А я как увидела сколько перечитыватьПривет.Я вот только зашла,читаю что тут вообще происходит.
- ну его нафиг..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как увидела сколько перечитыватьПривет.Я вот только зашла,читаю что тут вообще происходит.
нетВсем привет! чо тут??
Все спатки разбрелись уже??
Ну ты- то понятно... монстр..
нетНу ты- то понятно... монстр..
Интересно.. осиновых спичек не боишься?
вы чё сегодня блин? все в фармнаркошей переделались? целый день о колесах трете?)))Всё такие разговорчивые! пойду валерьянки выпью
Я уже и без валерьянки засыпаю)Всё такие разговорчивые! пойду валерьянки выпью
Какие колёса??? Валерьянка это цветочеквы чё сегодня блин? все в фармнаркошей переделались? целый день о колесах трете?)))
Я тоже но иногда бываю дни, когда знаю, что не усну, стресс, мысли и т. д.Я уже и без валерьянки засыпаю)
ага! а фенибут кустик!)Какие колёса??? Валерьянка это цветочек
Тоже мне, сравнил, ромашку с валерьянкой и фенибут первые два имеют растительное происхождение, это травы лечебные и не только, третье.. почитай самага! а фенибут кустик!)
Мысли на мои похожи и срок тоже))В юности для храбрости и за компанию,а потом просто привычка и горе ,и радость отмечать питием.Это внутренняя пустота и нежелание заниматься собой,неумение радоваться жизни натрезво,детская позиция ,в которой подзастряла.Опять-таки,многие проблемы родом из детства,это тоже из песни не выкинешь.Но несмотря на сложность и многогранность вопроса моего алкоголизма,это не повод пускать все на самотёк,а возможность потихоньку раскапывать свои Авгиевы конюшни,оставаясь при этом трезвой.Чего и всем желаю
5 HLT комплексЯ мелаксен имею до сих пор. Он точно без рецепта везде. Им пользуются часто люди, которые ездят в командировки в страны, где плюс 8, либо минус 8 часов.Вот коллеги порекомендовали, нормально с ним спать.
Ну а почему бы и нет. Давайте. Только правила обрисуйте))А как же наша принцесса? @Casablanka Вика, гоу астрологом!