Спасибо за поздравления всем! Да, секрет, как оставаться трезвым (тьфу-тьфу), я знаю, это помогает. Вот еще че: просто осточертело работать в Интернете (я фрилансер). Работаю там уже 5 лет. Надоело. Работа, которой занимаюсь - не нравится. Но с социумом проблемки у меня давно уже. Сегодня, вот правда, навострил уши, пошел работу искать. Зашел в одну фирму, сказали - резюме прислать. Подумаю. На работу реальную боюсь идти, поскольку с желудком проблемы. Накопил в результате употреблений. Хронический дуеденит, ГРЭБ. 5 раз в день надо кушать. Вот не знаю, где мне это позволят. Про кота (собаку) - отличная идея, задумывался. Раньше был кот, очень любил меня. Но живу у матери, у нее уже есть кошка. Она не потерпит, скорей всего.
Марикази, обязательно зайду в твой Дневник!
Микс, а ты вроде тоже по
АА в одиночку работаешь? У меня нет группы поблизости. Многие социальные навыки у меня развились (раньше даже по телефону в больницу не мог позвонить, а сегодня вот девушку сумел пригласить на свидание), но развиваются они что-то крайне медленно. Вот уже почти 2 года на счетчике, а я как был один, так и один. В остальном правда, очень многое наладилось. Вообще, думаю то ли объявления начать вешать в городе (я живу в провинции с насел. в 30 тыс. чел.) о создании группы
АА, или просто группы общения для одиноких. О таком методе социализации что думаешь?
Лайма, тебя тоже с лебедями! Удачи во всем! 😉