Добрый вечер))Да, да точно. Переполох захватывает власть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер))Да, да точно. Переполох захватывает власть
Это я любя)) а как приятно, что вспоминали тут обо мне.Точно, точно! Как так?! За целый месяц, девам ничего хорошего?))))
Или убираться в доме в ней и складывать туда разбросанные фантики.По дому в выходной гонять, ручки в карман и ничего не делать
А если душа так и не научится, будет разобрана на биномыВсё приходят на эту землю не просто так. Для кого-то мы являемся уроками, а кто-то для нас. Душа здесь набирается опыта, учиться. Минутка философии
Я пью Афобазол, 5 HTL, ромашкувроде хожу, с тросточкой. С психикой точно что-то не то. То апатия, то гнев. И потряхивает постоянно.
Такую, Лёш, не пить надо))
Безвредный цветок) У меня был такой дома) Младший сын мне голову заморочил. Сказал, что хочет экзотические растения выращивать. Я накупила ему семян разных экзотических растений, горшок, землю, лампу специальную. Ну а потом вот увидела такой цветок . Но он высоким до нужной зрелости дома всё равно не вырастет. Я тогда попсиховала конкретно, а старший сын поржал конкретно. Заставила срезать немедленно. Он гербарий сделал из листьев. Ой…. Молодёжь это что то. Какая только блажь в голову не придёт…
ох ты ж моя лапочка!)))Такую, Лёш, не пить надо))
ну так то ты правильно сделалаБезвредный цветок) У меня был такой дома) Младший сын мне голову заморочил. Сказал, что хочет экзотические растения выращивать. Я накупила ему семян разных экзотических растений, горшок, землю, лампу специальную. Ну а потом вот увидела такой цветок . Но он высоким до нужной зрелости дома всё равно не вырастет. Я тогда попсиховала конкретно, а старший сын поржал конкретно. Заставила срезать немедленно. Он гербарий сделал из листьев. Ой…. Молодёжь это что то. Какая только блажь в голову не придёт…
Свет от лампы этой очень характерный. Полиции этот свет известен. Он с улицы в окне виден. Так что вовремя я это просекла.ну так то ты правильно сделала
Статьей 231 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена ответственность за посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества. Данные деяния наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, или в особо крупном размере, наказываются лишением свободы на срок до восьми лет.
эт мы знаем)))Свет от лампы этой очень характерный. Полиции этот свет известен. Он с улицы в окне виден. Так что вовремя я это просекла.
Вопрос, где он семена нашёл. Но он тогда был подросток в переходном возрасте. Ничего и не рассказал даже.а у вас предварительный сговор на лицо, ты же горшки и лампы купила?))) и группа лиц.))) максималка)
Это как раз к списку моих обид. Я сейчас пишу по АА обиды. Как можно было так меня подставить??? Я работала тогда как лошадь, чтобы было на что жить, и где жить. Меня дома не было по 12 часов. А им всем так смешно было. Я папашку вызвала срочно, чтобы посмотрел на это. Ну и начали они ржать, старший сын и папашка. А мне было вовсе не смешно тогда. Вообще не поняла, над чем тут смеяться можно.Вопрос, где он семена нашёл. Но он тогда был подросток в переходном возрасте. Ничего и не рассказал даже.
у мужчин это считается приколом, да и траву, большинство наркотиком не считают. у нас в городе, в 90-х , на каждом рыночке ее продавали, бабушки даже.Это как раз к списку моих обид. Я сейчас пишу по АА обиды. Как можно было так меня подставить??? Я работала тогда как лошадь, чтобы было на что жить, и где жить. Меня дома не было по 12 часов. А им всем так смешно было. Я папашку вызвала срочно, чтобы посмотрел на это. Ну и начали они ржать, старший сын и папашка. А мне было вовсе не смешно тогда. Вообще не поняла, над чем тут смеяться можно.
Полистай канал Freshlife 28 https://www.youtube.com/c/Freshlife28Ru28 много интересного.Эх, граждане алкоголики, продолжает меня трясти и колбасить. Пить не хочется, но нервы оголенный нерв просто.
Когда это закончится? Себя не узнаю. Что можно почитать по этой теме? тут на форуме.