Привет, как настрой на трезвость? По профилю читаешь чего?Всем привет! Когда примерно стартанет марафон новый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как настрой на трезвость? По профилю читаешь чего?Всем привет! Когда примерно стартанет марафон новый?
А по твоему мнению, что такое идеальные отношения?По мнению моей ещё жены, идеальные отношения это когда каждый живёт в свое удовольствие, в своем развитии, но несут ответственность за детей и периодически занимаются сексом
У меня мама в свидетелях сейчас. Иногда начинает проповедовать. Утомляет это.Мне, сопливой дитятке, в пионерском лагере читали лекции о Боге и дарили книжки Свидетели Иеговы. Позже когда начался массовый бум на это дело, очень внимательно с этой темой ознакомилась. Преподаватель по психологии очень интересные вещи рассказывала(очень странная женщина была), в общем, она на заре юности вербовала в секты людей, работала штатным психологом за большие бабки. Просто бабки, ничего личного. Это очень большой бизнес.
У меня кошечка Тася, я её Таиской зову. Она такая мягонькая, хорошенькая. Так бы и тискала её днями напролёт. Так вот у меня такая же ассоциация с таким ником. Что ты мягонькая по характеру и хорошенькая внешне)))Готово![]()
вчера послушала содержании книги,что ты мне любезно предоставил ........
Моя хорошаяУ меня мама в свидетелях сейчас. Иногда начинает проповедовать. Утомляет это.
У меня кошечка Тася, я её Таиской зову. Она такая мягонькая, хорошенькая. Так бы и тискала её днями напролёт. Так вот у меня такая же ассоциация с таким ником. Что ты мягонькая по характеру и хорошенькая внешне)))
А зачем? Есть жизненные обстоятельства, которые не обойти , зачем себя корить или вгонять в рамки. ? Или что еще хуже своих детей. В этом кайф самой жизни в разнообразии . Люди разные. А вот это вот «должно быть всё как у нормальных людей». Только портит всё. Жаль поздно понял.вчера послушала содержании книги,что ты мне любезно предоставил ...
- во-первых, новое для меня слово-Этология(наука о поведении животных) ...унесла к себе в копилочку...
- во-вторых, утвердилась в мыслях,что вырастить из ребёнка гражданина Страны можно лишь в том случае,если меньше мотаться с малютками по Миру...
мой личный опыт тому подтверждение...Я чувствую себя космополитом...Мне хорошо ТАМ,где мне хорошо...
чувство Родины,как таковое отсутствует...это и хорошо и...наверное нехорошо...хм...![]()
Взаимность, когда и счастье и горе вместе, когда до конца, когда есть как свои интересы так и общие, когда в воспитании детей понимание. Когда приходишь домой - это уют, и ты этот уют только улучшаешь. А когда ты удобный, и тебе говорят что это твои дети поэтому ты должен так. Да ну нах я устал быть удобным, шла она леслм
Как говорится в каждой избушке свои погремушки)))Взаимность, когда и счастье и горе вместе, когда до конца, когда есть как свои интересы так и общие, когда в воспитании детей понимание. Когда приходишь домой - это уют, и ты этот уют только улучшаешь. А когда ты удобный, и тебе говорят что это твои дети поэтому ты должен так. Да ну нах я устал быть удобным, шла она леслм
Нет, ну опять жену лесом... Ну, что такое-то? Ну и она устала быть для тебя удобной... Ну значит твоей жене тупо не хватает твоего внимания. И всего то. Сядьте, поговорите... Детки здесь ни при чём. И кстати, в разводе виноваты ОБА!!! Или вы реально исчерпали свои отношения, так бывает. Смирись.Взаимность, когда и счастье и горе вместе, когда до конца, когда есть как свои интересы так и общие, когда в воспитании детей понимание. Когда приходишь домой - это уют, и ты этот уют только улучшаешь. А когда ты удобный, и тебе говорят что это твои дети поэтому ты должен так. Да ну нах я устал быть удобным, шла она леслм