Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что касается безличностной концепции Бога. Вообще все высказывания. До единой. То что Бог внутри, то что Христос не тело, а сознание и т.п. и т.д. Ты это просто пытаешься навязать, а когда люди отказываются, ты начинаешь доказывать и доказывать, переходя на личности.Конкретно приведи мне примеры, в которых я кого-то заставляю идти своим путем.
Ясно, попробую выразится предельно чётко:
Ясно, отстань пожалуйста от христиан! Их путь целостен и для достижения Бога им не нужны твои домыслы!
Блин!!! ГДЕ??????Ты это просто пытаешься навязать
Ты видимо мои сообщения с доказательствами не читаешь... Попробуем еще раз...Всеволод, премного благодврю. 😄
Ты мой вопрос там не утерял из виду? Докажи свои обвинения в мой адрес по поводу моего заставления следования именно моим путем.
А христиане сами за себя постоят. Что ты так надрываешься? 😁
Адвайта-Веданта утверждает, что все до единого живые существа - это полноценные проявления Бога, и выделять среди них кого-то в качестве Его (Бога) сына, а другого - не-сына Бога, - это противоречит Божественной Тотальности и Универсальности.
Никто не имеет права утверждать, что Бог может воплощаться лишь однажды или что Он не может распространять свое провозвестие как того пожелает, - то есть, не только через пророков, но и воплощаясь в виде многочисленных Аватаров, подобных Христу.
Отказывать Божественной Силе в праве воплощаться в различные эпохи, среди разных народов и в разнообразных физических обликах является непростительным теологическим и философским абсурдом. По этому поводу не может быть двух мнений, потому что данная истина самоочевидна и понятна даже ребенку.Бога нельзя ограничить узкими рамками человеческого мышления. Если мы хотим как-то представить себе Бога, то первое качество, которым мы должны наделить Его, это Абсолютная Свобода и Необусловленность.
Поэтому у Адвайты нет противоречий ни с кем и ни с чем.
Никто не спасется кроме как через меня.
Ясно, а ведь согласно адвайте Бог это весь мир и бесконечная любовь? Где твоя адвайта? Где твоя бесконечная любовь? Зачем ты сейчас обижаешь Элен?Пипец...... :cry:
Вопрос к православной Елене.
<font color="#000000">Как я поняла, ты постигаешь Бога через Христа, который, кстати сказать говаривал о том, что ближнего надо любить.</font> ......Я бы поверила в христианство, если бы вы доказывали Христовы заповеди делами. Поверила бы... Я очень доверчива.
НО ВЫ ВЕДЬ НЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ!!!! ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ, ВЫ НЕНАВИДИТЕ БЛИЖНЕГО.....
Просто прочитай это без своих собственных представлений, как будто в первый раз, и если сможешь так делать, то поймешь разницу.
Докажи свои обвинения в мой адрес по поводу моего заставления следования именно моим путем.
Аналогично. Мне нах нужно ваше христианство в том ущербном виде, которое оно имеет на данный момент.Эти пути хоть и не противоречат друг другу теоретически, их практика приниципиально отличается. И христианам нах не нужна твоя адвайта, потому что достаточно христианства в целом.
Не ори , Всеволод, почитай Бхагавад-гиту и Лао-Цзы. Поймешь тогда смысл недеяния.А ты продолжаешь и продолжаешь с упортством просто втюхивать свою личную позицию. Это чтоли твой пресловутый путь недеяния??????????????
Ну и?? Моложе, возможно. Адвайта -это течение индуизма. А индуизм нааамного древней иудаизма, буддизма, христианства и ислама. 😐раз уж ты поднимала вопрос о древности Вед или же Библии, то адвайта, существенно моложе Библии. Раза в два.
Но в рамках твоих собственных представлений о них.Мне вполне достаточно своего мировоззрения, за рамками всех этих религий.
Да? А мне казалось что такой религии как индуизм не существует? Разве не так?Ну и?? Моложе, возможно. Адвайта -это течение индуизма. А индуизм нааамного древней иудаизма, буддизма, христианства и ислама.
Тебе казалось?? Тебе действительно казалось. 😁Да? А мне казалось что такой религии как индуизм не существует? Разве не так?
Ну и что сопсна не понятно..? В чём тут трудности?