Мне интересно быть трезвой.

Завязка, грустно конечно, но еще не смерть же.
Еще всё может быть по-другому.

Выходи.

У тебя уже на спад все идет. Давай, выскакивай. Молоко, и все, что ты умеешь. Ты себе майские сама спланировала. Но эт нормально, не парься. Только дальше пьянки не планируй. Выскочишь в этот раз без проблем. Твой опыт важен, ты умница.

Лайни, я опять свою фотку запостила. А мне щас по хрен.

А фигли нам , красивым - не постить 😁 .
Это мелочи все.
Я пока не могу фотки постить, чисто из необходимых соображений. Как смогу - тоже запощу 😁

Я здесь, Наташка. ☹️

Забухала я. Натах, прости.

Я даже долбанный счетчик не в состоянии обнулить. Вот до чего допилась.

Вылезать мне надо. Завтра боюсь. Завтра будет всё.

Завтра будет ад.

Почитала кипишь и полезла смотреть фотку.
Завязка, выглядишь отлично. Но мне кажется, что алкоголизм сначала отражается на внешности в едва уловимом выражении глаз. После месяца трезвости я стала узнавать "своих" не по запаху, а скорее по мимике.

Удачи, вылезай.

П.С.: ну и название для темы в срыве, конечно 😲

Фуу,я все темы перепутала.Ну здорова!! 😁 Как забухала,так и остановишься.Как чувствуешь себя сейчас?Болит что нибудь?
Ну ты как всегда... Наташка - признаюсь тебе честно - я тебя обожаю. Тебя и почему-то Маркуса. Видимо, из прошлого срыва я в него втюрилась. 😁

Хотя он натуральный гад. 😁 😁 😁

Просто он прикольный.
А я люблю прикольных. 😄

Ну ты как всегда... Наташка - признаюсь тебе честно - я тебя обожаю. Тебя и почему-то Маркуса. Видимо, из прошлого срыва я в него втюрилась. 😁
Лариска,а я его как любила 😁 😁 Я ему даже на весь форум в любви признавалась раньше!Во как сильно влюбленна была. 😁 Видать такая болезнь у Алков ,что подавай нам любовь,хоть на форуме Алков,но чтобы любить... 😁 Так что люби,но пить надо бросать ведь 😁

Назад
Сверху Снизу