Мне интересно быть трезвой.

С мужем из -за них поругалась.... Щас так жалею. ☹️
Ой,да помиритесь,глупости какие,из за фоток она расстроилась ❗️ Я тоже пьяная себя выставляла,причём в купальнике и с детьми!Тоже дура пьяная! 😁

Я с этой фигней борюсь, борюсь. А ему - всё равно.
Годы проходят - а ревность - нет.
А мой думаешь не ревнивый?Тоже какой то не нормальный!Если сильно циклиться на ревности и оправдываться постоянно,он ещё больше ревновать будет.Я уже не борюсь- хоть заревнуйся,я знаю что ни чего плохого не делаю и всё.

Наташка, мы с ним сошлись - ему 17, мне 18.
Щас ему 43, мне -44. Ну хватит уже доставать меня долбанной ревностью??
Устала.

ну для начала я тебя из группы худеющих ДО ПРОТРЕЗВЛЕНИЯ выпер. А теперь рассказывай - что послужило причиной?
И меня наверное тоже 😳 Извините ,хочу поздравить вас с прошедшим Годом и 11 месяцами.И здравствуйте.Тигр я и так похудела и занимаюсь спортом 😳

Я бухаю потому что я алкашка.
Тут все говрят - не ищи причин. Их нет.
Ты бухаешь - потому что ты - алкашка.

Я бухаю потому что я алкашка.
Тут все говрят - не ищи причин. Их нет.
Ты бухаешь - потому что ты - алкашка.
Ты не алкашка!Ты пьяница!И я тоже пьяница!Но это всё равно хреново! 😁 Так что надо останавливаться.Давай завтра?А Лариска?

Наташка, мы с ним сошлись - ему 17, мне 18.
Щас ему 43, мне -44. Ну хватит уже доставать меня долбанной ревностью??
Устала.
Дак и мы вроде 18 лет уже вместе.Да и мне 36 ,чай не молодая я уже совсем 😁 😁 Чё мня ревновать то?Песок один сыпится да и всё! 😁

Ничего. Ни ОДНОЙ причины.

Ты хочешь сказать , что взрослая, самодостаточная, местами интеллигентная женщина ни с хрена взяла и нажралась...Извини, но как профессиональный психолог -поверить тебе не могу...

И меня наверное тоже 😳 Извините ,хочу поздравить вас с прошедшим Годом и 11 месяцами.И здравствуйте.Тигр я и так похудела и занимаюсь спортом 😳
молодец. за поздравление спасибо.

Ты хочешь сказать , что взрослая, самодостаточная, местами интеллигентная женщина ни с хрена взяла и нажралась...Извини, но как профессиональный психолог -поверить тебе не могу...
Тигр...а я могу. Мне знакомо, слишком знакомо и помнится еще как буквально на ровном месте, более того, когда все "в порядке" уходила в запой(((
Заболевание такое... Жить трезвым приходится учиться.

Напиши модераторам - фотки уберут (лучше, ссыль на сообщения, но их там 2 всего).
И сегодня давай, Солнышкин, вылезать.
Ты что хотела - сделала. Тут без вопросов. Теперь усилий немножко - и на белый свет.
Сиди с ведром и пиши, что хочешь.
В конце концов - сайт именно взаимопомощи.
Лови мою поддержку.

Фотки можно не убирать.
Фик с ними.
Я ж как-то раз тебе сказала - подумаешь, персона! 😄

Назад
Сверху Снизу