Я не ношу шапки, они меня бесят. Накидываю снуп или если совсем холодно есть полосочка на голову.Шапку не забудь одеть, на улице холодно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ношу шапки, они меня бесят. Накидываю снуп или если совсем холодно есть полосочка на голову.Шапку не забудь одеть, на улице холодно
Зря не веришь в разноплановость наших марафонцев, тут можно встретить кого угодно и откуда угодно. Так что как минимум один ктн точно найдется, просто научных сотрудников тоже скорее всего хватает, профессора найти - вот тут нужно поискать среди хранителей или админов!Мне по приколу провести сравнительный анализ теории поля Курта Левина и теории функциональных систем Петра Анохина. Но я даже не рискну выйти с этой темой здесь )) Но мне реально это важно и интересно! ))
Ну не всегда тут одни картинки. И общение есть. Да общаются не много, но общаются.Так заходим сюда , а тут картинки с картинками. Мало кто общается. Пообщаемся сами с собой, и обратно к себе)).
Снуп - это снуд?Я не ношу шапки, они меня бесят. Накидываю снуп или если совсем холодно есть полосочка на голову.
Да наверноеСнуп - это снуд?
У нас конфетно-букетный периодНе чего не заунывно, я пыталась как то раскачать, придумавать игры и вопросы по профилю, но всё в пустоту, все молчат. А Санты вообще отделились и общаются между собой только. Моё мнение, не кого не хотела задеть.
Снуп — популярное лекарственное средство от заложенности носа. Отстал я от жизни, незнаю что такое снупЯ не ношу шапки, они меня бесят. Накидываю снуп или если совсем холодно есть полосочка на голову.
Да снуд !Снуп — популярное лекарственное средство от заложенности носа. Отстал я от жизни, незнаю что такое снуп
Теперь вижу что снудДа снуд !
Да я посмотрела, что это капли. Ну не запоминаю я это 1000500 названий шмоток. Зачем оно мне.Снуп — популярное лекарственное средство от заложенности носа. Отстал я от жизни, незнаю что такое снуп
Если мы свои тему будем здесь обсуждать, точно все разбегутсяТак заходим сюда , а тут картинки с картинками. Мало кто общается. Пообщаемся сами с собой, и обратно к себе)).
Это новый глазолин типа нафтизина. В аптеке говорят, что Снуп не только расширяет сосуды но и лечит носСнуп — популярное лекарственное средство от заложенности носа. Отстал я от жизни, незнаю что такое снуп
В том то и дело. СВОИ темы мы обсуждаем в СВОЕЙ теме.Если мы свои тему будем здесь обсуждать, точно все разбегутся![]()
У нас каждый вечер и то народу больше чем здесь, это было с самого начала, поэтому я особо в ММ не сижу, смысл было сегодня это обсуждать?) Было 5 , стало 4 участникаВ том то и дело. СВОИ темы мы обсуждаем в СВОЕЙ теме.
ЗдрасстеУ нас каждый вечер и то народу больше чем здесь, это было с самого начала, поэтому я особо в ММ не сижу, смысл было сегодня это обсуждать?) Было 5 , стало 4 участника![]()
А мне рандомно наоборот интереснее)Ну в этом то и дело. Что если бы все здесь общались было бы веселей. Но все сгруппировались по стайком своим. А остальные болтаются, как ломотья. По опыты прошлых марафонов я считаю, что надо делать в марафоне рандом и всех перемешивать. Новеньким так вообще тяжело адаптироваться в старом коллективе. А может это я слишком предвзято, потому что не куда не попала и болтаюсь, как ломоть. В любом случае не какого не хотела обидеть.
Добрый вечер))Здрассте)))
ПриветикЗдрассте)))