внизу есть кнопка обратная связь, напиши туда попробуйТак что же делать? Второй день парюсь. Куда можно с этой проблемой обратиться? П О М О Г И Т Е![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внизу есть кнопка обратная связь, напиши туда попробуйТак что же делать? Второй день парюсь. Куда можно с этой проблемой обратиться? П О М О Г И Т Е![]()
Написала, без ответа, щвнизу есть кнопка обратная связь, напиши туда попробуй
В техподдержку ND пиши. Возможно, почта была неверно указана.Так что же делать? Второй день парюсь. Куда можно с этой проблемой обратиться? П О М О Г И Т Е![]()
СтарикашкаПосмотреть вложение 674250
блин, какой я старый стал!!! я когда долистал до этой картинки и надпись прочитал, реально начал в глаза вглядываться)))) через 5 сек только дошло, что автор имел ввиду.)))
Это он тебе за тот раз нозит до сих пор?Отчёт надо писать за неделю эту.
внизу есть кнопка обратная связь, напиши туда попробуйэ́эф
читать неудобно. а мультик то смотрели?)Задание по русскому 5й класс у сына пипец
Вопрос, под чем автор сие произведения?Задание по русскому 5й класс у сына пипец
бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки
Посмотреть вложение 674398
![]()
не, не наш, это точноВопрос, под чем автор сие произведения?![]()
там много не надо))) знаю я одно место в Казахстане...)))не, не наш, это точно
я столько не выкурю![]()
я тоже знаю был недалеко, у меня родня жила в поселке аса джамбульской областитам много не надо))) знаю я одно место в Казахстане...)))