праздник)))
Поздравляю
Спасибо, Симона )) И тебя с двумя месяцами!!Как здорово, поздравляю, Сага)))
Не могу отделаться от прочтения тебя Сара Норен)) мозг только p в имени английскими буквами видит, с фамилией все нормСпасибо !!))
Видимо, ты не смотрела шведский сериал "Мост" ))Не могу отделаться от прочтения тебя Сара Норен)) мозг только p в имени английскими буквами видит, с фамилией все норм
Неа, но конечно я погуглила)) Нет, не помогает))Видимо, ты не смотрела шведский сериал "Мост" ))
Да меня многие называют Сарой)) я уже привыкла. Хотя, если бы знала, не стала бы менять свой первый ник. Сага и Сара, это как Маша и Ракель ( для меня).Неа, но конечно я погуглила)) Нет, не помогает))
Я вообще часто русские вывески читаю англ буквами)) Все понимаю, но...Мозг, странная штука)))
Ты, наверное, точно смотрела Мост)))Конечно Ракель получится)Да меня многие называют Сарой)) я уже привыкла. Хотя, если бы знала, не стала бы менять свой первый ник. Сага и Сара, это как Маша и Ракель ( для меня).
Спасибо большое)))Спасибо, Симона )) И тебя с двумя месяцами!!
Спасибо большое !Сага с забором