хмельнаяклубника
Эксперт
Алкодруг - лучше новых трезвых двухПришел к ней, она квасит, ну и забухали вместе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкодруг - лучше новых трезвых двухПришел к ней, она квасит, ну и забухали вместе)
А я тоже люблю бокс, правда у меня были тренировки по Тайскому боксу, такая классная вещь, очень весело и поднимает настроение, и стресс снимает, и тонус классный. Люблю его и всё тутТеперь хожу на бокс
После тренировки и сил нет уже насиловать свой мозг и нервную систему
В Поиск забей - Питер, рабочий дом.Здравствуйте! Может кто есть с Питера и подскажут куда можно обратиться
Какой-то центр помощи или что-то типо того ,наркологический центр
Мама просит помощи найти чтото ,где жить ,работать ,домой ее не хочу приводить
Ночлежка, но там очередь большая.Здравствуйте! Может кто есть с Питера и подскажут куда можно обратиться
Не хочу тебя расстраивать, но там типа рабство, якобы, говорятСпасибо , нашли какой-то центр ,объявление просто висело «помощь а трудной жизненной ситуации» ,приехали забрали ,надеюсь все норм будет
Телефон сказали заберут ,по вс только связь
Зато бухать не рабство, а прямо баунтиНе хочу тебя расстраивать, но там типа рабство, якобы, говорят
Надеюсь ,что не так , но пока и это лучше !Не хочу тебя расстраивать, но там типа рабство, якобы, говорят
Взять в рабство алкашку, которая не имеет ни пенсии, ни накоплений, ни имущества, которое можно отжать, ни здоровья, чтоб работать, ни красоты и молодости, чтобы предоставлять сексуальные услуги - какая-то экономически невыгодная затея, не? Ее ж кормить надо, предоставить кровать. Я не знаю, конечно, но думаю, какой-то уж полной криминальщины быть не должно: есть же телефон этой организации и они знают, что есть родственник.Не хочу тебя расстраивать, но там типа рабство, якобы, говорят
Привет, как у тебя самой дела?Здравствуйте! Может кто есть с Питера и подскажут куда можно обратиться
Опыт может будет оценен?)ни красоты и молодости, чтобы предоставлять сексуальные услуги
Я тоже надеюсь, что все будет к лучшемуНадеюсь ,что не так , но пока и это лучше !
Тогда не понятно в чем смысл брать таких людей, содержать их и тратить свое время, в особенности если это частная лавочка, а не государственная организация, которой дают деньги из бюджета.Взять в рабство алкашку, которая не имеет ни пенсии, ни накоплений, ни имущества, которое можно отжать, ни здоровья, чтоб работать, ни красоты и молодости, чтобы предоставлять сексуальные услуги - какая-то экономически невыгодная затея, не? Ее ж кормить надо, предоставить кровать. Я не знаю, конечно, но думаю, какой-то уж полной криминальщины быть не должно: есть же телефон этой организации и они знают, что есть родственник.
У меня старший вообще добровольно сдался в тайский монастырь без всякой связи на месяц, а не то, что по воскресеньям. До этого две недели был без связи в другом, никто его не эксплуатировал даже смахиванием пыли, кормили и место для житья предоставили. Россия не Тай, конечно, но всякие программы бывают.
Ну используют труд - а почему нет? Просто бесплатно вот их содержать и расселять? А зачем?Тогда не понятно в чем смысл брать таких людей, содержать их и тратить свое время, в особенности если это частная лавочка, а не государственная организация, которой дают деньги из бюджета.