Мне 20, и у меня хроническая стадия

• Автор темы Автор темы tvoretz
  • Дата начала Дата начала
Творец, надо бы к врачу сходить. Запускать не следует.
И уж конечно ни в коем случае не пить.

у врача я был где-то с месяц назад, он выписал мне успокоительные, взял анализы осмотрел меня сказал что физически я абсолютно здаров, и отправил меня к невропатологу. У невропотолога я еше не был, Пойдя к нему я знаю что придется говорить правду, a если немцы-врачи узнают что я алкоголик то упрячут меня в психушку где я особо не намерен находится. Состояние намного улучшилось,вот и думаю если еше месяц не попить тогда может вообще пройдет

Класика жанра! Нервная система, потрепанная алкоголем дает панические атаки. У меня они где-то год трезвости были, потом стали сходить на нет. Сейчас, когда сильно простужаюсь и вообще что-то именно с соматикой не очень - проходит нечто, похожее на тень этих атак. Но я их не боюсь, так как объективно ничего не происходит. Все ощущения от головы. Кардиограмма, сделанная во время панической атаки показывает норму. А кажется, что сердце из груди выскакивает. Мы, алкаши, сами себе соорудили эти "приятные" ощущения.

... Состояние намного улучшилось,вот и думаю если еше месяц не попить тогда может вообще пройдет
Значит ты осознал, что в реальности никто тебя не хочет убивать, а это всего лишь результат психического расстройства? Если осознал, то о суициде замнем и больше к нему не возвращаемся. Теперь начинай восстанавливаться. Пить тебе совсем нельзя, поэтому не пей. Сиди здесь на форуме и делись всем, что с тобой творится. Если в дальнейшем будет так же плохо, то обязательно надо сходить к врачу.

Класика жанра! Нервная система, потрепанная алкоголем дает панические атаки. У меня они где-то год трезвости были, потом стали сходить на нет. Сейчас, когда сильно простужаюсь и вообще что-то именно с соматикой не очень - проходит нечто, похожее на тень этих атак. Но я их не боюсь, так как объективно ничего не происходит. Все ощущения от головы. Кардиограмма, сделанная во время панической атаки показывает норму. А кажется, что сердце из груди выскакивает. Мы, алкаши, сами себе соорудили эти "приятные" ощущения.
Это точно, кардиограмма ничего не показывает. Но боль в груди достаточно реальная. Как хорошо, что нашёлся ответ на этот вопрос, а то я всё на врачей грешила-мол, вот помру сейчас, а они и чем помочь не знают. Очень полезный форум! Спасибо! 😄

Пойдя к нему я знаю что придется говорить правду, a если немцы-врачи узнают что я алкоголик то упрячут меня в психушку где я особо не намерен находится.
Ну, ты даешь, русиш-партизанен! 😁
Прямо в поликлинике нах заарестуют, и бросят в застенки, блин, в концлагерь и потом - в газенваген и фтопку! Самому не смешно?

Тебя врач будет пытать раскаленными иглами, что ли? Правду выпытывать у сибирского разведчика-алкоголика? Нахрена тебе рассказывать ему об алкоголизме, у тебя цель какая - быть наказанным за преступный алкоголизм, или избавиться от неприятных ощущений?

Успокойся, не нагнетай себе ветра в голову. Перестань грузиться какой-то беспонтовой хернёй, в психушку он блин собрался! Лечение в психушке денег стоит, ты там нахрен не нужен, молодой да здоровый. Откуда у тебя такие бредовые представления о медицине вообще? Триллеров про врачей-садистов насмотрелся?

Для принудительной госпитализации оснований нет, а вот от мнительности избавляться тебе точно пора. К невропатологу спокойно иди, может он наконец убедит тебя, что ты на ровном месте паникуешь.

Только сейчас такой страх заметила! По закону о психиатрической помощи могут принудительно госпитализировать. если ты с выпученными глазами в полном неадеквате будешь за домочадцами и соседями с топором бегать. В остальных случаях еще уговаривать придеться, чтобы полечили!

мысли о смерти, мысли о том что меня хотят убить
Сходи к психологу, чем скорее, тем лучше, если слово врач тебя пугает. У вас должен быть школьный психолог, или государственный для школьников. Тебя могут направить в Tagesklinik на какое-то время. Во всяком случае, в похожей ситуации мой сын так поступил. Сейчас все хорошо.

Это точно, кардиограмма ничего не показывает. Но боль в груди достаточно реальная. Как хорошо, что нашёлся ответ на этот вопрос, а то я всё на врачей грешила-мол, вот помру сейчас, а они и чем помочь не знают. Очень полезный форум! Спасибо! 😄
Меня уже скорая в черный список занесла с этими атаками.На этой неделе случился очередной приступ, так скорая часа два ехала пока не отменил вызов. А так обычно приезжают, делают кардиограмму(все в норме),укол спокоительного в задницу и все. Бывает успокаиваюсь от мысли что приедут и спасут. Через месяц второй приступы прекращаются и тут главное не сорваться, ибо с каждым разом будет все хуже и хуже.
p.s. В следующий раз пообещали прислать совсем другую скорую.

Назад
Сверху Снизу