Ну жену даже бывшую гоблином не называюМысли: Жена,кот? Собака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну жену даже бывшую гоблином не называюМысли: Жена,кот? Собака?
По какому поводу мысли грустные?Пойду фильм посмотрю. Отвлекусь от грустных мыслей.
Ну в семьях бывает по шутке друг друга прикалывают,ничего ужасного в этом не вижу,наверное поэтому так подумала)))Ну жену даже бывшую гоблином не называю
У меня кошку чуча зовут,в честь бывшей жены))Ну в семьях бывает по шутке друг друга прикалывают,ничего ужасного в этом не вижу,наверное поэтому так подумала)))
.... Морж... морской котик... Тюлень... Морской лев....Мысли: Жена,кот? Собака?
Кота бывает "зверем" зову или "Хвостом"Ну в семьях бывает по шутке друг друга прикалывают,ничего ужасного в этом не вижу,наверное поэтому так подумала)))
Вот и ешь на здоровьеХэллоушки! Я трезва 17.01.2022 @Танка
Не могу справиться с желанием постоянно есть, прямо как не в себя...
Всем привет!!Продолжаем работать над трезвостью.
Когда мы приняли решение бросить пить, нас начинают преследовать множество страхов. А как я буду делать то без алко. Многие проблемы мы решали за счёт алкоголя и не знаем, как вести себя по другому, мы как дети выброшенные в большой мир.
Расскажите о своих страхах, как вы с ними справляетесь?
Конечно же по желанию.
@Taiska дорогая отметь всех)
Комплексы по поводу внешности?Всем привет!!
Расскажу о своих страхах немножко)
В настоящее время все страхи испарились, как будто их и не было. Порой воспоминания вызывают улыбку.
Я почему- то больше всего боялась обидеть людей на праздниках своим отказом
Вот казалось мне, что расстроятся друзья, подумают, что я именно с ними не хочу пить.
На деле же оказалось всё по другому. Никто не обижался, просто некоторые пытались влезть в душу с расспросами " а зачем? а почему? и что тебе это даёт? ты болеешь? что случилось??" Форумчане научили что отвечать - без компромиссное НЕТ, НЕ ХОЧУ. Для тех, кто не понял можно один раз повторить на повышенных тонах " НЕ ХОЧУ"
Так все и привыкли со временем, перестали предлагать.
А в юности я начала выпивать из-за комплексов. Было страшно даже потанцевать на трезвую голову, казалось, что все смотрят и обсуждают именно меня
Алкоголь снимал все страхи и очень раскрепощал мою зажатость. При этом почему- то ходить и шататься мне было не стыдно.. танцевать блин страшно, а упасть в грязь с пьяну - да ну... норм
и хде была логика спрашивается?
Зато теперь могу оторваттся под музыку от души, без всяких комплексов))
Страх сближения с противоположным полом - точно заставлял меня выпивать..
Так и втянулась в алкоболото.
Теперь вылезаю.
Очень похожая история на мою. Я начала употреблять алкоголь из-за комплексов и страхов в общении, а уж с парнями познакомится на трезвую голову было для меня немыслимым.Всем привет!!
Расскажу о своих страхах немножко)
В настоящее время все страхи испарились, как будто их и не было. Порой воспоминания вызывают улыбку.
Я почему- то больше всего боялась обидеть людей на праздниках своим отказом
Вот казалось мне, что расстроятся друзья, подумают, что я именно с ними не хочу пить.
На деле же оказалось всё по другому. Никто не обижался, просто некоторые пытались влезть в душу с расспросами " а зачем? а почему? и что тебе это даёт? ты болеешь? что случилось??" Форумчане научили что отвечать - без компромиссное НЕТ, НЕ ХОЧУ. Для тех, кто не понял можно один раз повторить на повышенных тонах " НЕ ХОЧУ"
Так все и привыкли со временем, перестали предлагать.
А в юности я начала выпивать из-за комплексов. Было страшно даже потанцевать на трезвую голову, казалось, что все смотрят и обсуждают именно меня
Алкоголь снимал все страхи и очень раскрепощал мою зажатость. При этом почему- то ходить и шататься мне было не стыдно.. танцевать блин страшно, а упасть в грязь с пьяну - да ну... норм
и хде была логика спрашивается?
Зато теперь могу оторваттся под музыку от души, без всяких комплексов))
Страх сближения с противоположным полом - точно заставлял меня выпивать..
Так и втянулась в алкоболото.
Теперь вылезаю.
По поводу прошлой ситуации, в которую я влезла будучи пьяной. Ну точнее это даже последствие моего запоя. Вчера она решилась, но настолько мне мерзко и стыдно, что кажется если кто-то узнает закидает меня тухлыми помидорами. Ведь в трезвости самокритичность возрастает, а осуждение в обществе один из моих ещё не до конца проработаных страхов.По какому поводу мысли грустные?
Не думаю,что кто-то осудит,здесь у всех таких историй вагон и маленькая тележка)По поводу прошлой ситуации, в которую я влезла будучи пьяной. Ну точнее это даже последствие моего запоя. Вчера она решилась, но настолько мне мерзко и стыдно, что кажется если кто-то узнает закидает меня тухлыми помидорами. Ведь в трезвости самокритичность возрастает, а осуждение в обществе один из моих ещё не до конца проработаных страхов.
Это же было давно,была другая ты,а значит надо постараться забытьПо поводу прошлой ситуации, в которую я влезла будучи пьяной. Ну точнее это даже последствие моего запоя. Вчера она решилась, но настолько мне мерзко и стыдно, что кажется если кто-то узнает закидает меня тухлыми помидорами. Ведь в трезвости самокритичность возрастает, а осуждение в обществе один из моих ещё не до конца проработаных страхов.
Я сама не думала что я так среагирую, видимо где-то что-то не доработано. Буду проводить анализ и смотреть, откуда такая реакция.Это же было давно,была другая ты,а значит надо постараться забыть