Лучше б к психиатру шла, тот хоть фарму назначит толковую, физически полегче будет с тягой справляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые обижаются:)Так то не наезды , то констатация просто)
Ой я тут услышала новое, короче кто-то там с кем то знакомится, фальшивые алкоголикиВроде на них всегда наезжали??? Секта мол и все дела
Вот три дня прям усиленно. Дело, думаю, во 2м и 3и шаге. Пост ведь сейчас идетВроде на них всегда наезжали??? Секта мол и все дела
Так это их рефлексия, их трудности. Ничего обидного не вижу. Сперва неплохо про лечится, протрезветь, потом лечится путём групповой болтовни по зуму, скайпу. Просто конкретный совет новичку. Вот врач есть он эти вещи лечит. К нему и идти. А остальное это допом. А с пьяной головой это что на группу онлайн ходить, что сериал смотреть. Профит сомнительный. А времени нет. А так что у всех свои взгляды. Кому как нравится.Некоторые обижаются:)
Я помню на 5 или 4 затык увидел...:)Вот три дня прям усиленно. Дело, думаю, во 2м и 3и шаге. Пост ведь сейчас идет
Умничка!Всем доброе утро! Вчера посетила АА в первый раз, эмоции противоречивые, но больше хорошие. Были небольшие триггеры, когда другие люди рассказывали свои истории, и было очень сложно рассказать свою. Пару раз даже всплакнула (о да, вот она обычная само-жалость алкоголика). Но в конце все равно почувствовала облегчение и спад напряжения, ведь меня выслушали, приняли и дали советы. Говорить вживую намного сложнее, чем писать здесь. Да что я Вам рассказываю, вы итак все это знаете.
Через пару часов после АА я пошла на кодировку. Поставили обычный укол на год. Я была готова к бюрократии и навязывание услуг, но какой же треш происходит в этих наркологичках. К зависимым относятся как к сброду, даже если они сами пришли за помощью. Когда обзванивала и искала компанию, мне на полном серьезе в одной сказали "зачем вам кодироваться в 25, вы что, больная?" ;))) А там где я непосредственно кодировалась, то после рассказа о том сколько я пила, мне предложили "супер метод" кодирование с провоцированием. То есть они меня кодируют, дают выпить алкоголь и меня через минуту начинает колбасить так, что по их мнению я никогда больше точно не подойду к бутылке. И конечно же эта процедура намного дороже обычной кодировки. Мое отношение к этому я могу выразить только матом, но надеюсь, вы поняли.
Сегодня чувствую себя немного разбито, плохо спала, сейчас кушаю и собираюсь опять на АА.
Насчёт тяги, она появлялась вчера в мыслях, когда я шла на кодировку. Начинались всеми любимые торги, вроде как: да ладно, итак же не пьёшь, зачем тебе кодироваться, вдруг когда захочешь - а тебе нельзя. Я очень рада, что пересилила эту фигню и всё сделала, как было задумано.
К счастью,это проходитСегодня с самого утра я думаю про алкашку, мотивации хватило только на 4 дня. Хорошо, что закодировалась и это будет моим запретом. Ходила на АА вчера и к психологу, было все нормально, а обдумав вечером все, что я услышала за этот день - начались самокопания. С утра проснулась с четким желанием выпить. Проревелась даже (от того, что нельзя). Весь день сижу дома, немного спала, немного занималась всякой фигней (смотрела ютуб, листала ленту в вк). Моя мотивация, куда же ты делась? Пыталась заставить себя читать стоценко, смотреть что-то по теме. Но не смогла, хочется просто спрятаться и не знать ничего об этом. Если бы не закодировалась-100% побежала бы за бутылкой. Что подскажете делать? Дать себе время или сейчас пытаться через силу перестраиваться опять?
Фальшивые алкоголики это интересноОй я тут услышала новое, короче кто-то там с кем то знакомится, фальшивые алкоголики
Втираются в доверия с целью охмурить алкаша или алкашка?:)Ой я тут услышала новое, короче кто-то там с кем то знакомится, фальшивые алкоголики
Ой, Лист, ну честно муть) это как фильм бойцовский клуб, где они там по группам разным ходили, так вроде былоВтираются в доверия с целью охмурить алкаша или алкашка?:)
А я кстати уверен что такие есть.й, Лист, ну честно муть) это как фильм бойцовский клуб, где они там по группам разным ходили, так вроде было
Я бы не был так уверен:)В моей домашней группе нет ни у кого отношений внутри группы.
Ну я за себя конечно только могу сказать) может тс подойдёт, есть такой сериал Мамаша , там мать и дочь преодолевают свои зависимости. Ну и вообще рекомендую всем, по нашей тематикеА я кстати уверен что такие есть.
Я бы не был так уверен:)