Все ещё верю
Новичок
Я созависима. Причём, с детства. Отец пил, родители ссорились постоянно. В такие моменты я просто уходила из дома и шла куда глаза глядят. Как-то я нашла бутылки из под водки. Так разозлилась на эту бутылку, вот из-за не мой папа таким стал. Швырнула её вдребезги, взяла осколок в руку и со всей силы стиснула в кулаке до тех пор, пока кровь не пошла. И мне стало легче. С тех пор, когда мне было совсем уж невыносимо слушать ссоры, я просто уходила и резала себя, жгла зажигалкой, только в недоступных для глаз местах. Со временем, когда наступил эмоциональный поко йя забыла про своё хобби. Сейчас я замужем, есть дочь, но мне пришлось пережитьснова детские воспоминания. И я чтобы не сойти с ума возобновила практику селфхарма(так это оказывается называется). Муж не ночует дома. Каждый день русская рулетка: придёт ли пьяный или трезвый. Подруг у меня мало, не встречаюсь, только иногда переписываюсь. Да и разве кому-то о таком расскажешь? Муж сегодня не пришёл. Опять. Развода не хочет. Обещает исправиться постоянно. Много раз на говорила с ним. Нет толка.