Много букв.

Я беременна и в сентябре жду малышку.

Единственный совет, что я могу дать, вернее, то что помогло мне. Ломайте все. Пьет муж в топку мужа, пьете из за стресса на работе на фиг работу. Друзья спаивают -это не друзья, родные пьют бегите от них.
Потому, что если Вы не бросите, Вы просто умрете и ничего не важно из того что держит сейчас. Все нужно отпустить. И бросать пить -это одиночная гонка никто и ничто Вам не поможет и не помешает. Только Вы в силах спасти свою жизнь.

Все счастья и удачи!
Привет, Наяд!

😍 - это по поводу малышки. Я рад. Искренне... Бог в помощь!
<

Второй абзац - очень близко и очень согласен.

И тебе - счастья и удачи!!!

по теме если, на сейчас то что?
страх срыва, но беременность удерживает?
Ну прям, не конечно, счас просто жду ребенка. Я абсолютно знаю Что даже если произойдет какой либо срыв....жизнь поменялась и просто в ней нет места алкоголю. Я слишком всем нужна, слишком мне все нужны. Я главная короче и никто кроме меня. Пить могут себе позволить слабые люди, без цели, без увлечений, страдающие от скуки)))) Я давно не такая))))Мне кажется, это вообще не реально боятся по-серьезному срыва на таком этапе. Нет больше самого механизма этого срыва. Есть алкоголь но это не моя история.
Беременность меня очень радует.....очень смягчает.....очень умиляет....
Счас я просто круглая большая миминишная няшка)

[quote name='Наяда' date='15.3.2016, 17:14' post='1256616656']
Мне 33 года. Не пью ровно столько сколько говорит счетчик.Попробую тезисно и по делу.
Совет.
Единственный совет, что я могу дать, вернее, то что помогло мне. Ломайте все. Пьет муж в топку мужа, пьете из за стресса на работе на фиг работу. Друзья спаивают -это не друзья, родные пьют бегите от них.
Потому, что если Вы не бросите, Вы просто умрете и ничего не важно из того что держит сейчас. Все нужно отпустить. И бросать пить -это одиночная гонка никто и ничто Вам не поможет и не помешает. Только Вы в силах спасти свою жизнь. Чем дальше от алкоголя, тем страшнее как близко был край.
Все счастья и удачи![quote/]
Спасибо что написали! Очень подбадривают люди с такими сроками! Советы точное попадание, ещё больше дали уверенности, что я на правильном пути. Решила точно также в топку все, главное выплыть из алко жизни.
Желаю здоровья вам и малышке. Дочка большое счастье для мамы, на свою смотрю неналюбуюсь.

Потому, что если Вы не бросите, Вы просто умрете.

К сожалению, на меня это вообще не действует... Ну не аргумент это для алкоголика.

Проблема в том, что в результате длительного употребления меняется психика и восприятие. Быть может, бесповоротно.

Можно бросить пить, наслаждаться что вот, жив, почти здоров, адекватен, при работе-доме-жене и т.д., но ЖИЗНЬ останется все та же, за многие годы безвозвратно обесцвеченная алкоголем...

но ЖИЗНЬ останется все та же, за многие годы безвозвратно обесцвеченная алкоголем...
Все-же не безвозвратно.
Я тоже так думала, еще до завязки)
Возвращается всё, восприятие мира меняется, сам меняешься, и это не может не радовать)
Мир не меняется, ага) Всё в голове же..
Время нужно.

Потому, что если Вы не бросите, Вы просто умрете.

Проблема в том, что в результате длительного употребления меняется психика и восприятие. Быть может, бесповоротно.
Вы попробуйте. Через три года не будет больше этой беспросветной тоски жизнь возмет свое и мозги и психика начнут возвращатся. Я тоже думала, что я нормальный человек когда пила, но это было полной чушью, я жила на 10% от реальной моей жизни.

Можно бросить пить, наслаждаться что вот, жив, почти здоров, адекватен, при работе-доме-жене и т.д., но ЖИЗНЬ останется все та же, за многие годы безвозвратно обесцвеченная алкоголем...
А ты пробовал бросить? И если да, то сколько не пил?

Назад
Сверху Снизу