Мой алкоголизм

• Автор темы Автор темы Shawn
  • Дата начала Дата начала

Shawn

Участник
Не пьет 3 года 3 месяца 10 дней
Всем привет! Прекращал примерно год назад, не пил до апреля, потом в какой то момент накатила тяга, с которой не мог совладать, все произошло как то неосознанно- я уже в магазине и покупаю алкоголь, вот уже пью. Пил дня 2. После снова завязывал, но хватало недели на 2-3. Сейчас сроки воздержания сокращается, хватает дня,На 3-7. Прямо сейчас пью. Хочу допить, поспать и попробовать все снова

Всем привет! Прекращал примерно год назад, не пил до апреля, потом в какой то момент накатила тяга, с которой не мог совладать, все произошло как то неосознанно- я уже в магазине и покупаю алкоголь, вот уже пью. Пил дня 2. После снова завязывал, но хватало недели на 2-3. Сейчас сроки воздержания сокращается, хватает дня,На 3-7. Прямо сейчас пью. Хочу допить, поспать и попробовать все снова
Давай, пробуй.
Практика показала, что настоящему (хроническому) алкоголику самому не справиться. Нужна помощь.

Привет! Лови мою поддержку))
Не пей первой рюмки и читай форум.
Если твои таблетки не помогут, купи фенибут, он точно поможет.
Если совсем плохо, но пить точно решил завязать, можно на группу АА сходить. Лишним точно не будет.

Привет! Лови мою поддержку))
Не пей первой рюмки и читай форум.
Если твои таблетки не помогут, купи фенибут, он точно поможет.
Если совсем плохо, но пить точно решил завязать, можно на группу АА сходить. Лишним точно не будет.
Да все по вагине пошло, я снова пью

Ничего страшного.
Приходи в себя и пойдём все вместе в трезвое, счастливое будущее!!!))
Возвращайся.

Как выйти из запоя, подскажите пожалуйста

Не старайся. Просто не пей сегодня. Мысли у всех есть, лучший выход - поспать)
Боюсь, не засну... Мне потому я тяжело выходить, что я пытался напиться и заснуть, потом снова напиться и заснуть

Боюсь, не засну... Мне потому я тяжело выходить, что я пытался напиться и заснуть, потом снова напиться и заснуть
Так у многих в запое такие проблемы. У меня еу и тоже так было, сейчас уже гораздо легче с этим. Может, немного снотворного? Есть что-то?

Назад
Сверху Снизу