Я хочу рассказать о своём детстве. Я помню себя в возрасте 5-6лет.Я жила с мамой, отцом и бабушкой. У отца были проблемы с алкоголем, мать переживала, но терпела. Я уже сейчас не помню запойным он был или ежедневно употреблял, стёрлось из памяти. Он работал, работу менял много раз.Денег очень не хватало. Мама не работала, после декрета на работу не вышла. Мама моя отца любила, всегда была за него, чтобы он не делал и не говорил. Отец настроил маму против всех родственников, чтоб никто к нам в гости не ходил. Пьяный кричал на нее, мог ударить, я пряталась в туалете, когда были скандалы. Бабушка заступалась за маму, он сломал ей руку.Бабушка вскоре заболела онкологией и переехала к своей сестре. Мы остались втроём, скандалы, стали чаще. Однажды вечером отец пришел пьяный и разбил стекло в ванной, и потом начал избивать маму, он бил её в коридоре, головой о стену, мне было очень страшно, я была в ужасе, кричала и плакала. Полицию никто не вызывал,он успокоился лег спать. Мама подала на развод. Он уехал в другой город к своей матери года 2 ничего не слышали о нем , потом стал приезжать с подарками, мама разрешала, приезжал на несколько дней не пил, водил в парк. В моем детстве я помню что я ходила в детский сад и оттуда меня забирали поздно вечером, мама всегда нервная , отстранённая, а папа непредсказуемый совершенно. Потом после развода родителей, я жила с бабушкой, которая мне не родная, а двоюродная она была одинокая и очень плохо ко мне относилась. Она жила со мной вынужденно, мама лежала долго в больницах . Хотела меня определить в интернат, но не определила. Незнаю точную причину почему.Мне было 8-9лет , она всем в школе постоянно рассказывала, что она не хочет меня смотреть, ей я в тягость, ей самой до себя, всем соседям и всем знакомым. Что ей самой есть нечего, а тут я ещё. Остальные родственники тоже плохо относились ко мне, не жалели, а как будто брезговали мной. Во всяком случае у меня сложилось такое ощущение.Мама приходила из больницы, жила с ней, потом с бабушкой и так пока не дали ей инвалидность 2 группы. Диагноз у нее был по психическому заболеванию. Бабушка рассказала опять же всем соседям и всем вокруг об этом. Пока все.