Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно надо поговорить! Сколько здесь таких историй - МЧ "не выпивал вообще", а потом выясняется - был закодирован, срок кончился и понеслось. Вариант "не выпивал вообще" возможен и в твоем варианте - родители пили, а это значит, что он, как и ты, кстати - в группе риска, наследственной предрасположенности к алкоголизму еще никто не отменял.Бог послал мне Просто Замечательного человека, он не выпивает вообще. И никогда слова не сказал про моих родителей! Поэтому я с ним и не обсуждаю это. Всё в себе, и отмалчиваюсь, как рыба!
мне кажеться надо разговаривать с ним на эту тему. Если ты будешь отмалчиваться. Ты станешь нервной, раздрожительной и будешь срываться на нем. У меня так же было пока я ему все не рассказала и не поговорила на эту тему. Теперь легчеВчера заезжала к ним, навестить. Вечером как всегда..... одно и тоже. От них меня заберал мой Дорогой, но перед тем как зайти в квартиру. Они убрали Бутылку свою. Типо чтоб не видел.
Я не знаю как он относится к этому, серьёзно, вообще не говорим на эту тему!!!
Бабушка - не вариант. Она для них - как для тебя мама-папа, т.е. другое поколение, которое слушать... не всегда охота...Поговорить может Бабушка, она слишком Мудраяи Боевая - но врядли они послушают. Думаю понимаете! Сами не хотят завязывать, так оно и будет!
Читала об этом , что нужно молиться искренне. Да и знакомый священик есть. Он в прошлом пил... пока не пришёл к вере не бросил. Вообще чудеса на свете есть! Я верю в то, кто искренне Любит своих родителей сможет помочь. Мне кажется, я не так расположенна к ним.
Я звиняюсь конечно, но почему бы не начать устраивать свою личную жизнь???? И причем здесь родители.... либо так. либо совсем никак...
Лиск, так пускай тогда сначала разбирается с родителями. а потом устраивает свою личную жизнь.....Ромера, мне кажется, что родители при том, что - просто родители. А еще - девочка страдает, но молча, что ваще не хорошо. В конце концов, кто, как не она будет их лечить - спасать -... дальше сильно грусно... И никуда не денется. Пусть лучше тут разбирается с собой и с МЧ пооткровенней будет.