Много букв.

Наяда

Я выберусь.
Не пьет 14 лет 5 месяцев 28 дней
Мне 33 года. Не пью ровно столько сколько говорит счетчик.Попробую тезисно и по делу.
Почему решила написать.
Прочитала коменты, что людям нужно и важно знать, что кто то смог это сделать.
Начало собственно сам алкоголизм.
Мне, кажется у некоторых людей вообще нет сопротивляемости алкоголю. Я выпила на перво курсе пива и мне сразу это понравилось. Я стала почти сразу пить втихомолочку одна и потом по нарастающей. Но это не особо интересно. Так как у каждого и своя история прихода к алкоголизму.
Как бросила.
Захотела. Очень сильно. Было все и Аллен Кар и 12 шагов читала. Помогла кодировка на полгола первая и надеюсь последняя в моей жизни.
Почему получилось.
Я больше не могу себе представить эту жизнь. Больше нет того человека который пил. Я полностью сломала свою жизнь и создала новую.
Новые интересы.
Новые друзья.
Новая активная жизнь.
Боюсь ли я сорватся.
Боюсь, но сейчас это практически невозможно))))Я беременна и в сентябре жду малышку.

А если серьезно. Нет больше той мотивации. Новая жизнь научила другим механизмам преодоления стресса, новым механизмам радости и саморегулирования психологического контура.
Совет.
Единственный совет, что я могу дать, вернее, то что помогло мне. Ломайте все. Пьет муж в топку мужа, пьете из за стресса на работе на фиг работу. Друзья спаивают -это не друзья, родные пьют бегите от них.
Потому, что если Вы не бросите, Вы просто умрете и ничего не важно из того что держит сейчас. Все нужно отпустить. И бросать пить -это одиночная гонка никто и ничто Вам не поможет и не помешает. Только Вы в силах спасти свою жизнь. Чем дальше от алкоголя, тем страшнее как близко был край.
Все счастья и удачи!

И тебе удачи! Хорошо что самостоятельно получилось. Главное вовремя тормознуть.

Букв не так уж и много.

другим механизмам преодоления стресса, новым механизмам радости и саморегулирования психологического контура.
Про контур нифига не понял), а вот научиться первым двум "механизмам", считаю, самое главное в деле трезвости.

Так ты не дал мне пять лет назад дневник, вот т не выпендриваюсь, пишу по минимуму, не засоряя эфир)

Таки ты после публичного стриптиза не внушала доверия.))) Я должен был заботиться о нравственности публики.

Я должен был заботиться о нравственности публики.
Нравственности алкашни? Я тя умоляю, тоже мне нашел высшее общество и достойных членов)))))))))))))))))))))))))))))

А если серьезно прям убивают сбитые счетчики старичков.........как то все не так уж и хорошо....

Да вроде все кто хотел, все трезвые. А кто тогда срывался раз за разом - так и продолжают.

Когда я начинал, здесь людей с 5 годами не было вообще. Кроме Раймиса, Фэт Кэта, Секретного физика и всё. А теперь куда не плюнь попадешь в срокастого.

Ну вообще я тоже почти только через год на форуме срыватся перестала....тоже не предвещало ничего....хотя я боец конечно....отчаянная.

Да вроде все кто хотел, все трезвые. А кто тогда срывался раз за разом - так и продолжают.

Когда я начинал, здесь людей с 5 годами не было вообще. Кроме Раймиса, Фэт Кэта, Секретного физика и всё. А теперь куда не плюнь попадешь в срокастого.
Форум становится старше, соответственно увеличивается количество срокатых.

Назад
Сверху Снизу