Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творец, надо бы к врачу сходить. Запускать не следует.
И уж конечно ни в коем случае не пить.
всё, спасибо, просветилась. Так это не страшно?Панические атаки. Ирина ссылку дала.
ehinaceya.ru/healing/36/
и еще ссылка
www.pan-at.com/
Значит ты осознал, что в реальности никто тебя не хочет убивать, а это всего лишь результат психического расстройства? Если осознал, то о суициде замнем и больше к нему не возвращаемся. Теперь начинай восстанавливаться. Пить тебе совсем нельзя, поэтому не пей. Сиди здесь на форуме и делись всем, что с тобой творится. Если в дальнейшем будет так же плохо, то обязательно надо сходить к врачу.... Состояние намного улучшилось,вот и думаю если еше месяц не попить тогда может вообще пройдет
Ясен пень, если конечно не запускать.всё, спасибо, просветилась. Так это не страшно?
Это точно, кардиограмма ничего не показывает. Но боль в груди достаточно реальная. Как хорошо, что нашёлся ответ на этот вопрос, а то я всё на врачей грешила-мол, вот помру сейчас, а они и чем помочь не знают. Очень полезный форум! Спасибо! 😄Класика жанра! Нервная система, потрепанная алкоголем дает панические атаки. У меня они где-то год трезвости были, потом стали сходить на нет. Сейчас, когда сильно простужаюсь и вообще что-то именно с соматикой не очень - проходит нечто, похожее на тень этих атак. Но я их не боюсь, так как объективно ничего не происходит. Все ощущения от головы. Кардиограмма, сделанная во время панической атаки показывает норму. А кажется, что сердце из груди выскакивает. Мы, алкаши, сами себе соорудили эти "приятные" ощущения.
Ну, ты даешь, русиш-партизанен! 😁Пойдя к нему я знаю что придется говорить правду, a если немцы-врачи узнают что я алкоголик то упрячут меня в психушку где я особо не намерен находится.
Сходи к психологу, чем скорее, тем лучше, если слово врач тебя пугает. У вас должен быть школьный психолог, или государственный для школьников. Тебя могут направить в Tagesklinik на какое-то время. Во всяком случае, в похожей ситуации мой сын так поступил. Сейчас все хорошо.мысли о смерти, мысли о том что меня хотят убить
Меня уже скорая в черный список занесла с этими атаками.На этой неделе случился очередной приступ, так скорая часа два ехала пока не отменил вызов. А так обычно приезжают, делают кардиограмму(все в норме),укол спокоительного в задницу и все. Бывает успокаиваюсь от мысли что приедут и спасут. Через месяц второй приступы прекращаются и тут главное не сорваться, ибо с каждым разом будет все хуже и хуже.Это точно, кардиограмма ничего не показывает. Но боль в груди достаточно реальная. Как хорошо, что нашёлся ответ на этот вопрос, а то я всё на врачей грешила-мол, вот помру сейчас, а они и чем помочь не знают. Очень полезный форум! Спасибо! 😄