))))))))Вообще то это анонимный форум)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))Вообще то это анонимный форум)))
Да есть такое)а она не в курсе про форум?На меня жена уже косо смотрит, кому я тут улыбаюсь и пишу
Ну и рожа)Кстати вот он, нагуглилПосмотреть вложение 668620
В курсе, но она думает что тут трезвеют а не ржутДа есть такое)а она не в курсе про форум?
Я здесь сижу никто не в курсе,не поймутНа меня жена уже косо смотрит, кому я тут улыбаюсь и пишу
а я щас селедочки, да с лучком тонкими колечками нарезанным, да с постным маслицем, да с капелькой уксуса, да с вареной картошечкой навернул)))Опять про еду
И тут про еду..
Скажи это метод трезвления такой ,нужно ржать и улыбатьсяВ курсе, но она думает что тут трезвеют а не ржут
У меня это все есть. Но я худеюа я щас селедочки, да с лучком тонкими колечками нарезанным, да с постным маслицем, да с капелькой уксуса, да с вареной картошечкой навернул)))
Да да, изгнание змия хохотом)Скажи это метод трезвления такой ,нужно ржать и улыбаться
Ой я его боялась,там такой страшный свин был и черепашку сломалимой любимый мульт СССР.
Главное не хоботом)))Да да, изгнание змия хохотом)
куда?! у тебя и так вон ручки худенькие, непонятно душа в чем держится!)У меня это все есть. Но я худею
Не в ручках, но уверяю, ей есть, за что зацепитьсякуда?! у тебя и так вон ручки худенькие, непонятно душа в чем держится!)
А за что?Не в ручках, но уверяю, ей есть, за что зацепиться
Тут уж без фотографийА за что?
А вообще твоё фото кто нибудь видел? Где-то читала ,что вроде бы нет,извени за любопытство)Тут уж без фотографий