Мне помогло тока кодирование

• Автор темы Автор темы mobby
  • Дата начала Дата начала

mobby

Участник
Как сейчас помню начал сильно пить в 2007 году, во время ЧЕ 2008 по футболу. Родители положили в больницу (вернее сам добровольно лег). Там заделали мне "торпеду" и зачем то еще "тетлонг", после этого выпил через месяц. Перед этим в 2007 делал себе "эспераль" - выпил месяца через 1,5. а в 2011 закодировался, не пил 4,5 мес. тут у меня был ДР и пришлось .......... теперь пью неделю/, но добрые люди обещают помоч - вытащит из этого состояния. P.S. Потерял очень хорошую работу. а мне всего 27 исполнилось

Надо было назвать тему Мне ничего не помогло😄.
Если серьезно, то и добрые люди тоже не помогут. У вас полностью отсутствует собственное желание. Все какие то волшебные таблетки, родители и добрые люди.
Сама фраза - был день рождения и пришлось выпить дорогого стоит. Чего прямо стояли и вливали насильно? Нет. Пиши - сам захотел и выпил, потому что хочу пить

Как сейчас помню начал сильно пить в 2007 году, во время ЧЕ 2008 по футболу. Родители положили в больницу (вернее сам добровольно лег). Там заделали мне "торпеду" и зачем то еще "тетлонг", после этого выпил через месяц. Перед этим в 2007 делал себе "эспераль" - выпил месяца через 1,5. а в 2011 закодировался, не пил 4,5 мес. тут у меня был ДР и пришлось .......... теперь пью неделю/, но добрые люди обещают помоч - вытащит из этого состояния. P.S. Потерял очень хорошую работу. а мне всего 27 исполнилось

для потери очень хорошей работы - уже тебе 27 исполнилось, а не всего...делай выводы

и не пей первую рюмку...

Смысл темы понятен, кодирование это лохотрон. Тратят куча денег, а толку ? Через месяц можно снова пить...

кодирование,- не лохотрон, если действительно хотеть бросить пить. Очень многим знакомым помогло, стало неким толчком к трезвой жизни. Если же относиться к кодированию, как к некой волшебной таблетки - закодировался и нет проблему, то толку не будет.

кодирование,- не лохотрон, если действительно хотеть бросить пить. Очень многим знакомым помогло, стало неким толчком к трезвой жизни. Если же относиться к кодированию, как к некой волшебной таблетки - закодировался и нет проблему, то толку не будет.
угу, так и есть. Закодированным потом все рано приходится работать самими. Просто костылик такой, очень важный для многих

Теперь тебе помогут только двое человек и Бог.

Назад
Сверху Снизу