G
Guest
Raimis написал(а):Кстати, кто смотрел ОРТ 22-0го марта утром? Был короткий положительный репортаж в "С добрым утром" про АА.
Для того, чтобы "засветиться" по ОРТ, платят немалые деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Raimis написал(а):Кстати, кто смотрел ОРТ 22-0го марта утром? Был короткий положительный репортаж в "С добрым утром" про АА.
Для того, чтобы "засветиться" по ОРТ, платят немалые деньги.
Но репортаж всё равно был нормальный. О себе очень коротко рассказала одна анонимная алкоголичка и была коротко представлена программа АА. Никакой рекламмы, а просто ознакомительный репортаж. Если кто и заплатил, сделал хорошее дело.Anonymous написал(а):Для того, чтобы "засветиться" по ОРТ, платят немалые деньги.
Hundred написал(а):А кто скажет, что в России делает Бентл? Зачем миллионеру наши алкаши? Бесплатный сыр только в мышеловке!! Зачем Америке русские синяки?
Я не знаю, кто платил..... И платил ли вообще (сомневаюсь, чтобы так :? ), но у АА таких денег нет....Anonymous написал(а):Для того, чтобы "засветиться" по ОРТ, платят немалые деньги.
Lili M написал(а):Я не знаю, кто платил..... И платил ли вообще (сомневаюсь, чтобы так :? ), но у АА таких денег нет....Anonymous написал(а):Для того, чтобы "засветиться" по ОРТ, платят немалые деньги.
А почему обязательно - платил? Актуальные новости они тоже только проплаченные показывают? 8)Marina написал(а):Так кто же за сюжет на ОРТ заплатил? И главное - зачем ?
Marina написал(а):Так кто же за сюжет на ОРТ заплатил? И главное - зачем ?
Lili M написал(а):Ну ты даешь!!!! Неужели думаешь, что Марина поверит, что за это - можно платить?Alexey написал(а):Marina написал(а):Так кто же за сюжет на ОРТ заплатил? И главное - зачем ?
Может быть, затем, чтобы люди знали, куда можно пойти, если беда? :cry:
Это стоит 22 доллара в год. А хостинг для меня вообще бесплатен, так как есть свой сервер. Для сомневающихся сюда hw.ru/order/domains.shtmlА это уже будет ее выбор. Хотите верьте, хотите нет Если дальше продолжать эту мысль, можно спросить, кому этот сайт выгоден? Администратору? А на какие шиши он сайт создал? А давайте на него налоговую натравим! Ишь че придумал: некоторые люди благодаря сайту не пьют какое-то время. Вот она выгода Администратора! Раскусили мы его, наконец. Весь вопрос в том, чего я хочу: жить трезво, или узнавать, кто за что и чем проплатил, и откуда у них денежки. Есть выбор
Raimis написал(а):Оказывается, что никто не видел этого сюжета... :) :) :) Но есть ярые противнки и сторонники того, чего никто не видел. :) :) :) А главное - есть и те, кто знает, что это ПРОПЛАЧЕНО. Ну, Марина Вы даете!
Это совсем лишний спор, показывающий обыкновенную нашу терпимость к другим людям и их мнениям.
Сюжет был пятиминутный. Говорила одна анонимная алкоголичка с 10-летним стажем трезвости, рассказала, как она спилась за 5-6 лет, как лечилась разными способами, как пропила квартиру и как пришла в АА. Потом говорилось о программе 12 шагов(всего несколько слов), о группах поддержки и об эффективности АА за рубежом(чего-чего, а этого ну никак нельзя отрицать). Никакой пропаганды, никаих лозунгов или чудодейственности АА. Вспомните рекламму всяких препаратов, якобы помогающих научиться нормально пить, представление разных клиник и типа врачей-профессоров, за несколько дней вылечивающих безнадёжных пьяниц. И сравните с первым появлением репортажа про АА и поймёте, кто проплачивает эфир на ТВ.
Alexey написал(а):Луис Бэнтл впервые приехал в Россию по делам в конце 1980-х годов. Он сам алкоголик.