А я стеснительный блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплексы тоже?А я стеснительный блин
Вот! Я тоже..Да и родилась я не особо комунекабельной. Была диковатым ребёнком.
Похожие истории.Вот! Я тоже..
а со мной тогда как?))) я никогда стеснительным не был , и в театрах школьных играл и на соревнования ездил.По психосоматическому разбору Алкоголизм это полное непринятие самого себя. По моему мнению именно скромняги подвержены зависимости. Очень много таких историй, аля был скромный пил, что бы снять страх. Если родители нас не направляют, не соцолизируют по средствам кружков и интересов, то в подростковом возрасте мы прибегаем к алкоголю, как к помощнику.
Согласна.По психосоматическому разбору Алкоголизм это полное непринятие самого себя. По моему мнению именно скромняги подвержены зависимости. Очень много таких историй, аля был скромный пил, что бы снять страх. Если родители нас не направляют, не соцолизируют по средствам кружков и интересов, то в подростковом возрасте мы прибегаем к алкоголю, как к помощнику.
Точно красивый-то?Эт я щас только стал парнем с двумя недостатками, самый скромный и самый красивый, а раньше то этих недостатков не было.)))
Да нету вроде комплексов. Был один,картавил раньше, щас прошлоКомплексы тоже?
Привет, кинотеатр Феруза, Греческий городокЯ выросла в Ташкенте, массив Северо Восток
Я вообще думаю что некоторые люди рождаются зависимыми,например я очень быстро подсаживаюсь на всякую хрень,так было с подросткового возраста... притом сказать ,что стеснительная тоже нельзя,наоборот общительная)а со мной тогда как?))) я никогда стеснительным не был , и в театрах школьных играл и на соревнования ездил.
Ну у каждого своя причина Леш. То что я назвала это одна из. Ещё частая причина это не умение расслабляться, снимать стресс без алкоголя или только за счёт алкоголя. Вспоминай первопричину употребления. Я сейчас говорю про до зависимости. Её надо знать потому что это главный триггер.а со мной тогда как?))) я никогда стеснительным не был , и в театрах школьных играл и на соревнования ездил.
У меня всё наоборот было. Однакласники, учителя меня тупо не замечали, не брали не в один спектакль. Всё это усугубляла мою и без того природную скромность. Ну, а родители, 90-е тогда были, там думали, как бы с голоду не помиреть. Так и болтались мы на улицах. Отец у меня как бы есть и как бы нет. Развелись с мамой и больше он мной не интересовался.Согласна.
Тут у родителей далеко не последняя роль.
Меня например, ростила бабушка на хуторе..
В школу я пришла дикарём, чуть в спецшколу не перевели, думали, что я разговаривать не умею
А я людей боялась просто. Ну ничо.. со временем "пришла в норму". Спасибо первой учительнице, которая смогла меня расшатать и социализировать)
Я тоже прихожу к такому мнению. Не прямо зависимыми, а с предросположностью к зависимостям, это наверное определённый склад психики, генетика не последнию роль играет, потому что, как не крути, а всех своих предков знать невозможно.Я вообще думаю что некоторые люди рождаются зависимыми,например я очень быстро подсаживаюсь на всякую хрень,так было с подросткового возраста... притом сказать ,что стеснительная тоже нельзя,наоборот общительная)
Сидит его Монстрейшество и селфи делает