Ну черепашку сломали ведь и свинтус этот ужаснейшийэто тайна третей планеты про Алису мульт
Посмотреть вложение 668638
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну черепашку сломали ведь и свинтус этот ужаснейшийэто тайна третей планеты про Алису мульт
Посмотреть вложение 668638
Да практически каждый первый. На аватарке все марафоны в финале моя моська, и ручки, и все, за что душа цепляется))А вообще твоё фото кто нибудь видел? Где-то читала ,что вроде бы нет,извени за любопытство)
Значит шутят так)))Да практически каждый первый. На аватарке все марафоны в финале моя моська, и ручки, и все, за что душа цепляется))
Ага, шутники вредные. И сами шифруютсяЗначит шутят так)))
эт еще фигня, здесь то хоть ветку бесед показать можно и отмазаться. ) Меня раз сослуживцы подставили как. В китель подложили упаковку презервативов. И ведь гады продуманные- я как то рассказал, что жена у меня постоянно по карманам лазит, два дня за мной наблюдали, какими карманами я пользуюсь.))) И положили в правый нагрудный на кителе (а я туда вообще никогда ничего не клал), пока я в душе был. Приехал со службы домой, всё нормально, уже спать легли, тут мне приспичило в туалет. Возвращаюсь, в комнате горит свет, на столе эта пачка и жена сидит такаяВ курсе, но она думает что тут трезвеют а не ржут
жаль...)Тут уж без фотографий
Гады сослуживцы. Погибели твоей желалиэт еще фигня, здесь то хоть ветку бесед показать можно и отмазаться. ) Меня раз сослуживцы подставили как. В китель подложили упаковку презервативов. И ведь гады продуманные- я как то рассказал, что жена у меня постоянно по карманам лазит, два дня за мной наблюдали, какими карманами я пользуюсь.))) И положили в правый нагрудный на кителе (а я туда вообще никогда ничего не клал), пока я в душе был. Приехал со службы домой, всё нормально, уже спать легли, тут мне приспичило в туалет. Возвращаюсь, в комнате горит свет, на столе эта пачка и жена сидит такая
Посмотреть вложение 668639
и вопрос - "Что это?"
ответ очевиден - "Презервативы"
еще вопрос(а рука у нее к ножу уже тянется) - "А зачем?"
ну тут за сотую долю секунды мозг , без моей помощи, выдал ответ - " Это , милая, в тревожный чемодан надо, на ствол автомата одевать при преодолении водных преград и во время песчаных бурь."
дня через 2-3 вроде поверила. )))
да у нас шуть любили. в РД-шку перед "внезапной" тревогой гирю могут подложить. А РД сам весит со снарягой 35-40 кг, так еще ладно, если 16 кг гирю подложат, а то 32 кг уже напряжно на плечи закидывать))) А время то идет, надо успеть .))) В армии без шутки- прибаутки никуда.)Гады сослуживцы. Погибели твоей желали
весельчак пирата звали свинтуса
Посмотреть вложение 668648
РД-54 принят на вооружение 1954 году если я не ошибаюсь!да у нас шуть любили. в РД-шку перед "внезапной" тревогой гирю могут подложить. А РД сам весит со снарягой 35-40 кг, так еще ладно, если 16 кг гирю подложат, а то 32 кг уже напряжно на плечи закидывать))) А время то идет, надо успеть .))) В армии без шутки- прибаутки никуда.)
весельчак у, если быть точнее)))весельчак пирата звали свинтуса
Посмотреть вложение 668648
да точно !весельчак у, если быть точнее)))
у нас другие РДшки были, уже не советские. типа таких
Посмотреть вложение 668655
ведь не совралэт еще фигня, здесь то хоть ветку бесед показать можно и отмазаться. ) Меня раз сослуживцы подставили как. В китель подложили упаковку презервативов. И ведь гады продуманные- я как то рассказал, что жена у меня постоянно по карманам лазит, два дня за мной наблюдали, какими карманами я пользуюсь.))) И положили в правый нагрудный на кителе (а я туда вообще никогда ничего не клал), пока я в душе был. Приехал со службы домой, всё нормально, уже спать легли, тут мне приспичило в туалет. Возвращаюсь, в комнате горит свет, на столе эта пачка и жена сидит такая
Посмотреть вложение 668639
и вопрос - "Что это?"
ответ очевиден - "Презервативы"
еще вопрос(а рука у нее к ножу уже тянется) - "А зачем?"
ну тут за сотую долю секунды мозг , без моей помощи, выдал ответ - " Это , милая, в тревожный чемодан надо, на ствол автомата одевать при преодолении водных преград и во время песчаных бурь."
дня через 2-3 вроде поверила. )))
ты смотри! и здеся синий)Что у вас тут ногти?
Посмотреть вложение 668673