Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо?? У вас есть кто нить, кто бухает просто так?? Кто создателя за бороду дёргает в надежде, что ему всё сойдёт?? А??
положеньице один в один с моим (тока вместо мужа у меня жена) 😁 более того - у меня кредитов никогда не было т.е нервишки не щекотали мне, работа не нервная, а наоборот - не пыльная ("на дядю" - поэтому тоже нервы не трачу), интеллигентные родители и родители жены (с ними тоже никаких конфликтов не было)..с женой все зергуд, дети кровь не пьют,....вот сам иногда задумываюсь - "а на буя я бухал"? Причин на ум приходит несколько - но истинная причина одна - зов плоти к беленькой - бухал потому, что я алкаш. 😁
Помню показательный пример лет 5 назад - поехали на отдых семьей за бугор, на машине - все каращо - пиво, море, жарко, вкусно кормят, короче все просто зашибись и по прошествию дней 10 (т.е не сразу после приезда - можно было мотивировать типо устал с дороги, ан нет), по не понятным причинам я ушел в штопор почти на 2,5 суток - жрал местную 45 градусную ханку просто с горла, а за бортом под 40 градусов жары, а мне пох - жру и сплю, просыпаюсь - бегу в магазин, беру 0,7 и прямо возле выхода, (повторяю на 40 градусной жаре) выпиваю грамм 200, потом иду до дома - там падаю в люлю и спать, проснулся часов через 5 и так по кругу. Вот что на меня нашло - сам не знаю. Все было хорошо и бац
Потом когда протрезвел (вышел сам без особых отходняков) - даже будуна толком не было - сам себе не смог объяснить причину такого моего поведения.
так что, милочка, ты просто алкашка - поэтому и бухаешь:) А сойдет все до поры до времени - потом придется за весь банкет расплачиваться.