Мне интересно быть трезвой.

Ну про квартиру-машину понятно 😄

Ты на форум алкоголиков пришла, поэтому другое интересно: что пьешь, как давно, сколько, бывают ли запои или ты ежедневница? Ну и т.д.

Извини. Только что заметила твой пост... Не, не ежедневница, но раз в три месяца зависаю конкретно.... Отходняк без лекарств. Ни корвалола, ни еще чего. На зубах, что называется... Даже уголь не пила... Запой - 9 дней - трясусь, умираю, судорога, рвота, сны ужасные... Во снах все почему-то умирают... дети на каруселях разбиваются... умирают.. вызываю скорую помощь - они не едут... рожи...рожи... моя квартира - превращается в строительный лом... какие то люди..я их не знаю.. просыпаюсь в холодном поту... что это???

А кто у нас в бане из азабоченных? Лан? 😲 😁

Ваще суббота удалась, у созов - моделька, тут вот - Завязка.... Кто бы они ни были - мой низкий поклон.
Здоровый смех лечит бодун почище минералки 😁

Дык туточки все :). Страдальцев нету сейчас...

А так, да... 😁, улыбают....

Алкоголизм обыкновенный.
<

(отредактировано модератором), харе ржать. Почки - не беспокоят. Рожа - выгляжу (отредактировано модератором). Все смотрят и завидуют... Но!! Однажды ночью вышла на трассу.. останавливала тачки.. Тачки останавливались, пытались меня довезти, или трахнуть.. какая разница?? короче, до дома добиралась, в итоге никто не трахал, вагинаела чё попало... Сухая из воды, что называется.. только вот..что я думаюю. когда нить у создателя не выдержат нервы и он меня по полной проге опустит.. Я ссу...

......, харе ржать. Почки - не беспокоят. Рожа - выгляжу .....ь. Все смотрят и завидуют... Но!! Однажды ночью вышла на трассу.. останавливала тачки.. Тачки останавливались, пытались меня довезти, или трахнуть.. какая разница?? короче, до дома добиралась, в итоге никто не трахал, вагинаела чё попало... Сухая из воды, что называется.. только вот..что я думаюю. когда нить у создателя не выдержат нервы и он меня по полной проге опустит.. Я ссу...
уже не смешно

Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо?? У вас есть кто нить, кто бухает просто так?? Кто создателя за бороду дёргает в надежде, что ему всё сойдёт?? А??

положеньице один в один с моим (тока вместо мужа у меня жена) 😁 более того - у меня кредитов никогда не было т.е нервишки не щекотали мне, работа не нервная, а наоборот - не пыльная ("на дядю" - поэтому тоже нервы не трачу), интеллигентные родители и родители жены (с ними тоже никаких конфликтов не было)..с женой все зергуд, дети кровь не пьют,....вот сам иногда задумываюсь - "а на буя я бухал"? Причин на ум приходит несколько - но истинная причина одна - зов плоти к беленькой - бухал потому, что я алкаш. 😁

Помню показательный пример лет 5 назад - поехали на отдых семьей за бугор, на машине - все каращо - пиво, море, жарко, вкусно кормят, короче все просто зашибись и по прошествию дней 10 (т.е не сразу после приезда - можно было мотивировать типо устал с дороги, ан нет), по не понятным причинам я ушел в штопор почти на 2,5 суток - жрал местную 45 градусную ханку просто с горла, а за бортом под 40 градусов жары, а мне пох - жру и сплю, просыпаюсь - бегу в магазин, беру 0,7 и прямо возле выхода, (повторяю на 40 градусной жаре) выпиваю грамм 200, потом иду до дома - там падаю в люлю и спать, проснулся часов через 5 и так по кругу. Вот что на меня нашло - сам не знаю. Все было хорошо и бац
<
Потом когда протрезвел (вышел сам без особых отходняков) - даже будуна толком не было - сам себе не смог объяснить причину такого моего поведения.

так что, милочка, ты просто алкашка - поэтому и бухаешь:) А сойдет все до поры до времени - потом придется за весь банкет расплачиваться.

Кракен...по-ходу, так и есть. Щас сижу, пытаюсь найти оправдание...а его-то нету!! Как в лихоманке- не пойму, почему бухаю?? Горя - нет. Болезней- нет. Семья - есть. Муж - любит. Пожаловаться -нету.Балин, сижу.. ковыряюсь в себе. Наковыряла - не люблю мужа. Зашибись... Можно и дальше бухать... Пипец.

Мишка, беги быстрей к созам, а то скоро цирк закончится
😲 😲 Почитала.
Барышни, вы смелыя какие!
Модель сурьезная, пожалуется на вас в <strike>спортлото</strike> гаагский трибунал! 😲

Убейте, не пойму, от чего бухаю?? Мож, мало горя?? Мож, мало оргазма?? Здря смеётесь, кстатя... Забухать, когда ипёшься ежедневно, но оргазма нет - лучше пойти, убица апстену. Не??

Не разобралась пока в вашем форуме. Вы меня, если честна, прикалываете... Все и всё понимаете, но тем не менее... Хотя... Нет разницы. Я настолько огрубела, что мне ...... Всё - ..... Мне похрену, кто чё подумает, кто чё скажет, для этого всего лишь надо - привести себя в порядок... накраситься, одеть,сцуко, в дорогие одежды... и всё. С тобой здороваюца, тебя уважают... А ты сидишь и думаешь... люди... если б вы тока знали, какая я на самом деле сука.. Если б вы знали...

гм...похоже на одну девицу, с социофобией, что пришла, перелаялась со всеми за пару суток, на несколько десятков страниц, посетовала, что сексом в свой др не с кем заняться, а потом её заблокировали... Сорри, но просто очень похоже )

А Вы, сударыня, не побухайте полгодика, или хотя бы месяца 3. Тогда и узнаете, зачем.

Оргазм - дело не наживное. Его нельзя нажить. Он - или есть, или нет. Блин... Я так хочу кончить... Это так классно - оргазм. Я устала. Нет разрядки... Хоть убейся - её нет.
А теперь ржите.

посетовала, что сексом в свой др не с кем заняться,
А это, между прочим, очень даже проблема, когда в ДР и не с кем. 😁
Очень даже повод со всем форумом переругаться.

Назад
Сверху Снизу